|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы приехали с рынка,купили Диме кроссовки на физ-ру и сменку в школу,потом он ушел на д.р.к однокласснику,а я зашла в мак кинг и покушала вкусностей!!
Сейчас уборкой займусь,сегодня хоть силы есть,да готовить надо... За Игорьком просила наблюдать в теч.дня,если кашель будет,везти обратно сюда,Павел пока в деревне до вечера.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С садиком вас!!!! Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! А по мне бы лучше б,чтоб детки старше,он у них быстрее уму разуму научится... А то тут нашел дома соску и давай в рот тащить и сосать,он конечно балуется,сам процесс интересен,но вот откуда он этому научился?В садике!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Забежала посмотреть, как там Ольчик) Уф) Ну раз разобрались, то все ок) Мужчины на то нам и даны, чтобы в очевидное тыкать нас моськами)) ) У меня тоже частенько такое бывает: туплю, а потом Саныч приходит и бац - с его помощью становится все на свои места))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну все,Игоря всетаки в деревне оставили,у него остаточный кашель...врач слушала,когда справку выписывала,легкие чистые....но вот надо было мне всетаки его здесь оставить,чтобы уж до конца прошло.....теперь думай....свекровь еще,любительница лекарств,уже какую-то таблетку от кашля дала,так бесит....там надо просто физ.раствором промывать носик......и в садик завтра пойдет,как бы по новому не заболеть,организм ослаблен...ну что уж теперь,дело сделано...посмотрим как эту неделю будет....
Мне бы до 6 сентября продержаться,там напарница выйдет с отпуска и я могу на больничные ходить,а так,не хочется одну начальницу оставлять,вся работа на ней будет.... Дима сегодня с одноклассником в макдоналдсе отдыхали,д.р. отмечали одноклассника,да в 5 д ходили,аж на 4 фильма....вот нельзя им в руки деньги давать...тот мальчишка истратил все деньги и Дима подарил ему деньгами,тоже их истратили....Приехали домой без копейки,вернее пришли,даже на автобус денег не осталось.... |
|
|