Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 15:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Я вот пока седня только кровь на хгч сдала Через недельку еще раз хочу кровь сдать, что бы увидеть динамику, и убедиться - что плод развивается. А потом, еще спустя одну недельку, 7 марта - пойду на узи, как раз моему плоду уже 1 месяц будет.
Думаю так, будет лучше всего.
А как кровь разве может показать развитие? Кровь показывает наличие Б, а узи как раз и делают, чтобы убедиться, что плод в матке Я сама пошла на узи где-то на шестой-седьмой день задержки, чтобы уже можно было что-то рассмотреть, а до этого тестом воспользовалась. А как ты узнала, что у тебя 2,5 нед. после оплодотворения?
Iris_ka вне форума  
Old 21.02.2011, 16:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Я вот пока седня только кровь на хгч сдала Через недельку еще раз хочу кровь сдать, что бы увидеть динамику, и убедиться - что плод развивается. А потом, еще спустя одну недельку, 7 марта - пойду на узи, как раз моему плоду уже 1 месяц будет.
Думаю так, будет лучше всего.
Разумно.
Белка вне форума  
Old 21.02.2011, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А как кровь разве может показать развитие? Кровь показывает наличие Б, а узи как раз и делают, чтобы убедиться, что плод в матке Я сама пошла на узи где-то на шестой-седьмой день задержки, чтобы уже можно было что-то рассмотреть, а до этого тестом воспользовалась. А как ты узнала, что у тебя 2,5 нед. после оплодотворения?
Может, если ее сдавать в динамике. И по результатам напишут, сколько неделек
Viktoria26 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
кровь может показать развитие.
Ведь при сдаче крови на ХГЧ,видно динамику..на сколько недель развивается плод
Белка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:57
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ХГЧ в динамике (т.е. несколько раз его сдаешь с некоторым промежутком дней) оно и подтверждает развитие плода, если ваши результаты постоянно увеличиваются!!!
А узи - покажет и развитие плода, и определит маточную беременность (или нет) На узи, мне пока рано идти, потому что маловероятно, что на 5 день задержки, они там смогут что то увидеть. Пойти на узи рекомендованно с 2-х недельной задержки, там уже 100% все определят!!!
Я тоже пока себя тестами утешаю, они заметно ярчают - и это радует!
А про 2,5 недели я узнала из нескольких причин:
1) У меня тесты не показывают Б, раньше 2-х недель (это из опыта первой Б)
2) 2,5 потому что цикл всегда ровный 28 дней, и овуляция всегда в середине, т.е. за 2 недели до след. месячных. Следовательно, если моей задержке 5 дней, то мой срок, примерно 2-3 недельки
3) самое главное! Сегодняшние результаты хгч (461 МЕ/л) определили мне 2-3 недели

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Разумно.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Может, если ее сдавать в динамике. И по результатам напишут, сколько неделек
Цитата:
кровь может показать развитие.
Ведь при сдаче крови на ХГЧ,видно динамику..на сколько недель развивается плод
Спасибо за единомыслие!!!
@ся вне форума  
Old 22.02.2011, 15:07
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=@ся;3173847]3) самое главное! Сегодняшние результаты хгч (461 МЕ/л) определили мне 2-3 недели

Это классно! Поздравляю! Я когда пришла на первое узи, мне уже включили звук и было сердцебиение слышно
Iris_ka вне форума  
Old 22.02.2011, 16:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ХГЧ в динамике (т.е. несколько раз его сдаешь с некоторым промежутком дней) оно и подтверждает развитие плода, если ваши результаты постоянно увеличиваются!!!
А узи - покажет и развитие плода, и определит маточную беременность (или нет) На узи, мне пока рано идти, потому что маловероятно, что на 5 день задержки, они там смогут что то увидеть. Пойти на узи рекомендованно с 2-х недельной задержки, там уже 100% все определят!!!
Я тоже пока себя тестами утешаю, они заметно ярчают - и это радует!
А про 2,5 недели я узнала из нескольких причин:
1) У меня тесты не показывают Б, раньше 2-х недель (это из опыта первой Б)
2) 2,5 потому что цикл всегда ровный 28 дней, и овуляция всегда в середине, т.е. за 2 недели до след. месячных. Следовательно, если моей задержке 5 дней, то мой срок, примерно 2-3 недельки
3) самое главное! Сегодняшние результаты хгч (461 МЕ/л) определили мне 2-3 недели

Спасибо за единомыслие!!!
Настен..я тебе говорила и щас скажу....не надо пока идти на узи.....это лишнее переживание если малыш еще не опустился в матку....я не разрешаю тебе))все у тебя хорошо)))))))я уверена милая)))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2011, 17:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Настен..я тебе говорила и щас скажу....не надо пока идти на узи.....это лишнее переживание если малыш еще не опустился в матку....я не разрешаю тебе))все у тебя хорошо)))))))я уверена милая)))))))))
присоединюсь.

Не надо лишний раз малыша тревожить.
У меня врач в частной тока в 7недель разрешила узи сделать
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 17:48
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
присоединюсь.

Не надо лишний раз малыша тревожить.
У меня врач в частной тока в 7недель разрешила узи сделать
ну мне просто сделали узи из-за моего волнения и что капец был увезли с внематочной(((((славо богу не подтвердилось неделю мучали меня...
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2011, 18:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ну мне просто сделали узи из-за моего волнения и что капец был увезли с внематочной(((((славо богу не подтвердилось неделю мучали меня...
Меня моя врач осмотрела.И сказала все оки.
Врач с большим стажем.

Хорошо,что внематочная не подтвердилась.лучше перестраховаться
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 19:23
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Спасибо! Я на узи пойду в следующую пятницу! Как раз уже у меня будет 6 акушерских недель!
@ся вне форума  
Old 23.02.2011, 23:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я тоже думаю, что не надо себя накручивать!!! Надо знать и верить, что именно с твоей малышкой все хорошо!!!))))
августинка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:27
@ся
Мама-практикант

Просто после первой неудавшейся Б, волнуюсь, думаю как и любые другие вновь заБ мамочки, которые очень очень хотят здоровенького малыша... И с большим нетерпением жду этого долгожданого первого, раннего узи, чтобы все мои надежды подтвердились!!!
@ся вне форума  
Old 24.02.2011, 07:36
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Просто после первой неудавшейся Б, волнуюсь, думаю как и любые другие вновь заБ мамочки, которые очень очень хотят здоровенького малыша... И с большим нетерпением жду этого долгожданого первого, раннего узи, чтобы все мои надежды подтвердились!!!
Пусть все подтвердиться и все будет хорошо)))))
Анюта2309 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!
Iris_ka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:05
@ся
Мама-практикант

...ДА))) в это нужно только верить)))
@ся вне форума  
Old 24.02.2011, 14:47
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
...ДА))) в это нужно только верить)))
Мысли же имеют свойство материализоваться
Iris_ka вне форума  
Old 24.02.2011, 18:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого какой размер эмбриончика был в 5,5недель? А плодного яйца?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2011, 18:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 6 нед. плодное яйцо было 9мм.
Танюха вне форума  
Old 24.02.2011, 18:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
в 5 недель акушерских у меня ПЯ было 7 мм вроде бы, а эмбриона еще не увидели. в 7 недель нашли эмбрион и сердечко послушали.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема