![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, всем привет!!!!!!!!
а у меня сегодня первый рабочий день.....я в школу устроилась, буду кружок английского вести у маленьких, мне таааак страааааааашно, жууууть, что же я с ними делать-то буду, ой мааамочки.........я и игр-то мало знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я могу подсказать игры...какие нужны? или ты сама не знаешь какие нужны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сок своему начала давать....тоже поначиталась что там всякая дрянь вылезает у детей...Интернет в большом количестве-огромное вселенское зло... Блин...какая всё-таки у тебя музыка "вконтакте"....ууууууу....ща слушаю и тащусЯ... как удав.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не было меня давно, делюсь новостями - собрали доки на молодую семью, о новостях позже когда подадим.
В садик пока не ходим, Никуха простыла, а я от ее заразилась - поганое ощущение... на работу собираюсь, но несколько позже - когда Никуха отболеtn Ленка, подарок так и лежит, ты на юг собираешься или где? Муж заговорил о втором!!!! Очуметь! если раньше только я об этом говорила, то теперь и муж! Сказал - вот бизнес расширем, дом купим, новую машину и можно вторго!!!!! Для кого как не знаю, а для меня чудо- Макс не больше одного хотел!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, конечно надо!!! А где он, на Ломоносова?
Мы вчера ездили к неонатологу (сказали, что он вместо невропотолога принимает до 4 месяцев), женщина какая-то. Сказала, что эти подергивания в норме, хотя даже толком не посмотрела. Мне кажется она не поняла КАКИЕ у нас подергивания((( |
![]() |