![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Однажды я со своими братьями поехала в Измайловский пар гулять. Там катались атракционах, гуляли ну вообщем отдыхали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не зря говорят:"Даже когда выносишь мусор, надо хорошо выглядеть!!!" Действительно так, я свою судбьбу встретила на помойке=))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В марте 2009 меня сократили с работы, была депрессия, долго не находила работу достойную. Поехала я в храм к Матроне, просила сил и счастья женского. И работа нашлась лучше прежней! Потом звонит мне однажды подруга и зовут меня со своим парнем на пляж, я конечно согласилась. Оказалась с ними ещё его друг был))) вот так мы и познакомились Вот первые фото дня знакомства))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже присылал цветы на работу и долго ухаживал)))) Не экономил на мне))) Всё что душе угодно)))
И через месяц мы поехали вместе в отпуск на море на машине)))романтика!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились на ДР у одного общего знакомого.
Дело было так. Не знаю к чему, но мой старый друг (дружили наши семьи) решил меня познакомить со своим другом. Сказал, что мол есть у него друг, хороший парень, недавно развелся... А этот самый мой старый приятель из тех, кого слушай и дели на 360)) Я послушала, угукнула в ответ и думать не намеревалась на эту тему. Через полтора месяца после этого разговора у приятеля ДР. Он позвонил, пригласил меня и маму... Дело было в воскресенье вечером, мне вообще было лень выходить из дома куда-то, потому как на следующий день надо было идти на работу и рано вставать. Мама отказалась идти, так как приболела, а меня отправила... Потому как мы всегда ходили на все ДР их членов семьи, а они на наши... В общем, поломавшись часок-другой, пошла. Прихожу, как всегда одни и те же люди (друзья семьи). Всех знаю. Вот только смотрю парень какой-то сидит. Думаю, интересно, а это кто? Мне еще показалось, что слишком молодой. Подумала тогда еще: зачем В. какого-то ребенка пригласил)) Ну потом все гости разошлись и остались из гостей только и этот парень. Еще посидели, ну и стали собираться домой. Он меня проводил, на том и разошлись. Правда пока сидели в гостях, решили через недельку смотаться дружно на одно небольшое мероприятие. Прошла неделя, я напрочь забыла про всё... Потом еще одна неделя. И тут мне звонит мой приятель со словами: быстро собирайся, едем! Сейчас А. за тобой заедет, вот тебе его номер, созвонитесь. Съездили, всё ок. Потом из вежливости написала парню смс-ку, мол спасибо, что заехал, за компанию, и т.д. Уж как не помню, но решили потом встретиться с ним, сходить в кино... так и начали встречаться. По правде говоря, на меня тогда он вообще никакого впечатления не произвел. Стала встречаться по принципу "на безрыбьи и рак рыба"... А через пару месяцев поняла, что влюбилась в него по уши!!! И гораздо позже, я вспомнила, что разговор был именно об этом парне, с которым меня хотел познакомить мой приятель))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
No4en'ka читала твой рассказ долго, отходила от компа,потом подходила, очень интереснвый!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в инете познакомились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |