Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 15:33
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Лена! скажи мне! когда твоей доче год и три-легче стало?)))) я что-то ничего не успеваю делать((((((((((((((((((((((((((((((((((
Легче конечно с одной стороны, а с другой на улице уже не посидишь спокойно журнал не почитаешь , хотя в плане хозяйственных дел вместе все делаем она помошница стала стираем вместе, пылесосим вместе, пыль вытираем, игрушки собираем, даже время у меня появилось еду готовить, да и чаще она сама себя занимает с игрушками или еще чем!
Елеонора вне форума  
Old 01.09.2010, 15:12
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ куда пропали то все АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Елеонора вне форума  
Old 01.09.2010, 16:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь...просто кружусь со своими дом.делами)))еще сегодня не Лизунин день((( - сплошные падения(((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 01.09.2010, 20:12
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Эт бывает мы то же иногда шишки набиваем
Елеонора вне форума  
Old 02.09.2010, 09:24
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Ой, девочки, всем привет!!!!!!!!
а у меня сегодня первый рабочий день.....я в школу устроилась, буду кружок английского вести у маленьких, мне таааак страааааааашно, жууууть, что же я с ними делать-то буду, ой мааамочки.........я и игр-то мало знаю
Крис вне форума  
Old 02.09.2010, 11:47
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодчина поздравляю с новой работой!!!! Ну не переживай все приходит с опытом, сейчас уйма книг и есть интернет. посидишь поишешь, составишь свою программу обучения!!!!
Елеонора вне форума  
Old 02.09.2010, 21:49
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Ой, девочки, всем привет!!!!!!!!
а у меня сегодня первый рабочий день.....я в школу устроилась, буду кружок английского вести у маленьких, мне таааак страааааааашно, жууууть, что же я с ними делать-то буду, ой мааамочки.........я и игр-то мало знаю
молодец.
Я могу подсказать игры...какие нужны? или ты сама не знаешь какие нужны?
kukuruza вне форума  
Old 03.09.2010, 09:46
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Тань...так БЦЖ ещё ж в роддоме делали?это что ж только сейчас вылезли побочные?
"Побочные действия вакцин, как правило, проявляются в пределах 4-х недель после иммунизации. лишь после БЦЖ-прививки побочные действия могут проявляться даже через 14 месяцев после вакцинации."
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:52
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Елеонора вне форума  
Old 03.09.2010, 11:34
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukuruza вне форума  
Old 03.09.2010, 11:35
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
"Побочные действия вакцин, как правило, проявляются в пределах 4-х недель после иммунизации. лишь после БЦЖ-прививки побочные действия могут проявляться даже через 14 месяцев после вакцинации."
Да ёлки, хватит свои страшилки писать ....рррррр...
Я вот сок своему начала давать....тоже поначиталась что там всякая дрянь вылезает у детей...Интернет в большом количестве-огромное вселенское зло... Блин...какая всё-таки у тебя музыка "вконтакте"....ууууууу....ща слушаю и тащусЯ... как удав....
kukuruza вне форума  
Old 03.09.2010, 14:14
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот сок своему начала давать....тоже поначиталась что там всякая дрянь вылезает у детей...Интернет в большом количестве-огромное вселенское зло... Блин...какая всё-таки у тебя музыка "вконтакте"....ууууууу....ща слушаю и тащусЯ... как удав....
Ну да лучше не читать всякие страшилки! А сок не рановато, я вот Дахе то же в 4 месяца пыталась сок давать, она его пить не хотела, потом прочитала что до 6 месяцев не рекомендуют и в нем нет необходимости и больше не давала, а с 6 месяцев начала прикорм водить и сок мы пили с большим удовольствием!
Елеонора вне форума  
Old 03.09.2010, 15:06
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
молодец.
Я могу подсказать игры...какие нужны? или ты сама не знаешь какие нужны?
Кукурузка, буду рада принять любую посильную помощь я про игры для начала на знакомство, вот вчера у меня 4 класса было, думаете, я их запомнила, мамочкииии, одному в туалет надо, другому воды попить, третьему мама звонит, четвертого забирают, у пятого красного карандаша нет, только розовый, караул , мне бы их научиться контролировать для начала, а потом и потихоньку ин.яз вводить....и это у меня еще 3,4 классы были, в пн 1й и предшкола намечается, вот там весело будет, что же мне с ними делать, я вот думаю сказку рассказать о язычке , она там еще всякими звуками сопровождается, можно попрактиковаться , ну и познакомиться со всеми надо...вот
Крис вне форума  
Old 03.09.2010, 15:09
Крис
Мама-чайник

ааааа и еще с новым циклом меня!!!!!!!!ура товарищииииии))))))))))аист, ничего не перепутай на этот раз)))))а то я тебя знаю)))))))
Крис вне форума  
Old 03.09.2010, 15:23
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
ааааа и еще с новым циклом меня!!!!!!!!ура товарищииииии))))))))))аист, ничего не перепутай на этот раз)))))а то я тебя знаю)))))))
поздравляем, давайте активничайте
Елеонора вне форума  
Old 03.09.2010, 16:27
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
ладн, больше не буду)
а музыка дааа, сама тащусь
Мама Пантерка вне форума  
Old 04.09.2010, 03:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Деученки!!!! Соскучилвсь страшно!!! Простите засранку?
Златёна вне форума  
Old 04.09.2010, 03:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, не было меня давно, делюсь новостями - собрали доки на молодую семью, о новостях позже когда подадим.
В садик пока не ходим, Никуха простыла, а я от ее заразилась - поганое ощущение...
на работу собираюсь, но несколько позже - когда Никуха отболеtn Ленка, подарок так и лежит, ты на юг собираешься или где?
Муж заговорил о втором!!!! Очуметь! если раньше только я об этом говорила, то теперь и муж! Сказал - вот бизнес расширем, дом купим, новую машину и можно вторго!!!!! Для кого как не знаю, а для меня чудо- Макс не больше одного хотел!!!!
Златёна вне форума  
Old 04.09.2010, 16:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Таня! к Рыжкову Борису Николаевичу!!! если надо, его тел. в лс скину!
Оль, конечно надо!!! А где он, на Ломоносова?
Мы вчера ездили к неонатологу (сказали, что он вместо невропотолога принимает до 4 месяцев), женщина какая-то. Сказала, что эти подергивания в норме, хотя даже толком не посмотрела. Мне кажется она не поняла КАКИЕ у нас подергивания(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.09.2010, 16:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, простите, что молчу. У нас в прошлую субботу во время грозы моник и модем сгоррели, так что я опять без инэта. Щас от сестры зашла.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема