Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань,ты чаво там вся в депресняк то погружаешься, тестик то замочи,а то то тебя тошнит,то депрессия...мож енто гормоны беременные?
у нас секас раз в пятилетку последнее время случается. вот прикол будет если я Б....
да. радоваться надо. пойду в аптеку спущусь
andreeva вне форума  
Old 10.11.2011, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже один мочила,а подсунула Димкин,у мужа лицо аж вытянулось
tlv1977 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у нас секас раз в пятилетку последнее время случается. вот прикол будет если я Б....
да. радоваться надо. пойду в аптеку спущусь
а может тебе секусуальная разрядка нужна.
у нас если долго нет, я дикая становлюсь.
но мужу никогда не признаюсь)))
Деметр@ вне форума  
Old 10.11.2011, 16:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
жестко ты с ним
Деметр@ вне форума  
Old 10.11.2011, 17:08
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!)
Поздравляю!!!!!!
С прошедшими семимесячишками Алёнку и Сашеньку и танюшку с Алиской!

Светулю с прошедшим Днем рождения! Свет, ты - молодец! Счастья тебе, любви и прекрасного настроения! И чтобы мама и детки твои не болели!

А еще всех у кого есть милиционеры (полицейские) среди близких и знакомых поздравляю с Днем милиции!!! У меня папа милиционер в прошлом)

У нас все хорошо) сходили к невропатологу вчера на плановый полугодичный осмотр. Вроде все нормалек. На второй массаж нам дали направление.
Вчера Алёне давала гречку в первый раз. Мы только пока еще рисовую кашу кушали. Варила сама) блин, за уши оторвать не могла) разевала ротик только у путь))))))))) сегодня повторим))))

Тань (мама Димы), сколько км от твоего дома до территорий, где участки за третьего ребенка будут давать, выходит? примерно?
GALA LUNA вне форума  
Old 10.11.2011, 18:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ха-ха жесть...бедный муж
да я когда еще не знала,что Б,то капец како у меня деприсняк был,готова была всех порвать,как тузик тряпку
Juli:-) вне форума  
Old 10.11.2011, 19:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем приветик)))
я сегодня ездила по поводу садика. Мы ж еще не очередь не вставали. Короче пипец скока документов надо((((

Галюнь, у Сашки гречка тоже любимая каша.
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2011, 19:12
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Светик-семицветик, поздравляю с прошедшим Днем рождения))))
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2011, 19:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))

Светик,а почему куча документов то на сад? вроде только св-во о рождении и паспорт родителя?

Блин, надо над мужем так приколоться)))у меня сохранен тестик мой) с 2-мя полосками) рука что то не поднимается его выкинуть)

Галюнь, спасибо за поздравления)))
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2011, 20:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!)
Поздравляю!!!!!!
С прошедшими семимесячишками Алёнку и Сашеньку и танюшку с Алиской!

Светулю с прошедшим Днем рождения! Свет, ты - молодец! Счастья тебе, любви и прекрасного настроения! И чтобы мама и детки твои не болели!

А еще всех у кого есть милиционеры (полицейские) среди близких и знакомых поздравляю с Днем милиции!!! У меня папа милиционер в прошлом)

У нас все хорошо) сходили к невропатологу вчера на плановый полугодичный осмотр. Вроде все нормалек. На второй массаж нам дали направление.
Вчера Алёне давала гречку в первый раз. Мы только пока еще рисовую кашу кушали. Варила сама) блин, за уши оторвать не могла) разевала ротик только у путь))))))))) сегодня повторим))))

Тань (мама Димы), сколько км от твоего дома до территорий, где участки за третьего ребенка будут давать, выходит? примерно?
не знай,примерно может 20-25...на карте глянула,а там с одной стороны свалка,а с другой хим.заводы в 2-3 км

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
всем приветик)))
я сегодня ездила по поводу садика. Мы ж еще не очередь не вставали. Короче пипец скока документов надо((((

Галюнь, у Сашки гречка тоже любимая каша.
хм,странно,у меня только свид-во о рождении и паспорт брали....

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Светик,а почему куча документов то на сад? вроде только св-во о рождении и паспорт родителя?

Блин, надо над мужем так приколоться)))у меня сохранен тестик мой) с 2-мя полосками) рука что то не поднимается его выкинуть)

Галюнь, спасибо за поздравления)))
а я случайно нашла тест,я же в командировке была когда узнала, недавно сумку походную доставала и там в кармашке нашла
tlv1977 вне форума  
Old 10.11.2011, 21:07
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светусь,привет!!! Ну ты что промолчала то про д/р???? Ух тихушница!!! Мы тебя поздравляем сильно, сильно целуем!!!!
Танечка! Спасибо большое за поздравление)) Да я после 35 лет как-то не сильно уж радуюсь, дело-то к 40 годам пошло (даже не верится)...
мне 38 исполнилось, вот так)))
perels вне форума  
Old 10.11.2011, 21:11
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Света, поздраляю с прошедшим ДР, желаю чтобы твои детишки тебя радовали (молодец, что с тремя справляешься)
осень - это вообще такое время хандры, раньше у меня каждую осень депресняк был, теперь некогда)))
Спасибо , мне очень приятно))) да... детишкам не мешало бы меньшемне нервы трепать)))
perels вне форума  
Old 10.11.2011, 21:14
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша, да, пособия я оформила, дали за последние полгода, на всех троих получавется 1650 р. в месяц... А ещё с первого января в Ставропольском крае обещают 100тыс. р. , ну правда там условностей масса... вроде бы на Алёшку полагается... там правда родители долждны прожить в крае не менее 10 лет... я-то давно живу здесь... а вот муж только недавно сюда прописался, выписавшись из своего Ярославля))
уточнить ничего не смогла, сказали с 1 января и обращаться)))
perels вне форума  
Old 10.11.2011, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Танюша, да, пособия я оформила, дали за последние полгода, на всех троих получавется 1650 р. в месяц... А ещё с первого января в Ставропольском крае обещают 100тыс. р. , ну правда там условностей масса... вроде бы на Алёшку полагается... там правда родители долждны прожить в крае не менее 10 лет... я-то давно живу здесь... а вот муж только недавно сюда прописался, выписавшись из своего Ярославля))
уточнить ничего не смогла, сказали с 1 января и обращаться)))
ты знаешь Свет,а у нас с 1 января будут доплачивать по 100тыс.за рождение третьего в 2012году
и поднимают детские до 230 рублей...
а ты не узнавала по квартире? у меня 23 % возвращают как многодетным,это 1465,0 +550 субсидия
а с землей что у вас?
tlv1977 вне форума  
Old 10.11.2011, 22:18
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер
СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ
я Очень удивилась что тебе 3...
выглядишь гораздо моложе, Умничка
ГАЛЮНЬ а как ты варишь гречневую Кашку научи пожалуйста
KARAMEL вне форума  
Old 10.11.2011, 22:22
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
ахахахахахахаааа)))))))))

эх...у нас тоже раз в пятилетку(((
вот ре уже 7 месяцев, а раз 5 наверно всего...если не меньше...
зашили..так зашили....что мышка не пробежит...)

но тем не менее тестик тоже мочила уже один раз)))
terra вне форума  
Old 10.11.2011, 22:23
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ
я Очень удивилась что тебе 3...
выглядишь гораздо моложе, Умничка
ГАЛЮНЬ а как ты варишь гречневую Кашку научи пожалуйста
ага и меня научите!!!!!!!

Светусь, с днем варенья!
выглядишь ты очень здорово, молодо!!!!..ну лет на 25!
так держать!
terra вне форума  
Old 10.11.2011, 22:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!Тыы самая счастливая у тебя 4 мужчины и все твои..здоровья Вам
Juli:-) вне форума  
Old 11.11.2011, 00:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет!!!

Светуль, с днем рождения! Это твой праздник, просто твой день, так что неважно, сколько там Важно, сколько ты сама себе даешь
Бузя вне форума  
Old 11.11.2011, 00:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мы сегодня начали на массаж ходить, плакала че-то, думаю от незнакомой тети, т.к. зарядки и т.п. любит очень

А еще, у меня каждый день жуткое желание выпить! Просто выпить че-нить хорошего, почувствовать
и что самое плохое - пью, ну не каждый день конечно, по полрюмочки ... Я алкаш?
Бузя вне форума  
Закрытая тема