![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас нельзя запросить специально такого человека,к-ый занимался бы только с Даней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() это успееться... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и стоит позвонить на горячую линию и уточнить,мне кажется что просто так в сад вы не могли ходить,даже без договора. Это где-то обманывают они тебя... Ну,тебе решать в любом случае,мы только советуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,в общем да. Сказать что вот такая ситуация. В самом начале путевку не дали. Водила ребенка 2 недели,а сейчас говорят мол уходите.
А чтобы "выгнать" из вашего сада разве не нужно опять комиссию созывать? Ирин,а ты деньги за этот сад платила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну так на каком основании ты тогда деньги за сад платила? Вы же на птичьих правах!!!??? Получается,что просто так?!!! У меня в голове что-то не укладывается....
Ну,тут еще один момент,если начали уже "плохо" относиться к ребенку и просят уйти,то скорее всего надо уходить... Как ни грустно.... Ирин,есть же и другие сады,и другие воспитатели... Главное не сдаваться... Даниле все же лучше с детьми общаться,опыту набираться... Кстати,как дела с речью у него? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плохо к ребёнку не относятся, просто говорят, что с ним тяжело, уходить некуда-это и так спецсадик, коррекционный, для трудных деток, следующая "ступень" лекотека, далее интернат при психбольнице ![]() слова он знает, но применяет редко, не хочет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот тоже самое про оплату хотела сказать. Чтоб оплатить сад, нужен лицевой счет ребенка, а он дается при зачислении ребенка (ну это у нас так)... Т.Е. он то числился, просто, я так думаю, саму формальность-подписание договора, они отложили и подписали бы задним числом... А так..какая оплата без договора????? И его же там кормили. На это тоже деньги бюджетные выделяются. На каком основании тогда они его кормили, если он не числится? Я б не ушла бы.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() если будут жаловаться в саду, направлять к психиатру, то другое дело... моя Поля сегодня тоже подралась в саду, но претензий не предьявили нам, так как она конечно драчунья, но обычный ребёнок... |
|
![]() |
![]() |