![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я завтра беру себя в руки уже железно. напишу свой утренний вес, сгорю со стыда. вы меня сильно поругайте, что как так сколько досстигла и всё коту под хвост спустила, ладно?
и буду тут каждый день отписываться как раньше, стимул будет, а вы меня ругайте обязательно. а вообще я уже всерьез точно за себя берусь. чет отпуск меня сильно расслабил. вот правильно говорят, что комплименты нельзя говорить. мне там все родные и знакомые засыпали комплиментами, как я похудела и как я хорошо выгляжу. вот и никак себя в руки теперь не возьму, ё-моё((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож с завтра "в строй"
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , толстушки!!!
Ну, чего, будем с салом расставаться??? Мне вчера муж говорит: завтра в зал идешь, обсудишь с тренером программу, он напишет тебе, я заплачу потом...я отмазываюсь, мол у меня М на днях...и темноты боюсь, как я буду идти домой поздно .. Будет встречать...блин, я что-то так не хочу в зал, прям никак.... Вес у меня опять вверх немного. Но не критично |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бегом в спортзал. Я своего мужа тоже буду в спортзал записывать. А то пипец!!!!!!!!! Год назад был 50-ый размер, на днях обновляли гардеробчик, 54!!!!!!!!! Так что я буду для Б ходить или в басик, а он пусть железно тягает и по беговой дорожке кргу наяривает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, да придется идти...я вообще осенью не люблю лишних движений делать, лень дикая.
Вчера только к 11 вечера разошлась и то после душа. Ксень, ты по одному дню не суди, вода может задержаться или в туалет не сходила. Я сегодня изменилась. 100 ровно. Все, пошел отсчет. Тренер беспощаден у меня, будем надеяться , что сможет меня стимульнуть на похудение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне было лень в зал ходить. Если б конечно под окнами находился. Спустился и вот оно ![]() Сейчас решила не торопиться худеть...слушать свой организм. Когда разгрузочные дни...когда овощи мясо...когда крупы...и когда даже запрещенное на завтрак))) Кароч полная самодеятельность ![]() Ну и спорт обязательно...еще обертывания хочу. Авось и получится дойти до победного. Достали срывы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и правильно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули, чет у всех плюсы и поздравить некого..... Я с сегодня решила попробовать пятидневную диету, про которую писала пару страниц назад, ну и начинаю любимую игру нашей болталочки «догони линеечку» буду сбрасывать плюс за 10 дней разгильдяйства...
![]() |
![]() |