![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну посмотрите уже кто нибудь
![]() ![]() Я даже и не думала что сама так заинтригуюсь этим фильмом. Когда трейлер посмотрела, то меня чуть не стошнило, а теперь подалась массовому влиянию ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда вы бурно обсуждали многоножку посмотрела Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Фильм произвел очень сильное впечателение, а в одном моменте даже на слезу пробил. Уникальный фильм, наполненный красотой, простотой и тонкой восточной философией. Времена года меняются, а жизнь продолжается................. Спасибо тем, кто рекомендовал это кино к просмотру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девули))) поначиталась я тут вас) и решила тоже в обед, ради интереса, включить "Человеческая многоножка"
![]() муж мой страшно всякие такие фильмы смотреть не любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю уже вторую часть,просто интересно до чего еще может додуматься извращенский мозг режисера и автора сценария,как я поняла
это один и тот же "прекрасный человек",которому требуется принудительное лечение я бы не сказала что это фильм ужасов,это пособие для извращенцев и маньяков. на одном из сайтов мне показали этот фильм лишь половину,когда должно было начаться самое "интересное" все остановилось.но на другом сайте я просмотрела фильм полностью такие фильмы если они уже есть то по крайней мере должны идти с пометкой кино не для всех что ли. и в довершении я хочу спросить---КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР о второй части отчитаюсь позже |
![]() |