Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Поздравлялки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 21:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки!!!сейчас с ней общались))
Огромное спасибо передает всем,со слезами аж говорит))
Конечно, ее мечта,это малыш...и желали мы все малыша))плачет от радости,ну и верит всетаки,что исполнится пожелание каждой из нас!)
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 22:31
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!сейчас с ней общались))
Огромное спасибо передает всем,со слезами аж говорит))
Конечно, ее мечта,это малыш...и желали мы все малыша))плачет от радости,ну и верит всетаки,что исполнится пожелание каждой из нас!)
Это так здорово дарить радость
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 23:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

прям пропустила всё сегодня....
да и мой образ Доброй Феи заняли....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 23:50
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Две феи все равно не навредили бы
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 10:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сори.... написала, что в голову первое пришло...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сори.... написала, что в голову первое пришло...
не-не-не, ты чё, все нормально
прально Женя сказала, фей много не бывает
Old 06.02.2014, 11:39
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
не-не-не, ты чё, все нормально
прально Женя сказала, фей много не бывает
Ну вот и хорошо!!!!!
Будет иногда команда фей поздравлять!!!!
Old 06.02.2014, 17:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат! !!!
Прям оч оч очень большая просьба!
Поздравьте,пожалуйста, очень хорошего человека,доктора,заведующую женской консультации, ей завтра 5 февраля будет,толи 31,толи 32,вобщем,возраст не нужно указыавать.
Пожелайте ей аиста с малышом!!!!работает сутками напролет,всех лечит,отправляет в роддома,а сама мечтает о ребенке,и все никак,все в порядке,но никак не получается,это ее заветная мечта!!!!
Официально она не замужем,можно пожелать свадьбы.
Ну и главное малыша!!!спасибо огромное!!

Юлия Евгеньевна, или просто юля
Ань, я лопух....не смогла поздравить...

а она в Москве живет? а то подъеду к ней, подержится за живот и заб
у меня подружка не верила, на новый год подержалась...вчера звонит, грит я Б....

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:18.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 18:28
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ань, я лопух....не смогла поздравить...

а она в Москве живет? а то подъеду к ней, подержится за живот и заб
у меня подружка не верила, на новый год подержалась...вчера звонит, грит я Б....
А как здорово!!!!! Мы когда планировали, я как чумная на Б смотрела и хотела их животик погладить!!!
Old 06.02.2014, 19:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здОрово

Наташ, она гинеколог-акушер же, за беременюшек всё время держится и не только за животики, но и во всех местах....
Old 06.02.2014, 19:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
здОрово

Наташ, она гинеколог-акушер же, за беременюшек всё время держится и не только за животики, но и во всех местах....
Ир, у меня волшебный беременный живот)))
Знакомая, 8 лет не могла забеременеть, а если беременела, то скидывала.
ДАже с мужем развелась. Она встретила меня, когда я была Б Анькой, я грю "подержись и заб.."
месяца 2-3 назад, встречаю ее в консультации с пузом, я грю "Привет, ого, ты Б" а она вышла второй раз замуж, а мне грит "Наташ, я уже третьим за три года Б"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 19:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, у меня волшебный беременный живот)))....
ну тогда конечно поезжай
и ссыль на своё сообщение кинь в планирующую болталку
Old 06.02.2014, 23:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ой, Наташка, тогда нам с тобой лучше только на форуме встречаться
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 23:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эх жаль не в Москве живу... я б с удовольствием потерлась))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 08:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки, привет я тоже к вам за помощью))
У мужа сегодня 28 числа день рождение поможете поздравить??)) Его зовут Женя. Исполняется 32 Можно так же сказочными именами подписаться
Заранее большое вам спасибо

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:19.
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 08:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Чем интересуется, чего желать? Как с юмором?
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 08:42
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Чем интересуется, чего желать? Как с юмором?
С юмором отлично интересуется футболом, танками (игра) .
Ну и он оочень часто за рулем

Желать... ну , наверное стандартно))
Old 28.02.2014, 09:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Девочки, привет я тоже к вам за помощью))
У мужа сегодня 28 числа день рождение поможете поздравить??)) Его зовут Женя. Исполняется 32 Можно так же сказочными именами подписаться
Заранее большое вам спасибо
отправила) жар-птица

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:19.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 10:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я сейчас сначала с мужем посоветуюсь, он у меня в эти танки играет до посинения, может подскажет что-то "нужное и полезное" для танкиста
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 10:48
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
отправила) жар-птица
Ой пасибки)) чую вечером задастся вопросом Софья!!! Давно не видела) как вы?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я сейчас сначала с мужем посоветуюсь, он у меня в эти танки играет до посинения, может подскажет что-то "нужное и полезное" для танкиста
О, да)) вот мой тоже почти до посинения там там желаюттипа побольше нагиба в рандоме и тд
Ответ