![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поставила я запеканку творожную в духовку
в сковородке гефест, просто ручку сняла теперь очкую ну дугой формы у меня нет и бумаги для выпечки тоже так бы в сьемную захерачила пойду йогурт поставлю а то остыло молоко уже а еще хочу сделать суп с домашней лапшой но не знаю....будет ли вкусно на говяжем бульоне? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в сковороде тож запекаю ... я на говяжьем ниразу не делала лапшу... но вам то куриный нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а унас ничего никто не счищает..девочки так страшно..там такие сосули висят..около метра наверное длинной..а они еще выступили далеко за крышу..падать будут как раз на тропинку...вдоль дома сегодня чуть не бежали..хз..когда эта глыба вниз рванет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вон помню на Нюту упала сосулька Прям на коляску((( А договориться нельзя чтоб посбивать с окон? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю
слава богу у нас папа ходит меня училка уже забыла даже ![]() Цитата:
но счас смотрю -в роде ничаго ![]() ага курячий нельзя ![]() мож рассольник сделать надо посмотреть че там идет пока папа наш домойй не приехал купит мож продуктов на него Цитата:
я тоже не успела алина обедала смесью ![]() ![]() Цитата:
я сама два раза в жизни под это дело попадала правда слава яйки не сосули а снег но все арвно первый раз меня спас зонт был снегопад и я под зонтом сстояла и на меня с крыши огромный ком снега упал зонт мне ломал я отделалась легким испугом а воторой раз на коляску упал когда алину снегом засыпало ее крыша коляски спасла но все равнострашно и причем мы стояли далеко от крыши то ппц как вспомню нах |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там с окон как..то..сейчас выглянула..не..если ток длинной палкой какой-то..оч высоко до сосуль да и они ж как-то выдвинулись открыши..то есть заканчивается крыша..дальше идет ледяной козырек а с козырька этого сосульки..ну вот над нашими окнами нет сосулек со стороны подъезда..может мы с соседкой готовим часто и окна у нас на кухне постоянно отрыты и они стаяли??? хз..а вот у соседнего подъезда..там прям ахтунг..может возьму сег телефон зафоткаю вечером
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У тебя окна открыты и ты сутками кашеваришь)))) И пар столбом идет с окна))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Все, уложила машку
Сын книгу вчера взял в библиотеке... Читает... Хихикает Заставили читать, а то тупеет с играми электронными Приезжал курьер, осталось сандалики какие нить машке купить для ципра И можно ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
конечно
я как спомню так в холодный пот бросает открываю кышу а у меня алинка спала и у нее все лицо снегом засыпано и мне еще по башке досталось так Лен а Маше даешь? там же вроде зажарка счас мужу сказала про рассольник он чуть телефон не проглатил че за зверь такойй что его все любят??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
я вчера с ночевкой к папе ездила, чтоб с утра багирке кровь на биохимию взяли. короче у нее задняя правая лапа выпадает, стоит например и делая шаг лапа уезжает((( мрт для собак стоит 15000 р. это писец, в москве всего 2 клиники делают(( завтра должна готова биохимия и к врачу надо будет ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я огурцы не тушу..так кидаюю подольше просто варю..а перловку после промывки заливаю на 10 минут кипяточком..ну я её не замачиваю заранее просто..
ща попробую с окна своего зафоткать монстриков..у соседнего подъезда намного монстрее |
![]() |