|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут уже советовали, что в следующем цикле после отмены гормоны рано сдавать, нужно хотя бы один цикл подождать до следующих М, а потом сдавать. Ну а про день точно не могу сказать, т.к. есть несколько вариантов сдачи прогестерона по разным фазам. Обычно сдают на 4-5 ДЦ. Лучше посоветоваться с Г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МарияР;4266909]Ну, значит тебе можно и ОК попробовать. Они хорошо цикл восстанавливают. Пару циклов и все будет в норме.
![]() посмотрим как этот цикл пройдет и решу)))мне все говорят что цикл из-за диеты так прыгает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была у Г. Она назначила мне "прогинова" с 6 по 11 день по 1 таб.
с 12 по 14 по 2 таб.(зависит от узи) с 16 по 25 "дюфастон". Я просто в шоке была, назначить таблеток горм. кучу не дождавшись результатов анализа крови на гормоны!!!!!!!! Талон на сдачу крови выписала, но сказала сдать кровь и приступать!!!!! кому так назначали??????? Скажите что лучше Дюфастон или Утрожестан??? Говорят, что Утрожестан на печень плохо влияет, хотя он натур. растит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю не стоит пить препараты просто так. Если эндик не важен, ну 6-7 мм то прогинова его наростит. Как с ним дела обстоят? Прогестерон во 2 фазе назначают если свой низкий и при поддержке Б.
|
![]() |
![]() |