Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

No4en'ka,обалденно!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 13:32
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, рассказ супер!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 15:25
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

No4en'ka рассказ просто супер!!!я зачиталась прям
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 15:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ulyashka55,интересная история вашего знакомства.НЕобычная!

No4en'ka,да это почти роман получается.Классно!Читается на одном дыхании!А ты никогда не пробовала что-то писать?У тебя потрясающе получается!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 16:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, спасибо всем большое, так приятно

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ulyashka55,интересная история вашего знакомства.НЕобычная!

No4en'ka,да это почти роман получается.Классно!Читается на одном дыхании!А ты никогда не пробовала что-то писать?У тебя потрясающе получается!
спасибо))). у меня стихов много))). а прозы совсем чуть-чуть... терпения не хватает
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:51
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аришка Мишкина на пути к лучшему

Однажды я со своими братьями поехала в Измайловский пар гулять. Там катались атракционах, гуляли ну вообщем отдыхали Старший брат говорит: "Мне срочно надо с человечком встретиться, поехали с нами!!! В Бирюлево" Я говорю: " На другой конец Москвы, по пробкам нееее " И в конечном итоге уговорили они меня. В этом районе вообще никогда не была и тут привези меня на экскурсию. Подъезжаем и я вижу везде мусор какой-то, каробки, ящики одним словом помойка! Выходим из машины брат встретился с парнем и отошел в сторонку пообщаться! Тут ко мне подходит молодой человек и кричит сквозь этот весь мусор:" Роди мне сыновей!" Я стою в шоке, думаю про себя"Больной, какой-то" Смотрю он ко мне решил ближе подойти, а мне страшно!!! Брат ушел и я одна. И опять говорит :" Роди мне сыновей!" Я ни слова ему не отвечаю. И наконец увидела брата. Он мне говорит:"Поехали" Этот парень мне говорит" Дай номерочек, я говорю нееаа" Он подходит к брату объясняет ему все, и просит мой номер! Он конечно же дал! Добрая душа! В 5 утра следущего дня раздается звонок! Я с просоня трубку подняла и ничего не поняла, меня спросили"Это Ирина?" Я ответила "Сплю Я" День начался я поехала на работу! Смотрю свой телефон и вспоминаю, что мне кто-то звонил. Набрала и спросила "Какой дурак в 5 утра названивает?" Он мне рассказывает какой и кто=)) Договарились встретиться вечером! Я приехала на такси в этот глухой район, просто дальше там уже ничего не было=)) Меня встретил он, мы прогулялись, пообщались и приглашают меня на романтическое свидание=)) Я не долго думала и согласилась! Мы приходим к нему На столе стоят свечи, фрукты и вино! Было приятно! Конечно после всего последовала ночь и Любви, утром он меня отвез на работу! Я летала весь день на крыльях Любви, самая счастливая! Конец рабочего дня и я решила набрать своему вдохновителю! Не поверите "Абонент не доступен" У меня слезы, паника. И так телефон не отвечал неделю. Я себя чувствовала просто "тряпкой", которой попользовались и бросили. в очередное утро я пришла на работу, был понедельник! Вдруг в 14.00 приходит курьер с огромным букетом белых роз!!! У нас девчат много на работе, подумала"мало ли, кому" И вдруг он спрашивает меня, я подошла. Он мне "Вам цветы, распишитесь!!!" я стою вообще ничего не понимаю, причем он не сказал от кого!!!! Там лежала записочка:"Прости меня, я потерял мобильник! и внизу его новый номер" ААААААААА....!!!! радости было, просто не описать! Я позвонила ему , все объяснил мне, вытащили телефон из машины все дала. Мы опять встретились и больше не терялись. Через год у нас родился замечательный сынишка и Мы его очень любим
Вот не зря говорят:"Даже когда выносишь мусор, надо хорошо выглядеть!!!" Действительно так, я свою судбьбу встретила на помойке=)))))
Аришка Мишкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аришка Мишкина Посмотреть сообщение
Однажды я со своими братьями поехала в Измайловский пар гулять. Там катались атракционах, гуляли ну вообщем отдыхали Старший брат говорит: "Мне срочно надо с человечком встретиться, поехали с нами!!! В Бирюлево" Я говорю: " На другой конец Москвы, по пробкам нееее " И в конечном итоге уговорили они меня. В этом районе вообще никогда не была и тут привези меня на экскурсию. Подъезжаем и я вижу везде мусор какой-то, каробки, ящики одним словом помойка! Выходим из машины брат встретился с парнем и отошел в сторонку пообщаться! Тут ко мне подходит молодой человек и кричит сквозь этот весь мусор:" Роди мне сыновей!" Я стою в шоке, думаю про себя"Больной, какой-то" Смотрю он ко мне решил ближе подойти, а мне страшно!!! Брат ушел и я одна. И опять говорит :" Роди мне сыновей!" Я ни слова ему не отвечаю. И наконец увидела брата. Он мне говорит:"Поехали" Этот парень мне говорит" Дай номерочек, я говорю нееаа" Он подходит к брату объясняет ему все, и просит мой номер! Он конечно же дал! Добрая душа! В 5 утра следущего дня раздается звонок! Я с просоня трубку подняла и ничего не поняла, меня спросили"Это Ирина?" Я ответила "Сплю Я" День начался я поехала на работу! Смотрю свой телефон и вспоминаю, что мне кто-то звонил. Набрала и спросила "Какой дурак в 5 утра названивает?" Он мне рассказывает какой и кто=)) Договарились встретиться вечером! Я приехала на такси в этот глухой район, просто дальше там уже ничего не было=)) Меня встретил он, мы прогулялись, пообщались и приглашают меня на романтическое свидание=)) Я не долго думала и согласилась! Мы приходим к нему На столе стоят свечи, фрукты и вино! Было приятно! Конечно после всего последовала ночь и Любви, утром он меня отвез на работу! Я летала весь день на крыльях Любви, самая счастливая! Конец рабочего дня и я решила набрать своему вдохновителю! Не поверите "Абонент не доступен" У меня слезы, паника. И так телефон не отвечал неделю. Я себя чувствовала просто "тряпкой", которой попользовались и бросили. в очередное утро я пришла на работу, был понедельник! Вдруг в 14.00 приходит курьер с огромным букетом белых роз!!! У нас девчат много на работе, подумала"мало ли, кому" И вдруг он спрашивает меня, я подошла. Он мне "Вам цветы, распишитесь!!!" я стою вообще ничего не понимаю, причем он не сказал от кого!!!! Там лежала записочка:"Прости меня, я потерял мобильник! и внизу его новый номер" ААААААААА....!!!! радости было, просто не описать! Я позвонила ему , все объяснил мне, вытащили телефон из машины все дала. Мы опять встретились и больше не терялись. Через год у нас родился замечательный сынишка и Мы его очень любим
Вот не зря говорят:"Даже когда выносишь мусор, надо хорошо выглядеть!!!" Действительно так, я свою судбьбу встретила на помойке=)))))
здорово
Old 23.10.2010, 12:13
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Мы опять встретились и больше не терялись. Через год у нас родился замечательный сынишка и Мы его очень любим
Забавно , и практически аналогично)))

В марте 2009 меня сократили с работы, была депрессия, долго не находила работу достойную. Поехала я в храм к Матроне, просила сил и счастья женского. И работа нашлась лучше прежней! Потом звонит мне однажды подруга и зовут меня со своим парнем на пляж, я конечно согласилась. Оказалась с ними ещё его друг был))) вот так мы и познакомились Вот первые фото дня знакомства)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05489 - копия.JPG
Просмотров: 823
Размер:	29.4 Кб
ID:	3806
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Действительно так, я свою судбьбу встретила на помойке=)))))
какая замечательная история и правда никогда не знаешь где найдешь свою любовь
Old 23.10.2010, 12:20
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже присылал цветы на работу и долго ухаживал)))) Не экономил на мне))) Всё что душе угодно)))
И через месяц мы поехали вместе в отпуск на море на машине)))романтика!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06693 - копия.JPG
Просмотров: 315
Размер:	32.5 Кб
ID:	3807  
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 13:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Забавно , и практически аналогично)))

В марте 2009 меня сократили с работы, была депрессия, долго не находила работу достойную. Поехала я в храм к Матроне, просила сил и счастья женского. И работа нашлась лучше прежней! Потом звонит мне однажды подруга и зовут меня со своим парнем на пляж, я конечно согласилась. Оказалась с ними ещё его друг был))) вот так мы и познакомились Вот первые фото дня знакомства)))Вложение 3806
Цитата:
тоже присылал цветы на работу и долго ухаживал)))) Не экономил на мне))) Всё что душе угодно)))
здорово!!!молодец-муж!
Old 23.10.2010, 18:50
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Аришка Мишкина на пути к лучшему

Цитата:
Есть чего вспомнить=)))!!! Всегда вспоминается хорошее
Аришка Мишкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомились на ДР у одного общего знакомого.
Дело было так. Не знаю к чему, но мой старый друг (дружили наши семьи) решил меня познакомить со своим другом. Сказал, что мол есть у него друг, хороший парень, недавно развелся...
А этот самый мой старый приятель из тех, кого слушай и дели на 360)) Я послушала, угукнула в ответ и думать не намеревалась на эту тему. Через полтора месяца после этого разговора у приятеля ДР. Он позвонил, пригласил меня и маму... Дело было в воскресенье вечером, мне вообще было лень выходить из дома куда-то, потому как на следующий день надо было идти на работу и рано вставать. Мама отказалась идти, так как приболела, а меня отправила... Потому как мы всегда ходили на все ДР их членов семьи, а они на наши... В общем, поломавшись часок-другой, пошла.
Прихожу, как всегда одни и те же люди (друзья семьи). Всех знаю. Вот только смотрю парень какой-то сидит. Думаю, интересно, а это кто? Мне еще показалось, что слишком молодой. Подумала тогда еще: зачем В. какого-то ребенка пригласил)) Ну потом все гости разошлись и остались из гостей только и этот парень. Еще посидели, ну и стали собираться домой. Он меня проводил, на том и разошлись. Правда пока сидели в гостях, решили через недельку смотаться дружно на одно небольшое мероприятие.
Прошла неделя, я напрочь забыла про всё... Потом еще одна неделя. И тут мне звонит мой приятель со словами: быстро собирайся, едем! Сейчас А. за тобой заедет, вот тебе его номер, созвонитесь.
Съездили, всё ок.
Потом из вежливости написала парню смс-ку, мол спасибо, что заехал, за компанию, и т.д.
Уж как не помню, но решили потом встретиться с ним, сходить в кино... так и начали встречаться. По правде говоря, на меня тогда он вообще никакого впечатления не произвел. Стала встречаться по принципу "на безрыбьи и рак рыба"... А через пару месяцев поняла, что влюбилась в него по уши!!!

И гораздо позже, я вспомнила, что разговор был именно об этом парне, с которым меня хотел познакомить мой приятель)))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И гораздо позже, я вспомнила, что разговор был именно об этом парне, с которым меня хотел познакомить мой приятель)))
да, иногда чтобы осознать, что это любовь требуется время... не все случается с первого взгляда
Old 23.10.2010, 22:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дело было так. Не знаю к чему, но мой старый друг (дружили наши семьи) решил меня познакомить со своим другом. Сказал, что мол есть у него друг, хороший парень, недавно развелся...
А этот самый мой старый приятель из тех, кого слушай и дели на 360)) Я послушала, угукнула в ответ и думать не намеревалась на эту тему. Через полтора месяца после этого разговора у приятеля ДР. Он позвонил, пригласил меня и маму... Дело было в воскресенье вечером, мне вообще было лень выходить из дома куда-то, потому как на следующий день надо было идти на работу и рано вставать. Мама отказалась идти, так как приболела, а меня отправила... Потому как мы всегда ходили на все ДР их членов семьи, а они на наши... В общем, поломавшись часок-другой, пошла.
Прихожу, как всегда одни и те же люди (друзья семьи). Всех знаю. Вот только смотрю парень какой-то сидит. Думаю, интересно, а это кто? Мне еще показалось, что слишком молодой. Подумала тогда еще: зачем В. какого-то ребенка пригласил)) Ну потом все гости разошлись и остались из гостей только и этот парень. Еще посидели, ну и стали собираться домой. Он меня проводил, на том и разошлись. Правда пока сидели в гостях, решили через недельку смотаться дружно на одно небольшое мероприятие.
Прошла неделя, я напрочь забыла про всё... Потом еще одна неделя. И тут мне звонит мой приятель со словами: быстро собирайся, едем! Сейчас А. за тобой заедет, вот тебе его номер, созвонитесь.
Съездили, всё ок.
Потом из вежливости написала парню смс-ку, мол спасибо, что заехал, за компанию, и т.д.
Уж как не помню, но решили потом встретиться с ним, сходить в кино... так и начали встречаться. По правде говоря, на меня тогда он вообще никакого впечатления не произвел. Стала встречаться по принципу "на безрыбьи и рак рыба"... А через пару месяцев поняла, что влюбилась в него по уши!!!

классно!!!!
Old 24.10.2010, 13:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Съездили, всё ок.

здорово!!!

No4en'ka читала твой рассказ долго, отходила от компа,потом подходила, очень интереснвый!!!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 15:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
No4en'ka читала твой рассказ долго, отходила от компа,потом подходила, очень интереснвый!!!!
спасибо, мне очень приятно
Old 28.10.2010, 14:56
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

мы в инете познакомились случайно - ни по каким подобный сайтам не лазали... просто в программе типа аськи решил добавить меня в друзья - а я дай думаю напишу что прежде чем коллекцию из девушек в списке друзей составлять хоть представится надо, а то в бан отправлю так и зацепились... уже 5 лет вместе
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 14:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

на форуме Пограничном , он в чат зашёл и молчал , потом написал всем спокойной ночи , а я ответила СТОЯТЬ, и всё мы счастливы
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
на форуме Пограничном , он в чат зашёл и молчал , потом написал всем спокойной ночи , а я ответила СТОЯТЬ, и всё мы счастливы
невероятно кто бы знал, что эта встреча будет такой плодотворной
Ответ