Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие рукодельницы!
В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград!
Подробнее здесь!
Желаю всем творческих успехов!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 01:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки была тут на днях в магазине услышала спор, вопрос должны ли в магазине рукоделия и тканей сделать возврат пуговиц???
девочка хотела обменять их( сумма приличная все же) а ей ни в какую...мне любопытно стало))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 19:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки была тут на днях в магазине услышала спор, вопрос должны ли в магазине рукоделия и тканей сделать возврат пуговиц???
девочка хотела обменять их( сумма приличная все же) а ей ни в какую...мне любопытно стало))))
я немного не поняла вопрос
Она купила пуговицы. Потом что-то ей не понравилось и она решила их вернуть???? В чем проблема? Конечно могут принять и обменять.... Она ж не кусок ткани обратно принесла У меня в "моем" магазине, где я часто закупаюсь, без проблем и примут и поменяют, если надо, и под заказ привезут, если чего нет А вообще это зависит от магазина, от продавца и от порядков в магазине... они ж должны за покупателей и за рекламу бороться... По закону даже можно вернуть все, что угодно )))
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 13:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девочки- рукоделочки, на пузяке рукодельный конкурс!!!

Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!!
Old 22.08.2012, 18:23
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уважаемы рукодельницы!
Голосавание на форумские награды лето 2012 открыто!
Спешите сделать свой выбор!
Old 26.08.2012, 20:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Question

никого нет
а мне так нужна помощь.....

Девочки, откликнитесь. Ищу выкройку -основу платья для девочки с талевыми выточками. По выкройке для совсем маленьких уже шить не хочу, а по выкройке для взрослых с нагрудными выточками - рано.... Нужно что-то среднее, приталенное...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Old 22.09.2012, 15:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик!! я вернулась!!! хи хи хи!!
Тут малеха поизвращалась с куском иск.кожи и пошился у меня вот такой пояс-кушак!! Платье к нему будет насыщенно синее, в стиле Ципао!

На себе неудобно фотать, ща наполу расположу и сфотаю

Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2012, 15:33
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
никого нет
а мне так нужна помощь.....

Девочки, откликнитесь. Ищу выкройку -основу платья для девочки с талевыми выточками. По выкройке для совсем маленьких уже шить не хочу, а по выкройке для взрослых с нагрудными выточками - рано.... Нужно что-то среднее, приталенное...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Лесь, мож проще самой построить основу??? давай мерки, вместе сконструируем, примерно скинь фотоплатья, которое хочешь, что мне понять, или ты просто основу хочешь??
Ог
От
Об
Шп
Рост
Д.изд.
Old 22.09.2012, 16:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, наконец ты вернулась
Классный пояс, особенно с платьем

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Лесь, мож проще самой построить основу??? давай мерки, вместе сконструируем, примерно скинь фотоплатья, которое хочешь, что мне понять, или ты просто основу хочешь??
Ог
От
Об
Шп
Рост
Д.изд.
Вот в том то и дело, я хотела сама построить основу... По нашим меркам. Постоила. ...как-то не то... раствор вытачки на плече с переди получился около 3 см. Откуда? Если груди нет....Короче так я пиджак Кате и не пошила
Строила вот по этому описанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.09.2012, 17:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

чет я тут не въехала, а зачем нагрудная выточка??? и линия плеча слишком покатая, чет мне ненра!!! Лесь, мерь дочуру, Все мерки, что там описаны +рост. И скинь мне в личку, я если не завтра, то в понед. постараюсь построить основу.
Old 22.09.2012, 18:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Лесь, вот тут немного понятнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.09.2012, 18:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Лесь, вот тут немного понятнее
Свет, да с этим мне понятно. Проблема в том, что все детские выкройки как на распашонки. А я хочу приталенный силуэт, чтоб как для взрослой женщины, только без нагрудной вытачки, но с талевыми вытачками. Чтоб по фигуре сидело.... Получается, что нужно строить такую простую основу, а потом на глаз приталивать? .... Т.Е есть либо очень простая выкрайка, либо сложная для женского платься....а надо нечто среднее
Вот я намудрила
Old 04.10.2012, 11:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик! Девочки, ни у кого случайно выкройки кармашка для кроватки нет? Для мелочей который. Несложный. А то шить то я умею, но давно уже этим не занималась. И может подскажете где поискать. Хочу для присыпки, носочек, и др мелочей сделать побольше карман на стенку над пеленальным столиком. Если поможете-буду очень благодарна!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 22:18
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго времени суток! Не уверена, что вопрос по адресу, но всё же..
Надоело отдавать каждый раз по 250 рэ за подшив брюк и хочу купить такую машинюку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объясню почему именно маленькую - вся наша жилплощадь на троих это 18 метров на которых размещены спальня, кухня, душевая и прихожая со всеми вытекающими...Что скажете? Я шить в принципе не умею, но думаю брюки смогу подшить...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 01:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я шить в принципе не умею, но думаю брюки смогу подшить...
да это даже не сомневайся, конечно сможешь...
а насчёт машинки.... такой у меня не было , не знаю, если она шьёт действительно , то для мелочей иногда сгодиться думаю
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 08:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки, ни у кого случайно выкройки кармашка для кроватки нет? Для мелочей который. Несложный. А то шить то я умею, но давно уже этим не занималась. И может подскажете где поискать. Хочу для присыпки, носочек, и др мелочей сделать побольше карман на стенку над пеленальным столиком. Если поможете-буду очень благодарна!
посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Самой выкройки нет, ну при детальном рассмотрении, по-моему шьются они очень просто ))
Old 09.10.2012, 12:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Очень забавная и интерессная игра по почте - "Обмен открытками и теплыми словами"
Заходите, присоединяйтесь, играйте, получайте море позитива и теплых слов!
Old 04.12.2012, 16:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Девочки привет! Решила рукоделием заняться. У кого нибудь есть выкройка для мягкой игрушки? Не сложная. Я вообще не шила никогда, в школе только на трудах и то в начальных классах. Сейчас что то попробовать захотелось. Может, что то и получится))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 17:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет! Решила рукоделием заняться. У кого нибудь есть выкройка для мягкой игрушки? Не сложная. Я вообще не шила никогда, в школе только на трудах и то в начальных классах. Сейчас что то попробовать захотелось. Может, что то и получится))
привет!
Вот в моем дневнике посмотри
Там и вязаные и шитые
Там, кстати, 3 страницы ))
Old 05.12.2012, 03:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
привет!
Вот в моем дневнике посмотри
Там и вязаные и шитые
Там, кстати, 3 страницы ))
Спасибочки. Сейчас загляну.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ