![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka-вот в животике и вся проблема.. до 9 вечера спим.. а потом до 6-7 утра кричит. выгибается. потом притихает и снова и так всю ночь.. ничего не помогает.. ни плантекс.ни бэби калм..ни эспумизан..
к утру сам затихает и спит по 4-5 часов между кормлениями весь день до вечера. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш и давно вы так мучаетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta- даже не знаю с чем связать..до этого ну кричал ночью..но часик-другой.. а вот чтобы по 10 часов не спать то четвертый день.
я тоже отрицательная и Сашенька положительный.но мы обошлись без загара ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вешалась, после родов, зашивали под общим наркозом, пока спала от наркоза муж в это время с дитем в родилке ходил, еле проснулась, сразу нас отвели в палату с дитем, я еще никакая встать не могу не в адеквате, пришла сразу в 11 вечера медсестра показала как его мыть, пелнать кормить, но я такая шальная была что ниче не запомнила, муж поехал домой т.к. устал тоже все роды со мной был и осталась я одна с ним, ночь без сна, сама от родов и от наркоза не отошла, он плачет я не знаю что с ним делать, первую ночь не спала, день не спала, вторую ночь опять не сплю, я реву у меня подкашивались ноги его держать, был полный дурдом что после родов никакого отдыха и сна не в одном глазу я думала чекнусь...Я все вспоминала как хорошо в советские времена мамочки отдыхали, только на кормление детей давали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас много кого светили!Я когда рожала,они говорили,что в тот день многие были с отр кровью! А вообще у меня 3"-",а у мужа 2"+",Дочь же родилась с 3"+"-взяла от обоих! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин тебя так сильно разрезали? что под наркозом зашивали????
девочки, Юля, Света с месяцем вас. а у нас похоже мастит(((((((((( сегодня встала с температурой 38,3 не знаю что и делать. вызвала скорую посмторели сказали выпить парацетамол, и что на мастит в общем не похоже...надо в жк ехаь а они работают только с 6-го. если завтра буудет плохо поеду в рд скорее всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки,я сейчас так расстроилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас неделька вчера была, линейка опять глючит. но все равно спасибо.
Ггрудь мягкая но более плотная чем вторая. Короче не каменная но и не совсем мягкая. вот думаю может муж приедет доехать до РД. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У у вашх малышей кожица шелушится? У нас ручки-ножки вообще страшно. Мажу детским кремом, уже получше, но все равно еще шелушится. Мы его развернули из роддома когда - чуть в обморок не упали) Как у змейки прямо руки облезали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка, выздоравливай. Да из-за груи легко может быть, у меня был застой молока (пока бегала по больницам малого оставила на 5 часов) так и с гноем, и ночью вся в лихорадке и так неделю нав, еле расцедила это все. Ниче, девочки, берегите молочко, лактация в два месяца нормализуется у всех. Все будет пучком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили к врачу.Сказал по норме набрали 600 грамм, и выросли на 4 см, теперь мы 56 см
![]() Прививка в 3 месяца. Прививки от гепатита нету ![]() |
![]() |