Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 13:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Аня- мы умываемся тоже с истерикой.. до сих пор..
купаемся с удовольствием- но как вынешь из воды-оруу.. аж синеет от крика пока не оденешь.. ну и переодевания тоже с криками..может со временем привыкнет.. пока мучаемся

папа помагает очень. пол ночи он носит на руках.. пол ночи я. купаем вместе.. по дому старается что то зделать.
Вот и у нас такая ерунда! Надеюсь тоже,что скоро привыкнем!
Наташ,мы одни живем!Да мне главное сейчас это бы сессию сдать-муж сказал,что с сегодняшнего вечера сядет с ней,а я пойду учить и буду отвлекаться по минимуму!
Мне в 23 принесли (родила я в 14.55) и потом она постоянно была со мной!Но я в себя пришла очень быстро!Зато я была спокойна,что она со мной и что все хорошо!
Anetta вне форума  
Old 04.01.2011, 13:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Аня- мы умываемся тоже с истерикой.. до сих пор..
купаемся с удовольствием- но как вынешь из воды-оруу.. аж синеет от крика пока не оденешь.. ну и переодевания тоже с криками..может со временем привыкнет.. пока мучаемся

папа помагает очень. пол ночи он носит на руках.. пол ночи я. купаем вместе.. по дому старается что то зделать.
а по ночам вы с животиком мучаетесь? я начала сегодня плантекс давать, пукаем активно и вот покакали, тттттттт
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая ерунда! Надеюсь тоже,что скоро привыкнем!
Наташ,мы одни живем!Да мне главное сейчас это бы сессию сдать-муж сказал,что с сегодняшнего вечера сядет с ней,а я пойду учить и буду отвлекаться по минимуму!
Мне в 23 принесли (родила я в 14.55) и потом она постоянно была со мной!Но я в себя пришла очень быстро!Зато я была спокойна,что она со мной и что все хорошо!
хорошо тебе! а я родила в 18-40 23го, ее мне положили, унесли, потом муж прибежал пока я еще в родзале лежала, и его провели дочу показали на руки дали, и все, 24го нас днем пригласил педиатр в ДО показал деток расказал как малышка показал ручки ножки посчитали пальчики писю попу, и все! и только 25го в 13 принесли на первое кормление! но у нас это из-за того что у меня отрицательная а у нее положительная кровь!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka-вот в животике и вся проблема.. до 9 вечера спим.. а потом до 6-7 утра кричит. выгибается. потом притихает и снова и так всю ночь.. ничего не помогает.. ни плантекс.ни бэби калм..ни эспумизан..
к утру сам затихает и спит по 4-5 часов между кормлениями весь день до вечера.
Мариш вне форума  
Old 04.01.2011, 14:11
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
хорошо тебе! а я родила в 18-40 23го, ее мне положили, унесли, потом муж прибежал пока я еще в родзале лежала, и его провели дочу показали на руки дали, и все, 24го нас днем пригласил педиатр в ДО показал деток расказал как малышка показал ручки ножки посчитали пальчики писю попу, и все! и только 25го в 13 принесли на первое кормление! но у нас это из-за того что у меня отрицательная а у нее положительная кровь!
У меня тоже кровь отр,а у нее полож!У нас на 2 день появилась небольшая желтуха,но нам принесли лампу как комбинезончик сделанную и мы там "загорали" целые сутки!Но Дочь стойко выдержала это испытание-я ее вынимала только покормить и подмыть!А она даже не истерила!!!Зато на след день мы показали очень хороший результат!
Мариш и давно вы так мучаетесь?
Anetta вне форума  
Old 04.01.2011, 14:21
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta- даже не знаю с чем связать..до этого ну кричал ночью..но часик-другой.. а вот чтобы по 10 часов не спать то четвертый день.

я тоже отрицательная и Сашенька положительный.но мы обошлись без загара )
Мариш вне форума  
Old 04.01.2011, 14:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карлыгаш-.к. в РД детки у нас лежали отдельно, нам их только кормить приносили.

а мне после КС принесли на второй день ребенка и оставили.. делай с ним что хочешь.. я даже встать толком еще не могла..
вот такие особенности нашей медицины..
Я вешалась, после родов, зашивали под общим наркозом, пока спала от наркоза муж в это время с дитем в родилке ходил, еле проснулась, сразу нас отвели в палату с дитем, я еще никакая встать не могу не в адеквате, пришла сразу в 11 вечера медсестра показала как его мыть, пелнать кормить, но я такая шальная была что ниче не запомнила, муж поехал домой т.к. устал тоже все роды со мной был и осталась я одна с ним, ночь без сна, сама от родов и от наркоза не отошла, он плачет я не знаю что с ним делать, первую ночь не спала, день не спала, вторую ночь опять не сплю, я реву у меня подкашивались ноги его держать, был полный дурдом что после родов никакого отдыха и сна не в одном глазу я думала чекнусь...Я все вспоминала как хорошо в советские времена мамочки отдыхали, только на кормление детей давали...
Марина5 вне форума  
Old 04.01.2011, 14:31
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Anetta- даже не знаю с чем связать..до этого ну кричал ночью..но часик-другой.. а вот чтобы по 10 часов не спать то четвертый день.

я тоже отрицательная и Сашенька положительный.но мы обошлись без загара )
Да уж,бедный малыш и родители!
А у нас много кого светили!Я когда рожала,они говорили,что в тот день многие были с отр кровью!
А вообще у меня 3"-",а у мужа 2"+",Дочь же родилась с 3"+"-взяла от обоих!
Anetta вне форума  
Old 04.01.2011, 14:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У меня тоже кровь отр,а у нее полож!У нас на 2 день появилась небольшая желтуха,но нам принесли лампу как комбинезончик сделанную и мы там "загорали" целые сутки!Но Дочь стойко выдержала это испытание-я ее вынимала только покормить и подмыть!А она даже не истерила!!!Зато на след день мы показали очень хороший результат!
Мариш и давно вы так мучаетесь?
Мы тоже загорали вот так, причем он под этой лампой спокойно спал..., за сутки тоже желтушку вывели...., я правда ему лицо сильно закрывало и оно желтоватое осталось...
Марина5 вне форума  
Old 04.01.2011, 15:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин тебя так сильно разрезали? что под наркозом зашивали????

девочки, Юля, Света с месяцем вас.

а у нас похоже мастит(((((((((( сегодня встала с температурой 38,3 не знаю что и делать. вызвала скорую посмторели сказали выпить парацетамол, и что на мастит в общем не похоже...надо в жк ехаь а они работают только с 6-го. если завтра буудет плохо поеду в рд скорее всего.
Kralya вне форума  
Old 04.01.2011, 15:24
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы тоже загорали вот так, причем он под этой лампой спокойно спал..., за сутки тоже желтушку вывели...., я правда ему лицо сильно закрывало и оно желтоватое осталось...
А нам надо было одеваться в комбинезончик и лампа находилась снизу!Надо было то на спинке,то на животике лежать!Наружу только голова выглядывала!
Девочки,я сейчас так расстроилась! Мы же недавно переехала и в квартире не был подключен домофон и звонок!Я в РД сразу предупредила,чтобы передали в поликлинику об этом и оставила свой номер!Сейчас муж пришел домой а в дверях записка-был врач,не открыли дверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное ни номера поликлинике,ничего больше в записке нет!Теперь придется завтра самой их искать!!!
Anetta вне форума  
Old 04.01.2011, 15:25
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а у нас похоже мастит(((((((((( сегодня встала с температурой 38,3 не знаю что и делать. вызвала скорую посмторели сказали выпить парацетамол, и что на мастит в общем не похоже...надо в жк ехаь а они работают только с 6-го. если завтра буудет плохо поеду в рд скорее всего.
Привет!С 1 неделей вас!!!А кроме температуры что еще беспокоит?Грудь какая на ощупь?
Anetta вне форума  
Old 04.01.2011, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У нас неделька вчера была, линейка опять глючит. но все равно спасибо.
Ггрудь мягкая но более плотная чем вторая. Короче не каменная но и не совсем мягкая.
вот думаю может муж приедет доехать до РД.
Kralya вне форума  
Old 04.01.2011, 16:14
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У у вашх малышей кожица шелушится? У нас ручки-ножки вообще страшно. Мажу детским кремом, уже получше, но все равно еще шелушится. Мы его развернули из роддома когда - чуть в обморок не упали) Как у змейки прямо руки облезали...
lunchika вне форума  
Old 04.01.2011, 16:15
Anetta
Мама-умница

Цитата:
У нас неделька вчера была, линейка опять глючит. но все равно спасибо.
Ггрудь мягкая но более плотная чем вторая. Короче не каменная но и не совсем мягкая.
вот думаю может муж приедет доехать до РД.
Ну конечно можно доехать для успокоения,но при мастите она будет как каменная!И боль должна быть!
Anetta вне форума  
Old 04.01.2011, 16:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya-Валя-скорее всего это лактостаз.он тоже дает температуру до 39нужно хорошо сцедить грудь и на ультразвук пару дней.
Мариш вне форума  
Old 04.01.2011, 16:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

в вашем возрасте мы тоже шелушились ))
педиатр разрешил смазывать один раз в день бепантеном..потом пару купаний и все прошло
Мариш вне форума  
Old 04.01.2011, 17:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо!
Бедняжка, выздоравливай. Да из-за груи легко может быть, у меня был застой молока (пока бегала по больницам малого оставила на 5 часов) так и с гноем, и ночью вся в лихорадке и так неделю нав, еле расцедила это все. Ниче, девочки, берегите молочко, лактация в два месяца нормализуется у всех. Все будет пучком.
Ilanka вне форума  
Old 04.01.2011, 17:23
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, сходили к врачу.Сказал по норме набрали 600 грамм, и выросли на 4 см, теперь мы 56 см Еще выписали нам витамин Д до мая по капле в день, не знаю давать или не давать. Больше ничего толком не обьяснили.
Прививка в 3 месяца. Прививки от гепатита нету
Ilanka вне форума  
Old 04.01.2011, 17:30
Ilanka
Мама-теоретик

Мой тоже немного шелушился, а сейчас на головке корочки тоненькие прозрачные, моемся и оттираю
Ilanka вне форума  
Закрытая тема