Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 12:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Так и подумала)) Всё равно ты столько всего просматриваешь
Я и сама не всегда успеваю сразу фильм посмотреть, иногда вторую часть позже досматриваю)) Но если фильм интересный то, как правило, сразу полностью смотрю
мои родители просто деток забрали на 2 дня,вот я и кайфую с просмотрами))
у меня бывает редко,но метко,периодами как-то,то подряд,то вообще долго ничего
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 18:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Напролом" "Особо опасны" "Параллельные миры"
так удивительно совпало,что во всех этих фильмах не избитый сюжет,что меня очень порадовало)
все эти фильмы советую к просмотру,хотя они и разные абсолютно)

особенно про миры понравился,такая романтичная и волшебная сказка про любовь,очень красиво снято,так трогательно,с удовольствием смотрела)))
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ КАК РАЗ ПОДУМЫВАЮ ПРО ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ,ПОКА коко шанель начала смотреть
на очереди больше чем друг
habiba2009 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

"Счастливчик"
люблю такие истории!мне все понравилось кроме Зака Эфрона!на мой взгляд,он совершенно не подошел на эту роль,не дорос еще до нее,тем более до таких переживаний после службы,да и в любовной линии подкачал,как-то неуверенно все,как в первый раз
у него везде одинаковое выражение лица,эмоции совсем не передал,у меня ассоциация даже была с Кристен Стюарт,ну вообще по мне никакой
может ,конечно,частично это и оттого,что мне этот актер не симпатичен,но частично
и еще мне не понравилось,что отец мальчика погиб,так всё зефирно получается,ну что типа была в его лице проблема для их отношений,а тут так все сложилось
Almari вне форума  
Old 24.09.2012, 12:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я начала смотреть 1 сезон Доктора Хауса, наконец-то дошли руки до этого сериала! Представляла о себе немного по-другому, но пока нравится)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.09.2012, 12:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А я начала смотреть 1 сезон Доктора Хауса, наконец-то дошли руки до этого сериала! Представляла о себе немного по-другому, но пока нравится)
ох,я тоже его не сразу стала смотреть,но мне очень-очень понравился))
Almari вне форума  
Old 24.09.2012, 17:56
Ма-ма-рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Весь мир на коленях – увидела рекламу фильма «Орда». Кто был, кто смотрел, как кино? Подруга говорит обязательно пойдет, хорошо отзываются, чуть ли не лучший Российский фильм, даже какие-то Оскары вроде завоевал. Но одна реклама чего стоит – «Весь мир на коленях», это что-то провокационное )).
Ма-ма-рина вне форума  
Old 24.09.2012, 21:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Козырные тузы

Сразу скажу, что фильм на раз, но посмотрела я его с интересом. Стрелялки, погони, экшн, очень динамичный фильм с неплохой дозой адреналина)

Смертельный трюк

Немного скучновато и затянуто, указано в сносках, что это триллер, но по мне это больше психологическая драма. Кетрин Зета Джонс порадовала в очередной раз. Игра актеров хорошая.

Красные огни

Фильм про паранормальные явления, но это не ужасы. Очень логический и продуманный сюжет вместе с тем сохраняющий интригу. Финал непредсказуем. Мне фильм понравился!
caramellka вне форума  
Old 24.09.2012, 23:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наконец дошли руки написать про то, то за последнее вермя посмотрела.

Чего ждать, когда ждешь ребёнка. хороший приятный фильм, немного смешной и наивный. стоит посмотреть, особенно вместе с мужем

Престиж. вот странно столько положительных отзывов о нем читала, но мне фильм не понравился совершенно. может проблема в том, что я не до конца его поняла... не знаю. но вот не понравился. и так и не понятно осталось из-за чего он убил жену, ради чего всё вообще... и развязка какая-то... в ощем такое мое мнение. еле досмотрела до конца, хотела узнать почему, но так и не получила ответ на этот вопрос, может я не так смотрела??? объясните кто-нибудь, а?

Время. классный фильм, всем советую, очень интересный и неизбитый сюжет, захватывающий. долго была под впечатлением после фильма. ставлю твердую 5 единственное, мне немножко глобальности не хватило, ну т.е. в фильме показан небольшой кусок территории, как бы штат один, а что за его пределами??? вот на мой взгляд это один минус фильма.

Исходный код. очень-очень классный фильм. в начале всё кажется довольно банально и довольно скучновато, а потом разворачивается всё очень неожиданно и финал вообще просто супер! всем советую
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2012, 23:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрели Джони Д.
Джони Депп как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН
Деметр@ вне форума  
Old 27.09.2012, 23:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Чего ждать, когда ждешь ребёнка
понравииилсятакой позитивный и трогательный фильм.красота)хочу хочу малышаааааааа))))))))))надо было мужу показать)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2012, 23:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
понравииилсятакой позитивный и трогательный фильм.красота)хочу хочу малышаааааааа))))))))))надо было мужу показать)
ты меня заинтересовала
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 00:01
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
у нас этот фильм скаченный лежит, но муж сказал, что смотреть не будет такие фильмы не для него
Деметр@ вне форума  
Old 28.09.2012, 00:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у нас этот фильм скаченный лежит, но муж сказал, что смотреть не будет такие фильмы не для него
мой раньше тоже так говорилно либо я нудная и умею конючитьлибо ему все таки интересно
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Качаю ужеЗавтра с малой глянуНаташ,с ребенком то смотреть можно?
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 00:05
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мой раньше тоже так говорилно либо я нудная и умею конючитьлибо ему все таки интересно
надо своего заинтересовать
Деметр@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Качаю ужеЗавтра с малой глянуНаташ,с ребенком то смотреть можно?
ну в целом да...если не брать в расчет конец фильма с родамиа так там вроде все прилично
Наталюша1 вне форума  
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Они ж мужики.у них стремно перед другими пацанами,что они бабские фильмы смотрели
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 00:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Они ж мужики.у них стремно перед другими пацанами,что они бабские фильмы смотрели
ну он же не будет ходить всем рассказывать

кстати то что мужу советуют его мужики это жесть....мы несколько фильмов посмотрели после чего я ввела табу на все что ему советуют))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 00:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну в целом да...если не брать в расчет конец фильма с родамиа так там вроде все прилично
буду иметь ввиду на счет концовки
*Стася* вне форума  
Закрытая тема