Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 10:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я не знаю даже... у нас такое было только, когда велики демарики были... Но мы на прогулках в коляске не сидели в том году.Мы при плюсовой не одевали демары щас, в том году при + ножка потела. Щас и рисковать не хочется.А то на влажные ножки и так приболели...Побегал в помещении в сапожах, и потом буквально до машины дошли...Дома разула,колготки влажные А теперь температурим...
Выздоравливайте скорей!!!!
Я рукой внутри сапога трогаю,он и внутри холодный.Не пойму в чем дело,может и правда нога сначала потеет,а потом мерзнет
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 10:56
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне вот тоже демары,как основная зимняя обувь,не внушают доверия,пальчики на ногах уже сейчас все время прохладные.Про Иглу слышала много хорошего,только не могу с размером определиться,они же маломерят.Ты как размер подбирала?
Я на СП покупала,девочка орг очень грамотно проконсультировала,да 28 размера они вроде идут в размер,а потом немного маломерят.У нас нога по следку 15,5 см взяла 26,есть небольшой запасик,по дому ходил вроде удобно,подруга в прошлом году тоже брала на 1 см больше,даже мы с маленькой ногой день посидели в санках и ножки были теплые(из чего сделала вывод не важно сидит ребенок или бегает ногам тепло)
Цитата:
девочки, а какая у вас погода, что детки в демарах?? Одни мы "загараем"??у нас +1 +2 еще...К концу недели вообще +8 +12 обещают...Я еще демары и не доставала...
Демары начинаем носить от 0,ходит 3-4 дня,у нас -2(4) градуса,до - 5 походит и обуем иглу,в прошлом году так же покупала до сильных морозов,не похожи они на зимнюю обувь
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
не похожи они на зимнюю обувь
ну в -20 ножки у нас не мерзли именно в демарах Поэтому мы в них верим
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 13:33
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
ну в -20 ножки у нас не мерзли именно в демарах Поэтому мы в них верим
Мне кажется это все индивидуально,многие KUOMA носят и хвалят,а у нас в ней ноги ледяные были
Мне демары нравятся из за высокой подошвы,ноги в них всегда теплые,может просто опыта ношения в мороз не было
Old 27.11.2012, 14:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне кажется это все индивидуально,многие KUOMA носят и хвалят,а у нас в ней ноги ледяные были
Мне демары нравятся из за высокой подошвы,ноги в них всегда теплые,может просто опыта ношения в мороз не было
да, для нас куома рулит - всю зиму на колготки относили
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 16:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки сколько людей,столько и мнений,видимо все индивидуально
Old 27.11.2012, 17:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
да, для нас куома рулит - всю зиму на колготки относили
+1
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 23:05
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин... Кого слушать... Про куому продавцы сказали что только для активных деетей, которые уже бегают, для тех кто только начинает ходить, и большую часть прогулки еще в коляске, ноги замерзнут!
Купила демары, сказали, что в них очень тепло.... Ну в общем буду одевать пуховый носок и ангорку, так точно не замерзнет надеюсь!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 00:01
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Блин... Кого слушать... Про куому продавцы сказали что только для активных деетей, которые уже бегают, для тех кто только начинает ходить, и большую часть прогулки еще в коляске, ноги замерзнут!
Купила демары, сказали, что в них очень тепло.... Ну в общем буду одевать пуховый носок и ангорку, так точно не замерзнет надеюсь!
Я про куому тоже такое слышала,но у подруги ребенок сидел в коляске(возраст около года) и ножки всегда были теплые,а вот про i-glu уверяют,что это обувь для активных и спокойных детей,судя по прошлому году(мы сидели в санках) было тепло,сейчас ребенок активный надеюсь и здесь не подведут,да и модели очень симпатичные
Так что действительно,каждому свое
Old 28.11.2012, 23:28
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А я купила экко на зиму. Они с мембраной гортекс. Пока морозов не было, но не думаю, что ноги будут мерзнуть. Я сама хожу в такой обуви и не мерзла никогда. А на самые морозные морозы валенки ребенку буду одевать. Уж теплее валенок ничего еще не придумали!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 23:35
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А я купила экко на зиму. Они с мембраной гортекс. Пока морозов не было, но не думаю, что ноги будут мерзнуть. Я сама хожу в такой обуви и не мерзла никогда. А на самые морозные морозы валенки ребенку буду одевать. Уж теплее валенок ничего еще не придумали!
В точку
Old 29.11.2012, 15:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже столько разных сапожек покупали - ноги во всем мерзли у дочки.
я в этом году решила дочке купить натуральные унты... сама на себе проверила - реально тепло...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 17:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
уже столько разных сапожек покупали - ноги во всем мерзли у дочки.
я в этом году решила дочке купить натуральные унты... сама на себе проверила - реально тепло...
А где покупала?Просто настоящие сложно купить...
Old 29.11.2012, 17:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где покупала?Просто настоящие сложно купить...
На птичьем рынке, в рыболовных товарах))))
Я бы и не догадалась туда пойти, муж с папой притащили, когда я прошлой зимой замерзала)))))
Old 29.11.2012, 18:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы купили викинги старшей на зиму
ну хотя она у меня ни в чем не мерзла никогда....
крутышка такая))
смотрятся оч хорошо и качество нравится
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 19:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А мне сейчас нравятся валенки, да еще и со смехом внутри! У нас таких нет, но на след.зиму обязательно.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 22:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
На птичьем рынке, в рыболовных товарах))))
Я бы и не догадалась туда пойти, муж с папой притащили, когда я прошлой зимой замерзала)))))
Я бы тоже не догадалась.Спасибо.
И еще я знаю что там валенки детские мягкие продают и дешевле чем везде.Это мне подруга сказала.
Old 29.11.2012, 22:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже не догадалась.Спасибо.
И еще я знаю что там валенки детские мягкие продают и дешевле чем везде.Это мне подруга сказала.
Ну вот унты детские там по 4500 руб, валеночки не смотрела, носочки теплые и варешки тоже там теплые продаются прикольные)))
Old 29.11.2012, 23:09
recovery
Мама-теоретик

Вес репутации: 49104
recovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспорима

Мира, мы тоже на валенки с мехом внутри запали в этом году. Купили валенки Котофеевские. Сейчас у нас второй день в Москве снегопад, ходим в них, ножки теплые-теплые. Посмотрим, как дальше будет
recovery вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 22:12
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

С мехом вообще теплые, мы в том году такие котофеи брали, ездили к родителям в Новосибирск, так там в тридцатиградусные морозы даже носили, и ножки все равно в тепле, я сама мерзла, а ребенку хоть бы хны )
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ