Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 10:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен спасибо!

Юль, доча чудо!!!

А я люблю в земле копаться))) для меня дача это и огород, и шашлыки, и баня. Пока. Правда ни того, ни другого, ни третьего нет... Свекры домик строят, огород разрабатывают. В этом году может поедем, поможем с посадкой))) морковочку, свеколку, огурчики...ммм я обожаю все свое.
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2013, 10:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, они сами любят баню, но не хотят строить, т.к.там с землей какие-то проблемы. они каждый год переживают, что могут забрать землю, но я 5 лет это слышу, мне кажется, фигня все это
ну это их дело! может мы когда-нибудь купим себе дачу!
правда муж говорит: у тебя там все зарастет травой
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2013, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Нин
У меня мама сажает на даче морковку и т.п...так что тоже часть своего....и мне хватит
Я не люблю капаться...у меня цветы уже загибаются,хоть выбрасывай...какой мне огород
Ань,а у нас в деревне 18 соток и тоже все в траве
Ни мне ни мужу это не надо
Пока там стройка...может когда-нибудь все это дело засеяться газонной травкой или ту будем подкашивать и всеПлощадку только для детишек хочу...песочницу там...шезлонг...качели...Бассейн у нас есть...вот мой отдых
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 10:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моих родителей дача. У нас всякие овощи все свои. И картошка на всю зиму вплоть до лета. Все на 5 сотках. И у нас там еще домик.
Я сама лично раньше ее любила это, а сейчас нравится. Ну чтоб прям загинаться там, эт я тоже не понимаю. Все должно быть в удовольствие.

А так, конечно сейчас все можно купить. На рынке вон бабульки продают.
А египетская картошка у нас в супермаркете.
Traumlady вне форума  
Old 24.04.2013, 11:33
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Дача это классно. У нас у свекров дача в 135 км. от Москвы, во Владимирской области, мои родители еще не достроили, там поближе от Москвы.
У свекров вода в доме, туалет и ванная. Скоро едим, на майские дней на 15. Они сажают в основном цветы и елки везде, ну и немного для себя зелени и т.д.
Бабуля вне форума  
Old 24.04.2013, 11:34
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Семена с 9!!!!! Расти большой и не болей!!!!!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 24.04.2013, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Семена с 9!!!!! Расти большой и не болей!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки
Были в магазе, выбрали обои, ламинат, люстры... Блин, такой выбор, глаза разбегаются...
А еще в пк сходили, выписали нас. Ну и взвесили и измерили - мелкие мы: 72 см, 8 кг без 50-ти грамм... Левка в этом возрасте на 2 см выше и на 1 кг больше весил... Про окр головы и груди ваще молчу, там тоже разница большая.
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2013, 15:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет!!а я на даче с самого рождения нахожусь меня первый раз месячную привезли туда..а сейчас родители в деревни садят каартошку а у себя(дом свой)овощи ,зелень и мама цветы садит(ей все время мало их)хотя пол огорода усажено ими..даже виноград есть!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.04.2013, 15:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Веснушка, с девяточкой))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.04.2013, 15:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Веснушка, с девяточкой))))
Спасибки)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2013, 16:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дождь..
Хорошо, что мы не пошли сегодня.. Как раз бы под дождик попали..
Traumlady вне форума  
Old 24.04.2013, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы завтра в ПК с утра.. свекр в отпуске..поможет сходить(либо свозит либо отнесет Темку!!)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.04.2013, 17:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас тоже жесть с погодой...то дождь,то солнце...сейчас град такой...вообще жесть...
Девочки,а мне к 18.30 в школу на собрание...надеюсь хоть немного погода улучшиться....
Ещё выкладывала в темке худеем вместе фотки,какая толстая я была после 1 родов.Заходите посмотреть...вроде нигде больше не показывала...Завтра оттуда фотки поудаляю,чтобы не позориться
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 18:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, посмотпела фотки)
Ты большая молодец
На последней фотке вообще красавица! Не смотря на вес
Traumlady вне форума  
Old 24.04.2013, 18:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а как вы с малышами занимаетесь? Что делаете? Я имею в виду развитие, а не упражнения)
А еще – кто–нибудь планирует в развивайки ходить с детками уже?
Traumlady вне форума  
Old 24.04.2013, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, фотки посмотрела! ты молодец ждем фото какая ты сейчас

Лен,я занимаюсь иногда по методике Железновой, также изучаем животных: кормим их, купаем
играем крупами, баночками, крышечками, рисуем красками, скоро будем лепить из теста
слушаем песенки, читаем книжки, танцуем рассказываю сказки!

про развивайку пока не знаю, будем ходить, но не решили с какого возраста!
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2013, 19:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!почитываю,а отввечать некогда((
Семена с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с сентября в развивалку записаны...туда же,куда с настей ходим
Тоже по железновой занимаюсь логоритмикой,песни,игры,и по школе 7 гномов занимаюсь....
с настей иногда езжу на бесплатные семинары в школу 7 гномов..а с августа может с мироном поездим,если время останется...
Делаем массаж,я очень довольна наконецто массажисткой,с нее 7 потов сходит((и он весь мокрый...потеет аж(((плачет(((но,эт все на пользу...
мурррзик вне форума  
Old 24.04.2013, 20:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Ань,я потом скину фотку,как только будет
Я самая непутевая мамашка...я ничем не занимаюсь с ним развивающим и наверно не скоро буду...На развивашки тоже не пойдем,т.к. я в след. году по любому иду на работу и на моей маме будет 2 детей-старшая,со школой и уроками и 1,5 годовалый малыш.Вот так складывается ситуация..такая я мамашка хорошая.....
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 20:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, как собрание?

это ты когда на работу собралась? зимой?
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2013, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,да норм...завтра отпишусь...голова трещит,ещё и шея...и тошнить стало от этого..жуть короче....
Да,на работу по любому в 1,5 надо.Или это будет подработка или какая-то работа...2/2,по пол дня...не знаю ещё буду искать...
По другому просто никак...Все я ушла спать...плохо себя чувствую
Юлик вне форума  
Закрытая тема