|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я сторонница того, что если эрозия не большая, то ее и до и после родов лучше не трогать, ну если ВПЧ нет... пока она дискомфорта не вызывает. Это как гайморит, лучше 2 недели нос промывать и вылечится, чем за 2 минуты дырки проколоть и всю жизнь с соплями маяться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы проверилась на ВПЧ и на разные инфекции проверилась если все ок, то не стала б ничего делать... бессимптомную эрозию лечить не рекомендуют. Мне даже в платной клинике, где за все бабла срубить пытаются, сказали не трогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!!!! Мне врач сказала не трогать Эрозию пока детей планирую в ближайшее время! Подружка прижгла, потом когда рожала врач очень ругала её, что прижгла! Шейку руками раскрывали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки, а я сколько с этой эроззией настрадалась. из-за некомпетентности врачей, мне ее "прижигали" 2 раза, представляете??? Сейчас бы руки врачам бы поотрывала, я делала эти операции по настоянию врачей когда молодой была, неопытной, грозили раком шейки матки, типа ты этого хочешь, а у меня есессно поджилки затряслись и помчалась, один раз мне сделали "паяльником" а второй "заморозка", и вот теперь, когда я поумнела читаю статьи и нахожусь в таком шоке, что я буду делать когда буду рожать, ведь шм теперь у меня одна сплошная болячка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне поставили до родов. и врач сказала будем лечить когда родишь, на тот момент беременность даже не планировала. а вот после родов была у врача сказала что после того как пройдет полгода. вот теперь и незнаю...боюсь рубцов иль что там..незнаю
|
![]() |
![]() |