![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь при сдаче крови на ХГЧ,видно динамику..на сколько недель развивается плод |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А узи - покажет и развитие плода, и определит маточную беременность (или нет) На узи, мне пока рано идти, потому что маловероятно, что на 5 день задержки, они там смогут что то увидеть. Пойти на узи рекомендованно с 2-х недельной задержки, там уже 100% все определят!!! Я тоже пока себя тестами утешаю, они заметно ярчают - и это радует! А про 2,5 недели я узнала из нескольких причин: 1) У меня тесты не показывают Б, раньше 2-х недель (это из опыта первой Б) 2) 2,5 потому что цикл всегда ровный 28 дней, и овуляция всегда в середине, т.е. за 2 недели до след. месячных. Следовательно, если моей задержке 5 дней, то мой срок, примерно 2-3 недельки 3) самое главное! Сегодняшние результаты хгч (461 МЕ/л) определили мне 2-3 недели ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@ся;3173847]3) самое главное! Сегодняшние результаты хгч (461 МЕ/л) определили мне 2-3 недели
![]() Это классно! Поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо лишний раз малыша тревожить. У меня врач в частной тока в 7недель разрешила узи сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто после первой неудавшейся Б, волнуюсь, думаю как и любые другие вновь заБ мамочки, которые очень очень хотят здоровенького малыша... И с большим нетерпением жду этого долгожданого первого, раннего узи, чтобы все мои надежды подтвердились!!!
|
![]() |