Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 09:35
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Может рано еще, а может запах свой не нашла
У меня токс начался недель в семь. Сначала только на запах укропа и процедурного кабинета. Я как раз на сохранении лежала, на уколы ходила с пакетиком, боялась не сдержаться. А потом постепенно добавились другие тошнотные запахи.
Наверно)) а у меня прям мания какая-то, съем че нить и жду когда затошнит Надеюсь что начнется не на работе, а то я тут скрываю
Маришка_!!! вне форума  
Old 04.08.2010, 10:15
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотули мои, доброе утро!!!

Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня))))
я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы...
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Красотули мои, доброе утро!!!

Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня))))
я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы...
приветик!!!!!!!!!!!
как самочувствие?
да,дым у вас это пипец
хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы
у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать
девочки,неужели прогестерон никто не сдавал???
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:02
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!
как самочувствие?
да,дым у вас это пипец
хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы
у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать
девочки,неужели прогестерон никто не сдавал???
приветик))) да все хорошо, только вот от дыма голова начала болеть...
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду...
а ты его до Б сдавала?
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик))) да все хорошо, только вот от дыма голова начала болеть...
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду...
а ты его до Б сдавала?
неа,вот тоже хотела спросить,как его сдавать то???
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 12:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я не сдавала! а тут же не важно уже какой день цикла наверное
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 13:03
Морковка
Мама-чайник

тут уже цикла нету ) как бы
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 13:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ты к врачу когда? вот у нее и спроси!
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 13:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветик!
а какой именно анализ на прогестерон вы сдаете? А то че-то я несколько нашла...
Бузя вне форума  
Old 04.08.2010, 16:58
Морковка
Мама-чайник

девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж
короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые
вот,я рада-рада

Бузя насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать!
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж
короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые
вот,я рада-рада

Бузя насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать!
Привет! Урааа!
а 6 мм ПЯ или эмбрион??
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки, а вы спите на животе??мне сказали,что уже нельзя
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:30
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет! Урааа!
а 6 мм ПЯ или эмбрион??
пя пока,эмбриона не видно
она говорит-видишь точечка всего маленькая,еще даже не видно где прикрепилась
главное угрозы нет!

про живот не слышала-думала пока не мешает-можно
а где это ты узнала,а?
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:42
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пя пока,эмбриона не видно
она говорит-видишь точечка всего маленькая,еще даже не видно где прикрепилась
главное угрозы нет!

про живот не слышала-думала пока не мешает-можно
а где это ты узнала,а?
поздравляю

да вот счас подруга,недавно родившая сказала
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
девочки, а вы спите на животе??мне сказали,что уже нельзя
Привет дорогая! Специально подписалась на эту тему, чтобы тебя поймать. Увидела на бебиплане, что ты дождалась своего чуда. Поздравляю! Легкой беременности!
Firewolf вне форума  
Old 04.08.2010, 17:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая! Специально подписалась на эту тему, чтобы тебя поймать. Увидела на бебиплане, что ты дождалась своего чуда. Поздравляю! Легкой беременности!
Пасибо,Тиночка А у вас как дела??
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.
Firewolf вне форума  
Old 04.08.2010, 17:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.
ээх,а я так люблю на животе
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо,Тиночка А у вас как дела??
У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.
Firewolf вне форума  
Old 04.08.2010, 18:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.
Ну хорошо,что всё хорошо а в больничке можно лишний раз отдохнуть.Главное для профилактики А мы только дай Бог к 12 неделям если на учёт встанем.А то я уезжаю через недлю на месяц.Надеюсь всё хорошо будет.
goldy88 вне форума  
Закрытая тема