![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хельга конечно...я вот всегда думаю интересное и необычное имя это конечно хорошо потом выделяет тебя из массы, но при этом не стоит забывать родителям что у взрослого в нашей стране принято еще и отчество произносить ну чаще всего на работе...и потом получаются Хельги Ивановны...смешно даже. Или Эдварды Петровичи... У нас вот на работу в филиал принимали сотрудницу отчество Вадиковна..т.е. полное имя отца Вадик. в другой наш филиал принимали одного с именем Князь. А у третьего Отчество ВладиславИЧ ( не путать с ВладислаВОВИЧ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это прикол работника загса такой? А Эдвард Петрович как-то не режет слух) почти как Эдуард Петрович же))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем!
я люблю старинные имена, для мальчика - Серафим или Матвей, а девочке - Василиса! Давно уже думаю об этих именах, но сейчас они уже и не редкие ![]() А Анатолия, по любому Толя сокращенно, как Саша, Женя, Паша, Вася ![]() Такие имена не по мне, люблю конкретно мужские и конкретно женские, но вот Василиса и Вася, все ровно нравится! только вот муж у меня не хочет такие имена даже в рассечет брать, ему бы типа Ваня, Маша, хотя имена хорошие и думаю через несколько лет уже они будут редкими ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сокращённо от Василиса - Лиса (с ударением на первом слоге)..так более по-девичьи) А Вань и Маш сейчас ОЧЕНЬ много...у меня многие знакомые сейчас так детишек поназывали (те, кто не Лизами, Настями, Матвеями и Данилами, конечно) ![]() Зато приятельница "выпендрилась" - назвала дочу Ольгой ![]() |
|
![]() |