![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют))) молодец!!! Так держать))) А я вот заканчиваю сегодня прием 2 курса дюфастона...остался еще один курс......сомневаюсь я что он мне поможет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Маринелла вот я и пришла, оень хочется узнать как ИИ проходит!и что перед ней нужно сдать? Сарочка Если помниш меня хочу сказть что во всем ты была права, я сейчас нестимулируюсь в том Ц из за стимуляции на левом Я появилась киста,сейчас потиху проходит!сказали еще пару Ц попробовать за Б самим и если неполучится проверять трубы и делать ИИ а я трубы боюсь проверять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не получается не из-за этого, нужно, чтобы фолликул именно справа был, слева то трубы нет! ![]() ![]() |
|
![]() |