![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже все таки решила не читать. Скачала-и уже самое начало отличается. Фамилии другие, город другой да и самое начало другое. А сумерки я сначала первые две посмотрела, а потом читала. Книги лучше однозначно! Да-битва красиво снята!) а вот Солнце полуночи даже читать не буду тк там только часть написана самой авторшей, 12 глав по моему, а остальное она не закончила. Рукописи украли и она принципиально не захотела дописывать, зато написала книгу от имени новообращенной Бри. Ее я тоже читала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а солнце полуночи опубликовали в инете, естественно, до полного релиза. из-за этого стефани обиделась и не стала дописывать. есть еще одна книга - быть джейкобом блеком. я ее не стала читать. хватило бреда из 100 лет спустя я дневники 2 книги прочитала. Их вроде 7 или 8 штук. у меня всего 4. ну, что сказать? все по другому. вроде, как еще одна история про вампиров. А дневники вампира сняты не по книгам. даже на офсайте пишут, что только по мотивам. это то есть обрывки из отрывков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про книгу "До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер". Про 100 лет спустя и быть Джейкобом Блеком даже не слышала))) Из дневников тоже только 4 автора, а остальные другими авторами написаны)
|
![]() |
![]() |