![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! что-то у меня живот какой-то вырос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики вам!
Я вчера сходила на УЗИ- увидела свою фасоленку-эмбриональный срок 3 недели.... Но что-то я переживаю....врач сказала что ПЯ низковато пикрепилось и назначила Утрожестан 3 раза в день до след.УЗИ ( через 10 дней) будут слушать биение сердечка... Как вы думаете это очень плохо?? я очень переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.У меня тоже токс начинается,правда только до обеда,потом отпускает.И живот недель на 16-18))))мама смеется говорит чего это ты уже как будто глубоко беременная)))А Канефрон гомеопатия он не навредит точно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня тошнотики круглосуточно не отпускают, я уже измучилась вся, сегодня 2 раза уже одной желчью поблевала... И опять в весе теряю, аааааааа я уже не знаю куда себя деть.... и как себе помочь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня в транспорте начинает укачивать, а на работу далековато ехать...вот и не знаю как теперь ездить буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пытаюсь правильно питаться, накупила фруктов, овощей, сижу, жую, потянуло на русскую кухню (потому что не острая), зато муж теперь страдает без чиле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |