![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот наоборот вижу по своим подругам что после второго гораздо сложнее восстановиться( и сиськам Пипец и вообще как то раздаютсЯ( дай бог чтоб это не про нас было!
Мы домой сейчас пришли, поругались с деником, не оазговариваем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вик, давайте миритесь)))! Юль, а вы-то помирились? Варь, Тоха у меня тоже периодически таскает болячки, н в основном сопли, которые потом в кашель переходят, а оставить его не с кем, с июля у него отпуск будет до середины сентября, поедет к бабушкам по гостям по неделькам, + я возьму на неделю в отпуск к моей бабушке поедем, потом папа возьмет, а в сентябре планируем поехать в Грецию все вместе и маму мою взять, чтобы с Антоном если что помогла. нам в прошлом году понравилось в сентябре на островах, там уже ни так жарко, народу немного и море теплое. а в конце сентября у меня полевые работы будут на кавказе))) буду по горам лазить и разрезы описывать)) Вик, какой ты отель нашла крутой, ну цены там - офигеть, но виды шикарные, ага) по поводу спальни, Тоха один стал спать когда мы в москву перебрались в двушку, к нам категорически отказывается приходить. спит в своей кроватке, которая детская, пока еще помещается, к концу лета может что-нибудь ему присмотрим на замену |
![]() |