![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет сна - да, стараться не прислушиваться. но у меня не получается, так я борюсь следующим образом - сама для себя объясняю, что к чему, мол, свечка - к счастью, семейный очаг наш Матренушка благословляет и тд и тп или там - вчера перебирала бижутерию свою, вот бусы и приснились.... и не важно, что это лишь мои домыслы. и все. успокаиваюсь. главное - настроить себя на позитив!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молиться надо!!! Разговаривала с батюшкой, он сказал - молись Богородице, Она поможет!!!
И на мое слово "планирование", сказал, что это немного неправильный подход... на все воля Божья!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера ездила. Очереди конечно огромные и к мощам быстрее проходит. Потратила всенго 3 часа и даже не устала. Это был мой первый раз, но не последний. Просила о ребёночке, верю всё получится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, получится... Господь наградит всех нас долгожданным чудом за наше терпение!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я поступила очень некрасиво по отношению к Матронушке-теперь прям стыдно...просила ее о рождении дочечки, обещала назвать в честь нее. Назвала по другому. Вот думаю при крещении можно наречь дочу Марией?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрона и Мария - разные имена. При крещении можно давать другое имя. Посоветуйтесь со свещенником. Ведь если люди не будут знать какое имя было ей дано при крещении могут неправильно записочки подавать...
Но если дашь при крещении имя Матрона - сдержишь обещание. Расскажи священнику вс как есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если человек назван именем, которого нет в православных святцах, то обычно при крещении выбирается созвучное имя из православных имен, или же имя святого, чья память приходится на день рождения ребенка или ближе всего к дате рождения. Есть случае, когда берут имена иные при крещение, но которые обретают в наших святцах.
Все должен разъяснить священник, который будет непосредственно крестить ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще раньше (не знаю насколько давние времена) ребенка называли одним именем, а при крещении давали другое имя, которые знали только самые-самые близкие люди. Это делалось для того, чтобы на ребенка не могли навести порчу, сглазить и тд, ведь настоящего духовного имени недоброжелатели не знали!
так что при крещении можно выбрать любое имя! лучше всего имя того святого, в чей день крестите малыша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |