![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
причем однажды нас так назвала медсестра у педиатра на приеме ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так чувствую скоро выложу третью вещь для восхищений))) Села таки довязывать тунику, плюнула на все)))) Надеюсь за пару дней добить, хорошо пошла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо-спасибо))) я обещала чтоли и овца такая не выложила????? Блин, ну что ты не напомнила-то? Ща, Чуню из сада заберу, уложу и обязательно выложу. Прости, дуру грешную, у меня голова в дырочку, видать по-этому люблю ажур ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я напоминала. просто ты занета конвертом была. подумала потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вчера ездили в новый ТРК там есть отдел Зара, там стоооооолько классных вещей на детей, но для нас дорого по 1700 руб за вязаную толстовочку. Вот теперь еще и сыну вязать хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот фотка, ща схему найду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
очень красиво, ага |
||
![]() |