Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 11:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо!

прикольно
держись! токс когда-нибудь закончится.
хорошо сказано когда нибудь)))

Сделала линеечку и у меня пдр получается 15 февраля, как я так первый раз рассчитала на 17 не знаю))) Т.е. у меня еще больше шансов мужу на ДР родить))))))
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2012, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с неделькой тебя!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2012, 12:41
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

спасибо! я лечусь и пью много, но вот после обеда уже всё норм, ну только часто очень в туалет бегаю. а с утра просто ппц, в туалет хожу со слезами и каждые 5 минут, хоть не выходи оттуда а у тебя долго цистит был?

у меня он был переодически, точно уде и не вспомню... я потом уже при первом дискомфорте сразу канефрон пила. Мне хорошо помогало, а до Б пила палин, но их нельзя во время Б и ГВ
Sugarbowl вне форума  
Old 24.06.2012, 12:45
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Сделала линеечку и у меня пдр получается 15 февраля, как я так первый раз рассчитала на 17 не знаю))) Т.е. у меня еще больше шансов мужу на ДР родить))))))
у меня вообще со сроками проблема: последние М, если их так можно назвать, начали мазать 8 мая. Причем был сбой цикла, предыдущие были в 20-х числах апреля. НО, я знаю, что зачатие было скорее всего 24 мая или позже, но это врядли, т.к. О не могла быть так поздно итак 17 день.
Узи показывает 4-5 недель (это было в четверг).
Вот такая петрушка.
А линейча стоит с 11 мая (это 2 недели до зачатия).
Sugarbowl вне форума  
Old 24.06.2012, 13:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даша, а Канефрон и на таком маленьком сроке можно? Не навредит? Я так боюсь малышу навредить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.06.2012, 14:52
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Даша, а Канефрон и на таком маленьком сроке можно? Не навредит? Я так боюсь малышу навредить
Я пила, почитай в интернете, что пишут. Но я точно пила.
Sugarbowl вне форума  
Old 24.06.2012, 17:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
у меня вообще со сроками проблема: последние М, если их так можно назвать, начали мазать 8 мая. Причем был сбой цикла, предыдущие были в 20-х числах апреля. НО, я знаю, что зачатие было скорее всего 24 мая или позже, но это врядли, т.к. О не могла быть так поздно итак 17 день.
Узи показывает 4-5 недель (это было в четверг).
Вот такая петрушка.
А линейча стоит с 11 мая (это 2 недели до зачатия).
У меня еще цикл после первой Б не восстановился и поэтому тоже не могу даже сказать когда овуляция была, т,к месячные как попало шли....
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2012, 19:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

с линеечкой
Цитата:
Катюш с неделькой тебя!!!!!!!!
спасибо!

что-то у меня живот какой-то вырос как-будто недель 16
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2012, 00:24
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
с линеечкой

спасибо!

у себя сегодня тоже заметила, наверное кишечник шалит
Почемучка вне форума  
Old 25.06.2012, 02:08
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну, у нас так же стоит 1200-1500 за узи .Я вот за 1500 делала.
Ну, просто у нас на все остальное цены пониже будут, поэтому дороговато, как я считаю, но если в гос. не захотят делать простое узи, то придется выкладываться...
Elenita вне форума  
Old 25.06.2012, 02:10
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
угу, тоже самое, особенно к вечеру, пока примеряли брюки для беременных, некоторые мне уже как раз сейчас это я кушаю так хорошо
Elenita вне форума  
Old 25.06.2012, 09:28
Sugarbowl
Мама-чайник

а я наоборот, стараюсь правильно питаться, занимаюсь. В прошлую Б набрала 25 кг, ничего хорошего из этого не получилось. В эту Б буду исправлять все свои ошибки)))
Sugarbowl вне форума  
Old 25.06.2012, 10:02
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики вам!
Я вчера сходила на УЗИ- увидела свою фасоленку-эмбриональный срок 3 недели....
Но что-то я переживаю....врач сказала что ПЯ низковато пикрепилось и назначила Утрожестан 3 раза в день до след.УЗИ ( через 10 дней) будут слушать биение сердечка...
Как вы думаете это очень плохо?? я очень переживаю
Блёсточка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем.У меня тоже токс начинается,правда только до обеда,потом отпускает.И живот недель на 16-18))))мама смеется говорит чего это ты уже как будто глубоко беременная)))А Канефрон гомеопатия он не навредит точно
Алёнушка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик всем.У меня тоже токс начинается,правда только до обеда,потом отпускает.И живот недель на 16-18))))мама смеется говорит чего это ты уже как будто глубоко беременная)))А Канефрон гомеопатия он не навредит точно
а меня тошнотики круглосуточно не отпускают, я уже измучилась вся, сегодня 2 раза уже одной желчью поблевала... И опять в весе теряю, аааааааа я уже не знаю куда себя деть.... и как себе помочь...
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2012, 10:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики вам!
Я вчера сходила на УЗИ- увидела свою фасоленку-эмбриональный срок 3 недели....
Но что-то я переживаю....врач сказала что ПЯ низковато пикрепилось и назначила Утрожестан 3 раза в день до след.УЗИ ( через 10 дней) будут слушать биение сердечка...
Как вы думаете это очень плохо?? я очень переживаю
даже и не знаю что сказать, не сталкивалась с этим... Но думаю все будет хорошо, не переживай!
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2012, 11:48
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже и не знаю что сказать, не сталкивалась с этим... Но думаю все будет хорошо, не переживай!
Спасибо, Зайка за поддержку....вот и я не знаю...Только молю Бога чтобы все было хорошо....

А меня в транспорте начинает укачивать, а на работу далековато ехать...вот и не знаю как теперь ездить буду...
Блёсточка вне форума  
Old 25.06.2012, 18:53
Elenita
Мама-практикант

я пытаюсь правильно питаться, накупила фруктов, овощей, сижу, жую, потянуло на русскую кухню (потому что не острая), зато муж теперь страдает без чиле но тем не менее, кушаю много, иначе тошнит а еще меня потянуло на маринады и копчености, а вот сладкого не особо хочется, если только мороженое. Надеюсь, много не прибавлю, хотя на самом деле, когда была у терапевта, он меня взвесил, оказалось, что я вешу (весила 2 недель назад ) на 5 кг меньше нормы... так что может организм набирает недостающий вес.
Elenita вне форума  
Old 25.06.2012, 18:59
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
я пытаюсь правильно питаться, накупила фруктов, овощей, сижу, жую, потянуло на русскую кухню (потому что не острая), зато муж теперь страдает без чиле но тем не менее, кушаю много, иначе тошнит а еще меня потянуло на маринады и копчености, а вот сладкого не особо хочется, если только мороженое. Надеюсь, много не прибавлю, хотя на самом деле, когда была у терапевта, он меня взвесил, оказалось, что я вешу (весила 2 недель назад ) на 5 кг меньше нормы... так что может организм набирает недостающий вес.
а я ем только фрукты и овощи, правда могу заставить себя мясо сьесть, а на рыбу смотреть не могу, хоть и знаю что полезно, сладости ем но как только больше сьела так мутить наченает, есть много не могу апитита нет совсем
Почемучка вне форума  
Old 25.06.2012, 19:10
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
а я ем только фрукты и овощи, правда могу заставить себя мясо сьесть, а на рыбу смотреть не могу, хоть и знаю что полезно, сладости ем но как только больше сьела так мутить наченает, есть много не могу апитита нет совсем
я вроде как пока все есть могу, единственное, что отказалась от острой пищи, потому как потом изжога.
Elenita вне форума  
Закрытая тема