Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 18:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

В меня тоже много не влезло опять( заказала как всегда салат, второе и десерт. Салата с'ела 2 ложки, горячего тоже, и десерта чуть-чуть, ох меня сейчас порвет! А раньше бы всё с'ела(
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 18:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я вот, нажралась карт.пюре с капустой квашенной.............
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2013, 18:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, какая классная вторая линеечка у тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 23.09.2013, 19:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тотошка, какая классная вторая линеечка у тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Надюх!
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2013, 20:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, я вас покидать не буду, дабы настрой не потерять, так что периодически буду отписываться)))))
Ну и правильно...На пп и -60 и Б. вполне можно сидеть
А я тоже тут сижу,ходя вроде уже и не худеюНу не могу всех бросить...с вами так уютненько
Цитата:
конечно было не оч приятно
Да,по началу всегда так..потом забывается...
Юлик вне форума  
Old 23.09.2013, 20:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я завтра на кефире))) др прошло, беру опять себя в руки)
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 21:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я завтра беру себя в руки уже железно. напишу свой утренний вес, сгорю со стыда. вы меня сильно поругайте, что как так сколько досстигла и всё коту под хвост спустила, ладно?
и буду тут каждый день отписываться как раньше, стимул будет, а вы меня ругайте обязательно.

а вообще я уже всерьез точно за себя берусь. чет отпуск меня сильно расслабил. вот правильно говорят, что комплименты нельзя говорить. мне там все родные и знакомые засыпали комплиментами, как я похудела и как я хорошо выгляжу. вот и никак себя в руки теперь не возьму, ё-моё(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 21:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

И меня ругайте, чтоб аж стыдно стало!!!
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 22:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я завтра на кефире))) др прошло, беру опять себя в руки)
я тож с завтра "в строй"
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
знакомые засыпали комплиментами, как я похудела и как я хорошо выгляжу. вот и никак себя в руки теперь не возьму, ё-моё(((
во-во... сразу расслабляешься
Иринушка вне форума  
Old 24.09.2013, 07:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юлик вне форума  
Old 24.09.2013, 08:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
я стою на месте))))
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 08:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Иришу и Катюшу с прошедшим днем рождения!
Malina17 вне форума  
Old 24.09.2013, 08:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро , толстушки!!!
Ну, чего, будем с салом расставаться???

Мне вчера муж говорит: завтра в зал идешь, обсудишь с тренером программу, он напишет тебе, я заплачу потом...я отмазываюсь, мол у меня М на днях...и темноты боюсь, как я буду идти домой поздно
.. Будет встречать...блин, я что-то так не хочу в зал, прям никак....

Вес у меня опять вверх немного. Но не критично
MENAMI вне форума  
Old 24.09.2013, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро , толстушки!!!
Ну, чего, будем с салом расставаться???

Мне вчера муж говорит: завтра в зал идешь, обсудишь с тренером программу, он напишет тебе, я заплачу потом...я отмазываюсь, мол у меня М на днях...и темноты боюсь, как я буду идти домой поздно
.. Будет встречать...блин, я что-то так не хочу в зал, прям никак....

Вес у меня опять вверх немного. Но не критично
ТААААААААААААААК, начинаются отмазки.

Бегом в спортзал.

Я своего мужа тоже буду в спортзал записывать. А то пипец!!!!!!!!!
Год назад был 50-ый размер, на днях обновляли гардеробчик, 54!!!!!!!!!
Так что я буду для Б ходить или в басик, а он пусть железно тягает и по беговой дорожке кргу наяривает
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 08:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!
Мой вчерашний минус сегодня превратился в плюс...
Хотя вчера и держалась...и калланетиком занималась.

И меня ругайте, ругайте)))
Ксе вне форума  
Old 24.09.2013, 09:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталь, да придется идти...я вообще осенью не люблю лишних движений делать, лень дикая.
Вчера только к 11 вечера разошлась и то после душа.

Ксень, ты по одному дню не суди, вода может задержаться или в туалет не сходила.
Я сегодня изменилась. 100 ровно. Все, пошел отсчет. Тренер беспощаден у меня, будем надеяться , что сможет меня стимульнуть на похудение.
MENAMI вне форума  
Old 24.09.2013, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нат, вот муж разъелся...а сам не видит наверное лишнего веса?
MENAMI вне форума  
Old 24.09.2013, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, вот муж разъелся...а сам не видит наверное лишнего веса?
Конечно не видит
Зато теперь я мстю за себя и мстя моя жестока, теперь я его подъ..бываю..

он делает вид, что не замечает, но...нет,нет, да проскакивает "ячто правда поправился?" я грю, конечно....
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 09:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь, да придется идти...я вообще осенью не люблю лишних движений делать, лень дикая.
Вчера только к 11 вечера разошлась и то после душа.

Ксень, ты по одному дню не суди, вода может задержаться или в туалет не сходила.
Я сегодня изменилась. 100 ровно. Все, пошел отсчет. Тренер беспощаден у меня, будем надеяться , что сможет меня стимульнуть на похудение.
Нат, давай настраивайся! Пора вес сдвинуть на 8...

Вот и мне было лень в зал ходить. Если б конечно под окнами находился. Спустился и вот оно А вообще...больше всего скучаю по беговой дорожке.
Сейчас решила не торопиться худеть...слушать свой организм. Когда разгрузочные дни...когда овощи мясо...когда крупы...и когда даже запрещенное на завтрак))) Кароч полная самодеятельность
Ну и спорт обязательно...еще обертывания хочу. Авось и получится дойти до победного. Достали срывы

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Конечно не видит
Зато теперь я мстю за себя и мстя моя жестока, теперь я его подъ..бываю..

он делает вид, что не замечает, но...нет,нет, да проскакивает "ячто правда поправился?" я грю, конечно....

Вот и правильно!!!
Ксе вне форума  
Old 24.09.2013, 09:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет девули, чет у всех плюсы и поздравить некого..... Я с сегодня решила попробовать пятидневную диету, про которую писала пару страниц назад, ну и начинаю любимую игру нашей болталочки «догони линеечку» буду сбрасывать плюс за 10 дней разгильдяйства...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема