Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2008, 14:15
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вы такие волосатенькие уже,класс!!!
А у нас было похожее платье на новый год

Вот они мы
Маруся в садике
Маруся отдыхает
Просто Мария
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2008, 17:48
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня предложение к девочкам-модераторам: может стоит всех зимних деток 2006-2007гг объединить вместе?
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2008, 00:07
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы красатульки.
А наша прическа, не знаю. что сней делать, в парикмахерской уже 3 раза были, сама уже 2 стригла, так быстро растут волосы, а хвостики не носит.
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2008, 17:35
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Малыши зима 2006-2007!

Мамочки малышей, родившихся зимой 2006-2007гг., предлагаю объединиться!Думаю у нас найдется о чем поговорить!Я Ира, моего сынулю зовут Дима.Родился он 20 декабря 2006 года.Есть еще старшая девочка, ей в апреле будет14.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2008, 12:47
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Пасибочки!
Нам бы так!Наши волосенки так медленно растут...Тоже так хвостики охота делать.Хотя я пытаюсь ей их завязать,но она стаскивает резиночку...Только к заколочкам более менее привыкла.
А вообще,я недавно прочитала,что до 3 лет,кажется,не стоит волосики чем-то перетягивать.Так как они выпадать будут,но хоть волосики новые вырастут,они будут уже тоньше...
Old 28.01.2008, 14:39
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до года с хвостиком ходили, только после года первый раз подстригли, волосы от того, что ходили с резинкой хуже не стали, у нас в папу волосики такие густые.
http://i032.radikal.ru/0801/36/83ce17ab9cce.jpg вот с таким хвостом мы долго отходили, пока не сходили в парикмахерскую вот http://i004.radikal.ru/0801/71/bafbd89a1328.jpg
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2008, 14:43
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Классненько!
Завидую густым волосикам
Тоже думаю ее в парикмахерскую сводить,хот челочку подровнять,а то в глазки лезет уже...да и вообще, чтоб привыкала по-немногу
Old 29.01.2008, 01:10
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

У меня сын Костик, родился 8 ноября 2006 года.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2008, 06:45
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня дочь, Виктория , 4 января 2007 года)))
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2008, 19:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

По умолчанию Зимние детки 2005-2006 годов,собираемся!

Смотрю все общаются,разговаривают о детках и прочем.а у нас в январятках 2006 уже давно никого нет.А так хочется поговорить с мамами ровесников.Что-то обсудить,чем-то поделиться.
Может кто-то уже ходит в садик,нам же это только предстоит.Давайте будем общаться,ведь столько всего хочется обсудить с родителями ровесников дочи.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2008, 03:16
Мисюсь
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

Зая, ты всё-таки тут?
Иришечка - привет!
Мисюсь вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2008, 06:52
Джоконда
Мама-практикант

Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня сыночек Даниил. Родился 7 декабря 2006 года.
Джоконда вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2008, 10:44
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мисюсечка,я и здесь и там.Все ж таки модератор...
Просто тот сайт у меня глючит постоянно,поэтому так редко появляюсь. Все время старница не отображается
Old 02.02.2008, 05:46
Мисюсь
Мама-теоретик

Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

а у меня всё нормально!
А что за мечта у тебя через 11 дней?
Old 02.02.2008, 09:53
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю,почему у меня так косячит!!!!а так интересно что там происходит
Мечта.....да вот в Париж собираюсь....
Old 02.02.2008, 19:31
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маруська дома с бабушкой и дедушкой останется(как обычно)Мы ж вместе живем.
Ирин,я сама в шоке Главное чтоб визу дали,а то не получу и никуда, соответственно, не попаду....
Old 03.02.2008, 03:14
Мисюсь
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В Парижжжжжжжжжжжж? Я в шоке! Я Машусик же с кем?
Old 14.02.2008, 17:07
Иннюся
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Иннюся скоро придёт к известностиИннюся скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Юлик, привет!!! Я Инна. Моя старшенькая дочурка, Сашенька, родилась 23 ноября 2005 года. А младшей, Женечке, вчера 2 месяца исполнилось!
Иннюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2008, 12:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Иннюся,привет!А я сюда давно не заглядывала,мы приболели.
Рассказывай про малышку,что умеете
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2008, 18:56
Иннюся
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Иннюся скоро придёт к известностиИннюся скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Юлик, привет! Надеюсь, поправились уже?! А мы здесь одни с тобой? Сашуня моя очень самостоятельная девочка! Ну все "Сама"! Сама ест, сама на горшок, сама умываться, сама одеваться! А вот говорит пока плохо!
Иннюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ