Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 08:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Очень красивые мылки))) Мне все понравились)))
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Валюша мое мнение ты знаешь))) красотища просто)))
с удачным дебютом тебя)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, ну умница!!!!! А маме передай, что она не права!Бубль гум, на мой взгляд,самое красивое на внешний вид)
А вообще, все отлично получились!!!!!
спасибочки оч приятно:girl_in_love
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 08:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!!!
Вы такие все умнички!!! Такую красотищу делаете!!!! Вот и меня вдохновили, вот оцените только не очень строго)))) Я всего 2 раза этим делом занималась))))

УУУУАААААУУУ!!!!
Красотища
очень понравилось с картинками!!!
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 17:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
УУУУАААААУУУ!!!!
Красотища
очень понравилось с картинками!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

А вот и я
Мой мыльный навар

tata_solnce вне форума  
Old 14.03.2011, 20:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Восхитительно!!!!! Ажууурненькие!!! Очень нравятся!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.03.2011, 20:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Танюшка, я как всегда в восторге от твоих работ!!!!!!!!!!! Умничка!!! Так аккуратненько)))))))))
Old 14.03.2011, 20:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, какой навар очень красивенько)
Альфочка, а почему не все фото выложила, мне пироженки очень понравились
натаSHка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А вот и я
Мой мыльный навар
КРУТО!!!!Я БАЛДЮ КАКИЕ КРАСИВЫЕ МЫЛЬЦА!!!!
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 00:26
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки спасибо!
tata_solnce вне форума  
Old 15.03.2011, 03:42
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

tata_solnce
какая прелесть!!!
а я вчера хотела варит но у меня сын заболел и я (((((((
светик@ вне форума  
Old 15.03.2011, 06:37
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А вот и я
Мой мыльный навар

Граната - улетное мыло
ulyashka55 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Танюш, какой навар очень красивенько)
Альфочка, а почему не все фото выложила, мне пироженки очень понравились
Я выкладывала, просто девочки не полностью видимо цитировали, в моём сообщение и пироженки были
Old 15.03.2011, 20:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
tata_solnce
какая прелесть!!!
а я вчера хотела варит но у меня сын заболел и я (((((((
поправляйтесь

а я наконец то нашла в питере где продается основа,а то доставки до нас нет,а все магазины далеко...а тут рядом с М.просвещения от нас это 40 мин на маршрутке...
с мужем поедем после аванса сказал купит мыловару материал для творчества
все смеется говорит разбогатеешь здороваться то будешь
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 21:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас новая игра.
ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.03.2011, 06:20
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
поправляйтесь

а я наконец то нашла в питере где продается основа,а то доставки до нас нет,а все магазины далеко...а тут рядом с М.просвещения от нас это 40 мин на маршрутке...
с мужем поедем после аванса сказал купит мыловару материал для творчества
все смеется говорит разбогатеешь здороваться то будешь
везет тебе а мой орет что я трачу а прибыли 0 и больше денег не даст
вот что я вчера на варила
светик@ вне форума  
Old 16.03.2011, 13:06
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

светик@, формы первые 3 ОЧЕНЬ интересные, мыльца красивые, какие запахи?
tata_solnce вне форума  
Old 16.03.2011, 13:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

tata_solnce, мыло красивое. К 14 февраля варила?
Лиша вне форума  
Old 16.03.2011, 14:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

светик@, обалденное мыло!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:46
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиша нет , к 8 марта и просто так. Формы к 23 февраля ждала хотела мужчинам наварить гранат, но они пришли только 26 числа
tata_solnce вне форума  
Old 17.03.2011, 06:48
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
светик@, формы первые 3 ОЧЕНЬ интересные, мыльца красивые, какие запахи?
запах дыня,карамель,земляника и иланг-иланг
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
светик@, обалденное мыло!!
Спасибо девочки!!!
светик@ вне форума  
Закрытая тема