![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще не понимаю, зачем их отдавать. Я не думаю, что кошки могут навредить ребенку, ну только если они изначально не агрессивные. У меня скоттиш-фолд, очень милая, ласковая кошечка... и я НИКУДА не собираюсь ее отдавать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что, что кошки ходят по кроватям, мои кошки спят вместе с нами, ничего в этом страшного не вижу. И ребенок пусть с детства привыкает, мне кажется что от всей грязи все равно не оградишь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кашаки в ногах спят когда я к родителям приезжаю, действительно нет ничего плохого!иногда и без животных бывает такая грязь что слов нет!так что это просто отмазка чтоб от животного избавиться
|
![]() |