Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 21:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравится работать, правда иногда устаю так, что хочется посидеть месяцок дома:-) нравится стало больше, когда перестали следить за опозданиями, я не опаздываю, но существование запретов очень угнетает
Тоха пока в садик ходит, говорит, что воспитательница хорошая не ругается:-)
сейчас думаю на какие кружки его отдать, чтобы физ нагрузка была
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 21:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик я на юрфаке училась) до декрета адвокатом работала.
наоборот не могу не работать)))))))) я в 21 год окончив колледж юридический и учась в институте ушла на заочное и пошла работать - на рынок кроссовками и шапками торговала)))))))))) сама, без продавца. в семье необходимости такой не было, меня родители отлично содержали, но хочется самой))))))))
зимой на рынке стоять скажу я вам Жопа))))))))) никогда на рынке не торгуюсь))) на продуктовом всмысле)
я без работы тухну((( может потому, что все время с детьми и отвлечься совсем не получается(((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а у меня Оч насыщено все, и работа не вписывается никак... Ну и плюс ко всему я спать люблю сильнее, чем деньги зарабатывать !
Если прижмет , конечно пойду , а ради того " чтобы дома не сидеть "не хочу , я и так там очень редко )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 22:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик может если мне удасться поспать я тоже не захочу на работу)))
а вообще у детей ооочень маленькая разница в возрасте. Понятно что я не жалею) но отбросив розовые сопли могу сказать, что без реальной помощи очень тяжело. Знай я на что иду)))) я бы лучше предохранялась пока Эвелине лет 5-6 не исполнилось)))))))))
Old 11.09.2013, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однозначно сложно ... Я только сейчас могу реально задуматься о том как справиться с двумя...и то... Вот мы сегодня приболели с дени на пару, муж в командировке , мама со свекровью уехали , свекор на работе ... Позвонила свете она мне лекарства привезла ... А вот будь второй деть на руках - куда его в этот момент ?? Непонятно ....
Хотя конечно мы хотим второго ребенка и это тоже причина даже не думать о работе ))
Old 11.09.2013, 23:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут на форуме как то тему читала , девочки с двойнями через год снова планируют ! Вот с каких планет эти люди ? Киборги? Робо- мамы?)
Old 12.09.2013, 00:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ахха)) Киборги))) Ну вон Пиришка же наша родила дочурку, планировала, меньше трех лет разница получилась у них!

Вик, ну, работа работе рознь. Можно найти такую, где сама начальник, и никто за опоздания не пилит, можно вообще на дому, я вон год так работала и была довольна вполне, можно свое дело открыть... Просто для меня это не столько зарабатывание денег, сколько самореализация. А когда еще и 2 в 1, тык вообще предел мечтаний))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 01:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно киборги) Но я не верю, что это в одни руки. Помогают либо мужья, либо бабушки. Не реально одной справится с темя погодками.
ну мужья может как помогают - пришли в 6 с работы и дети около них крутяться а мама по дому шуршит.
и бабушки на подхвате)
И Пиришка тоже не одна насколько помню)
вот не верю, что мама с двойней и без помощи со стороны решится на 3 ребенка погодка. Не верю!!!

Хотя если в доме срач, мама на хер собачий похожа, дети книжек в руки не брали и гуляют раз в неделю то да))) может быть))))))))))) тогда вопрос на хрена???))))))))))))))

Юль, ты как? не хотела бы разницу побольше?
Old 12.09.2013, 01:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, не а, честно! Раньше оч хотела, теперь очень рада, что именно сейчас родила. Но и меньше я бы тоже не хотела разницу, 3 года- это мой минимум)
Old 12.09.2013, 09:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!

Г*аля,у нас готовят в саду же.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тут на форуме как то тему читала , девочки с двойнями через год снова планируют ! Вот с каких планет эти люди ? Киборги? Робо- мамы?)
Вик,я тоже не понимаю,честно.
у нас в болталке девочка имеет сыночка нашего ровесника,т.е. 3-х с половиной лет,мальчишек-близнецов Танюшкиных ровесников.и сейчас беременная,уже приличный срок.
с ума сойти...
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, не а, честно! Раньше оч хотела, теперь очень рада, что именно сейчас родила. Но и меньше я бы тоже не хотела разницу, 3 года- это мой минимум)
а для меня самое страшное было-погодки.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 15:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) как дела у кого?
Эвелина болеет( и дождь надоел пипец(((
Они меня дома с ума сводят.
Кто что читал в последнее время интересное?
Old 16.09.2013, 17:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы вчера пошли на дальний пляж и под такой ливень угодили! Ппц! Домой вернулись, как мокрые куры.. зато потом был вечер в тепле с яблочным пирогом и мороженкой)))
Ален, я в читальной темке как раз недавно отписывалась, глянь там)
Old 17.09.2013, 20:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девы, совсем совесть потеряли? Поздравляйте меня немедленно
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ахха, Надюш, какой милый наезд!))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМММ!!!!! С Днем рождения, дорогая!
Наша умничка и красотка, успехов тебе во всем и послушного сынулика!
Old 18.09.2013, 19:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой и от нас ! Я в днях запуталась , мы болели !
С днем рождения Надюша ! Пусть исполняется мечты , пусть твои мужчины радуют тебя ! Любви, улыбок,здоровья всем твоим близким !
Old 18.09.2013, 21:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надюш, с Днем Варенья))) Всего-всего тебе самого доброго и позитивного))))))))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 22:24
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вооот Хоть и напросилась, а приятно
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 23:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
И я поздравляю)))
мои обе с орви(
Old 19.09.2013, 08:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы тут тоже поболели(((

Ален, поправляйтесь) Вы втроем заболели?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 08:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надежда!!!!и наши поздравления принимай!!!!

всем выздоравливать скорее!!!
Татьяна моя с соплями....
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ