|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие рукодельницы!
В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград! Подробнее здесь! Желаю всем творческих успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки- рукоделочки, на пузяке рукодельный конкурс!!!
Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Уважаемы рукодельницы!
Голосавание на форумские награды лето 2012 открыто! Спешите сделать свой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никого нет
а мне так нужна помощь..... Девочки, откликнитесь. Ищу выкройку -основу платья для девочки с талевыми выточками. По выкройке для совсем маленьких уже шить не хочу, а по выкройке для взрослых с нагрудными выточками - рано.... Нужно что-то среднее, приталенное... ПОМОГИТЕ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ог От Об Шп Рост Д.изд. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, наконец ты вернулась
Классный пояс, особенно с платьем Цитата:
Строила вот по этому описанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я тут не въехала, а зачем нагрудная выточка??? и линия плеча слишком покатая, чет мне ненра!!! Лесь, мерь дочуру, Все мерки, что там описаны +рост. И скинь мне в личку, я если не завтра, то в понед. постараюсь построить основу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот я намудрила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Девочки, ни у кого случайно выкройки кармашка для кроватки нет? Для мелочей который. Несложный. А то шить то я умею, но давно уже этим не занималась. И может подскажете где поискать. Хочу для присыпки, носочек, и др мелочей сделать побольше карман на стенку над пеленальным столиком. Если поможете-буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Не уверена, что вопрос по адресу, но всё же..
Надоело отдавать каждый раз по 250 рэ за подшив брюк и хочу купить такую машинюку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Объясню почему именно маленькую - вся наша жилплощадь на троих это 18 метров на которых размещены спальня, кухня, душевая и прихожая со всеми вытекающими...Что скажете? Я шить в принципе не умею, но думаю брюки смогу подшить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Самой выкройки нет, ну при детальном рассмотрении, по-моему шьются они очень просто )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Очень забавная и интерессная игра по почте - "Обмен открытками и теплыми словами"
Заходите, присоединяйтесь, играйте, получайте море позитива и теплых слов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Решила рукоделием заняться. У кого нибудь есть выкройка для мягкой игрушки? Не сложная. Я вообще не шила никогда, в школе только на трудах и то в начальных классах. Сейчас что то попробовать захотелось. Может, что то и получится))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот в моем дневнике посмотри Там и вязаные и шитые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там, кстати, 3 страницы )) |
|
|
|
|