Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:52
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Я наверно не правильная, но мне таких денег жалко на одежду/обувь. Мне вообще на себя обычно жалко. Тут с подружкой поехали по магазам, купила мужу, детям и в дом. Думаю себе даже не хочется ничего покупать, так если только по необходимости. В люди я выхожу крайне редко, а гулять или в машину Федю в сад отвезти дорогие вещи мне не нужны.
Варвара вне форума  
Old 19.10.2011, 17:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвар, я такая же, но тут сейчас перед работой устрою себе грандиозный шоппинг, а то там не поймут, если буду ходить в одном и том же))
сапоги себе покупала в последний раз осенние за 4500, мне они очень нравятся и по дизайну и по удобству колодки. Зимние подороже, но в среднем тоже в районе 5, мне сильно дорогую обувь в москву жалко покупать, он за сезон буквально из-за соли портится
Вика, Даник чудо, тут точно испугаешься, когда вместо себя любимого не пойми кого увидишь
zhuzhik вне форума  
Old 19.10.2011, 19:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ответы девочки! я просто тут пошла за сапогами и охренела от цен! я конечно понимаю чтоо у нас курортный город и еще эта длбаная олимпиада повысила нам цены,но это ж просто ни в какие рамки не лезет!
я в прошлом году купила какой то бразильской фирмы сапоги за 8, в этом году там уже дешевле 13 нету! ( охереть!
ой девочки,а я просто не могу не наряжаться...у нас такая компания....ну как бы неудобно в трениках или кроссах ходить!
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 19:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надя а дай мне свой маил!я тебе пришлю видео с которого хочу фото
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 19:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

надя а дай мне свой маил!я тебе пришлю видео с которого хочу фотосё
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 19:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))
а я уже 100 лет не покупала зимние сапоги...на прогулку с Егром у меня белые кожаные сапоги...с узором...теплююющие))) брала их лет 5 назад за пару тыщ))) А осенние в том году за 4,500...на зимние боюсь смотреть)))
А еще в этом году в саваже смотрела зимнее польта-цены пипец...простенькое 10тыщ(((
Tusia вне форума  
Old 19.10.2011, 20:01
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
надя а дай мне свой маил!
Вик, в личку кинула
n_b вне форума  
Old 19.10.2011, 22:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет красотки!
мы вернулись
только не акклиматизируемся никак. капризулят малявки.
времени нет почитать вас,простите(((( так охота поболтать как раньше,а некогда(((((
C возвращением я завтра буду в вашем районе.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
А где все???
Ядвижка с покупками) Эвуське если одежда-обувь не нравится она не хочет даже мерить)
Вик, а представь если ты подойдешь к зеркалу, а у тебя неожиданно так лицо разрисованно????)))))) Я бы испугалась))))))))
Софья, расскажи как девчонки твои)))
я тоже так думаю. паше вот когда сама даже что то нарисую на лице он и то сразу ручками растирает не нравится.

сегодня были еще на одних занятиях.. посмотрела на других деток такие умняшки уже в нашем возрасте. а пашок лодырь!

блин у меня после чисти еще нет месяков(( если завтра не придут пойду к врачу! что то боюсь я
а еще я сегодня опять перекрасилась теперь я коричнево-красно-фиолетовая с розовыми ноготками. фото пока нет.
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2011, 22:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
блин у меня после чисти еще нет месяков(( если завтра не придут пойду к врачу! что то боюсь я
а еще я сегодня опять перекрасилась теперь я коричнево-красно-фиолетовая с розовыми ноготками. фото пока нет.
а тебе не говорили, когда ждать?

Ого... вот это цвет
n_b вне форума  
Old 19.10.2011, 22:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сказали как обычно...т.е. мой цикл 28 дней. это я со дня чистки уже считаю что числа 11го должны были быть.
ни когда так раньше не ждала этих дней!
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2011, 23:02
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
сказали как обычно...т.е. мой цикл 28 дней. это я со дня чистки уже считаю что числа 11го должны были быть.
ни когда так раньше не ждала этих дней!
Мне говорили, что первых можно ждать до 2-х месяцев... Чистки чистками, но гормоны-то должны перестроиться. Ты, главное, не паникуй, а то на нервной почве тоже задержки бывают
n_b вне форума  
Old 19.10.2011, 23:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Надюшь, спецом для тебя:вот цвет только в компе он почему то не такой насыщенный и не красно-фиолет.

всем спокойной ночи. ели что буду с утра , а нет значит к врачу поехала
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2011, 23:19
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо Надюшь, спецом для тебя:вот цвет только в компе он почему то не такой насыщенный и не красно-фиолет.
Здоровско Ну я в воображении добавлю
n_b вне форума  
Old 20.10.2011, 00:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, девуськи! У нас беда...Мой комп умер....Он вчера еще пытался, а сегодня умер Жесткий диск...Все. Фотки, документы, видио, короче все....В субботу из отпуска вернется хороший программист - может удастся что-нибудь вытащить. Так что самое смешное, позавчера решила почту почистить, все отправленные стереть, муж остановил - как в воду глядел. Короче мы поехали и взяли мне дешевый бук, зато раскладка бело/красная - удобно...Читать вас мои хорошие некогда, срочно делаю работу, т.к. пол дня настраивали вай-фай, устанавливали систему и все прочее. Отвечу, что успела прочитать.

Вик, у нас сапожки в среднем около 5-6 стоят. У нас оочень много дешевых магазинов с белорусской обовью, и там всяких других - мы провинция, нам дорогого не положено Я тоже давно себе обувь не покупала что-то...Летом последний раз...Хотела взять тут кросы теплые - Арька расскандалилась, пришлось уходить Зимние себе взяла в том году, полусапожки за 12 кажись
А еще у меня есть сапожки Касадей (Алена поймет!!!) за целых 320 евро
Что еще рассказать? Завтра утром в зоопарк решила ребенка наконец свозить, а то все лето собирались и никак Еще меня пригласили на фотосет для какого-то то ли журнала, то ли выставки, знакомый фотограф сегодня....
Юки-Онна вне форума  
Old 20.10.2011, 01:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я мужа взревновала (
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2011, 01:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Слыхали, наша Юля ( мама Арсения) родила дочурку! Блин как здорово! Так рада за них!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядвига, цвет ниче так))) С Перевоплощением)))
Вик, чего это ты его взревновала?)))

А мы вчера елочные игрухи все вместе делали))) я вообще не творческая натура, а вот у мужа уже куча идей)))

Всем приветы)))
Tusia вне форума  
Old 20.10.2011, 09:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да одна мымра ему сообщения в одноклассниках написывает( типа наша общяя подруга! Я почитала, но я то женщина, я чую Жорой что она пытается ему понравиться, сучка!
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Че то я подумала, все нас бросают... Ксю не приходит, ириша забыла, куча девочек потерялись....
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Добро утро!!!!
а вот мои девченки:
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема