![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули мои, доброе утро!!!
Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня)))) я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как самочувствие? да,дым у вас это пипец хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать девочки,неужели прогестерон никто не сдавал??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду... а ты его до Б сдавала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые вот,я рада-рада ![]() Бузя насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а 6 мм ПЯ или эмбрион?? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |