![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это все индивидуально,многие KUOMA носят и хвалят,а у нас в ней ноги ледяные были
![]() Мне демары нравятся из за высокой подошвы,ноги в них всегда теплые,может просто опыта ношения в мороз не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Кого слушать... Про куому продавцы сказали что только для активных деетей, которые уже бегают, для тех кто только начинает ходить, и большую часть прогулки еще в коляске, ноги замерзнут!
Купила демары, сказали, что в них очень тепло.... Ну в общем буду одевать пуховый носок и ангорку, так точно не замерзнет надеюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Так что действительно,каждому свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила экко на зиму. Они с мембраной гортекс. Пока морозов не было, но не думаю, что ноги будут мерзнуть. Я сама хожу в такой обуви и не мерзла никогда. А на самые морозные морозы валенки ребенку буду одевать. Уж теплее валенок ничего еще не придумали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мехом вообще теплые, мы в том году такие котофеи брали, ездили к родителям в Новосибирск, так там в тридцатиградусные морозы даже носили, и ножки все равно в тепле, я сама мерзла, а ребенку хоть бы хны )
|
![]() |
![]() |