Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 14:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль это Кипр , конкретнее Пафос, отель понравился
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2012, 14:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я тут кстати говорила с одной знакомой из турфирмы, она мне тоже порекомендовала Кипр, и отель какой-то, но не помню название. По деньгам даже дешевле Турции. У нас вчера друзья улетели, отель 4*-90 рублей.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.06.2012, 15:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Надя, удачного отдыха)Ждем таких же улетных фоток
Варь, а вы тем летом ездили же?
Наташ, так что з/п опять снизили? или врали, что так хорошо платят?
Вик,а маму свою с обой возьми) Мне кажется одной с ре тяжело на отдыхе
Я подумаю на счет люльки) или сначала попробую в кровати - а там видно будет, купить то ее всегда можно.
А вот эта штука приставка к кровати не для меня Кать я категорический противник совместного сна До 3 месяцев и я кормила и до 5 смешанное Ну посмотрим короче
Юль, у вас с мужем стресс видимо
КАть что за 90 рублей?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2012, 15:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну 90 тысячь рублей я думаю)
Все от отеля зависит на самом деле, можно и за 60 вдвоем и за 160)
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2012, 16:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Но на этот счет у меня есть потайной план... Если в августе не получится... У нас же 5 лет свадьбы в этом октябре!

Блин вот гады, я считаю военным должны платить гораздо больше чем есть!
Ой Вика, как же здорово что вы можете поехать побыть одни! У нас тоже 15 сентября 5 лет. Когда то я мечтала, что оставим детей свекрови и устроим второй медовый месяц, но увы...Так что хоть бы детей уложить вечерком пораньше и сходить посидеть на пару часиков куда нить.
Варвара вне форума  
Old 04.06.2012, 16:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Блин, у меня техника глючит, одно и то же сообщение сто раз на форум отправил!
Варь, а почему увы? Теперь их свекрови оставить нельзя?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.06.2012, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь и не говори, иногда так надо вдвоем побыть, у нас сейчас такая обстановка особо не оставишь, у свекрови опущение , ей нельзя его даже капельку поднимать, а все равно если оставлять то без этого не обойтись, а моя мама работает, так сразу так ощутимо сложнее!
Меня даник не напрягает, я его уже почти везде таскаю ссобой, вот на днях был со мной на коррекции ногтей, у косметолога, завтра его с собой к зубника потащу... Он какое то время может рисовать, а потом если его разговором занять он будет еще какое то время рассказывать про цирк или про поДЕлки из развивалки..
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И у нас в этом году 5 лет))) 29 сентября)))
Tusia вне форума  
Old 04.06.2012, 17:23
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И мы щас будем везде втроем тусить))) раньше свекр тащил в гости внука, теперь уехали) мои на дачах у друзей зависают)
В четверг у мужа ДР...по ходу Егор спать в обед не будет)))
Tusia вне форума  
Old 04.06.2012, 18:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех годовщины в этом году))) здорово))))
Я могу Эвелину с собой взять, НО долго она не выдержит. 5-10 минут и скажет мама пошли. Она до сих пор к чужим людям очень настороженно относится.
Наташ, так ты свекровушку проводила? Обмыла?
Вик, тяжело свекрови...оперироваться не планирует?

Варь, как там твой вес? Не набираешь?
У меня подружка склонна к полноте, после родов и лет до 5 ребенка вес был 72 где то, потом похудела до 65 и родила второго. Сейчас год ему в ней 55 кг) ест днем и ночью, мечтает поправится а не фига) Я слышала бывают такие случаи, что после 2 родов стройнеют....может это про меня))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2012, 18:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, седня пиво пить буду)))
А так у нас эти дни при свекре был театр одного актера, но все равно она прокололась)))
Tusia вне форума  
Old 04.06.2012, 18:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я про "стройнеют" уже не первый раз слышу)))

Сходили мы в сад) Все хорошо))) сад очень здоровский) Сказали делать карту и в августе приходить))) Егор был в ударе))) Увидел что дети гулять выходят и он мне говорит: Мама, пока! Я гулять!...
Tusia вне форума  
Old 04.06.2012, 18:43
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Блин, у меня техника глючит, одно и то же сообщение сто раз на форум отправил!
Варь, а почему увы? Теперь их свекрови оставить нельзя?
Она мне сказала, что детей доиться. Отвыкла от маленьких. И это у нас разговор про кино был, чтобы нас отпустить. А на неделю вообще не вариант. А теперь еще и свекор инвалид...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У всех годовщины в этом году))) здорово))))
Я могу Эвелину с собой взять, НО долго она не выдержит. 5-10 минут и скажет мама пошли. Она до сих пор к чужим людям очень настороженно относится.
Наташ, так ты свекровушку проводила? Обмыла?
Вик, тяжело свекрови...оперироваться не планирует?

Варь, как там твой вес? Не набираешь?
У меня подружка склонна к полноте, после родов и лет до 5 ребенка вес был 72 где то, потом похудела до 65 и родила второго. Сейчас год ему в ней 55 кг) ест днем и ночью, мечтает поправится а не фига) Я слышала бывают такие случаи, что после 2 родов стройнеют....может это про меня))))))
Я тоже своих никуда не беру, ну это пока с дедом все ок. Просто вынос мозга получается.
С весом все также...хотя мне многда пожрать особо некогда, больше за детьми доедаю. Хотя пожрать на ночь и тортик, это я очень люблю
Варвара вне форума  
Old 04.06.2012, 19:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот наоборот вижу по своим подругам что после второго гораздо сложнее восстановиться( и сиськам Пипец и вообще как то раздаютсЯ( дай бог чтоб это не про нас было!
Мы домой сейчас пришли, поругались с деником, не оазговариваем!
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2012, 19:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, а чего поругались?
У нас тож щас такое проскакивает...демонстративно отворачивается...руки узелком на груди и уходит...и попробуй подойди) но правда его хваетает на 15 минут)))
Tusia вне форума  
Old 04.06.2012, 19:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а он начал реветь чтоб я ему подарок купила, я такое не люблю!
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2012, 20:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Вик, давайте миритесь)))!
Юль, а вы-то помирились?
Варь, Тоха у меня тоже периодически таскает болячки, н в основном сопли, которые потом в кашель переходят, а оставить его не с кем, с июля у него отпуск будет до середины сентября, поедет к бабушкам по гостям по неделькам, + я возьму на неделю в отпуск к моей бабушке поедем, потом папа возьмет, а в сентябре планируем поехать в Грецию все вместе и маму мою взять, чтобы с Антоном если что помогла.
нам в прошлом году понравилось в сентябре на островах, там уже ни так жарко, народу немного и море теплое.
а в конце сентября у меня полевые работы будут на кавказе))) буду по горам лазить и разрезы описывать))
Вик, какой ты отель нашла крутой, ну цены там - офигеть, но виды шикарные, ага)

по поводу спальни, Тоха один стал спать когда мы в москву перебрались в двушку, к нам категорически отказывается приходить. спит в своей кроватке, которая детская, пока еще помещается, к концу лета может что-нибудь ему присмотрим на замену
zhuzhik вне форума  
Old 04.06.2012, 20:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня тоже отпуск планируется в августе на неделю свих в вологду отправляю))правда я буду работать, и машину скорее всего у меня заберут((, но все-равно потусить можно.
zhuzhik вне форума  
Old 04.06.2012, 21:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ, а он начал реветь чтоб я ему подарок купила, я такое не люблю!
такое сразу над присекать...я тож не люблю подобное и Егор по ходу понял это уже
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Наташ, у меня тоже отпуск планируется в августе на неделю свих в вологду отправляю))правда я буду работать, и машину скорее всего у меня заберут((, но все-равно потусить можно.
Конечно можно) это ж ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ))))
Tusia вне форума  
Old 04.06.2012, 22:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егор все таки довел меня к вечеру...и получил свое...теперь я ему не в милость и укладываются с папой...
Tusia вне форума  
Закрытая тема