![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне 38 исполнилось, вот так))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, да, пособия я оформила, дали за последние полгода, на всех троих получавется 1650 р. в месяц... А ещё с первого января в Ставропольском крае обещают 100тыс. р. , ну правда там условностей масса... вроде бы на Алёшку полагается... там правда родители долждны прожить в крае не менее 10 лет... я-то давно живу здесь... а вот муж только недавно сюда прописался, выписавшись из своего Ярославля))
уточнить ничего не смогла, сказали с 1 января и обращаться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и поднимают детские до 230 рублей... а ты не узнавала по квартире? у меня 23 % возвращают как многодетным,это 1465,0 +550 субсидия а с землей что у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ я Очень удивилась что тебе 3... выглядишь гораздо моложе, Умничка ГАЛЮНЬ а как ты варишь гречневую Кашку научи пожалуйста |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахахахахаааа)))))))))
![]() ![]() ![]() эх...у нас тоже раз в пятилетку((( вот ре уже 7 месяцев, а раз 5 наверно всего...если не меньше... ![]() зашили..так зашили....что мышка не пробежит...) но тем не менее тестик тоже мочила уже один раз))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светусь, с днем варенья! выглядишь ты очень здорово, молодо!!!!..ну лет на 25! так держать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня начали на массаж ходить, плакала че-то, думаю от незнакомой тети, т.к. зарядки и т.п. любит очень
![]() А еще, у меня каждый день жуткое желание выпить! Просто выпить че-нить хорошего, почувствовать ![]() и что самое плохое - пью, ну не каждый день конечно, по полрюмочки ... ![]() ![]() |
![]() |