![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Напролом" "Особо опасны" "Параллельные миры"
так удивительно совпало,что во всех этих фильмах не избитый сюжет,что меня очень порадовало) все эти фильмы советую к просмотру,хотя они и разные абсолютно) особенно про миры понравился,такая романтичная и волшебная сказка про любовь,очень красиво снято,так трогательно,с удовольствием смотрела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Счастливчик"
люблю такие истории!мне все понравилось кроме Зака Эфрона!на мой взгляд,он совершенно не подошел на эту роль,не дорос еще до нее,тем более до таких переживаний после службы,да и в любовной линии подкачал,как-то неуверенно все,как в первый раз у него везде одинаковое выражение лица,эмоции совсем не передал,у меня ассоциация даже была с Кристен Стюарт,ну вообще по мне никакой может ,конечно,частично это и оттого,что мне этот актер не симпатичен,но частично и еще мне не понравилось,что отец мальчика погиб,так всё зефирно получается,ну что типа была в его лице проблема для их отношений,а тут так все сложилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь мир на коленях – увидела рекламу фильма «Орда». Кто был, кто смотрел, как кино? Подруга говорит обязательно пойдет, хорошо отзываются, чуть ли не лучший Российский фильм, даже какие-то Оскары вроде завоевал. Но одна реклама чего стоит – «Весь мир на коленях», это что-то провокационное )).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козырные тузы
Сразу скажу, что фильм на раз, но посмотрела я его с интересом. Стрелялки, погони, экшн, очень динамичный фильм с неплохой дозой адреналина) Смертельный трюк Немного скучновато и затянуто, указано в сносках, что это триллер, но по мне это больше психологическая драма. Кетрин Зета Джонс порадовала в очередной раз. Игра актеров хорошая. Красные огни Фильм про паранормальные явления, но это не ужасы. Очень логический и продуманный сюжет вместе с тем сохраняющий интригу. Финал непредсказуем. Мне фильм понравился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец дошли руки написать про то, то за последнее вермя посмотрела.
Чего ждать, когда ждешь ребёнка. хороший приятный фильм, немного смешной и наивный. стоит посмотреть, особенно вместе с мужем ![]() Престиж. вот странно столько положительных отзывов о нем читала, но мне фильм не понравился совершенно. может проблема в том, что я не до конца его поняла... не знаю. но вот не понравился. и так и не понятно осталось из-за чего он убил жену, ради чего всё вообще... и развязка какая-то... в ощем такое мое мнение. еле досмотрела до конца, хотела узнать почему, но так и не получила ответ на этот вопрос, может я не так смотрела??? объясните кто-нибудь, а? Время. классный фильм, всем советую, очень интересный и неизбитый сюжет, захватывающий. долго была под впечатлением после фильма. ставлю твердую 5 ![]() Исходный код. очень-очень классный фильм. в начале всё кажется довольно банально и довольно скучновато, а потом разворачивается всё очень неожиданно и финал вообще просто супер! всем советую ![]() |
![]() |