Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 10:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну не скажи.....для тех, кто реальной истории не знает и в Афганистане не был, может и ничего.

Я с теми, кто в Афгане и Чечне был, лично знакома, слышала их мнение....вернее, плевались они дальше, чем видели. Такой фильм мог снять тот, кто советского солдата в глаза не видел.

Напичкал много лишнего он. Всё-таки фильм военный, ни к чему это было. Для меня военное кино- это военное, а игровое- это игровое, можно и другой жанр выбрать для игрового.

Ну и Сталинград - "а-ля Голливуд", мне не понравился. Спецэффекты ничего, остальное.................................

Может сказывается моё советское воспитание на восприятие таких фильмов.
Имхо.

Ну не люблю я Бондарчука!
Согласна. Я очень на тему Великой Отечественной войны впечатлительна. А этот фильм совсем эмоций не вызвал. Я заснула(в прямом смысле).

Пересмотрела Смерть ей к лицу
Это просто классный фильм!!!!!!!!Очень его люблю!
Заклятые подруги, вечные конкуренты пробуют "волшебного зелья" - элексир вечной молодости. Но обстоятельства складываются не так как планировалось и обе подруги узнают, что значит вечная жизнь
Shegal вне форума  
Old 27.01.2014, 11:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Заклятые подруги, вечные конкуренты пробуют "волшебного зелья" - элексир вечной молодости. Но обстоятельства складываются не так как планировалось и обе подруги узнают, что значит вечная жизнь
+1

да,его можно бесконечно смотреть)))
Almari вне форума  
Old 27.01.2014, 11:48
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
О! Это классика.

Siva,

У каждого своё мнение по поводу фильмов Ф.Бондарчука. И каждое имеет право на существование.
Сколько людей- столько и мнений.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
во второй чеченской воевал
Слава Богу, что мы девочки! И нас сия чаша миновала.
Лика17 вне форума  
Old 27.01.2014, 12:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Человек эпохи Возрождения 1994

Хороший,добрый,милый фильм)
Almari вне форума  
Old 27.01.2014, 12:17
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Друзья друзей вчера смотрели, вообще не понравился, так пара моментов было хороших )))) рекламу такую пустили а смотреть нечего
Лекси вне форума  
Old 27.01.2014, 13:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан"! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан - еще со школы любила индийские фильмы с его участием!
Moreno вне форума  
Old 27.01.2014, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Вчера смотрела Бар гадкий койот))) много раз его пересмотрела нравится)))))
Я раза 4 точно его смотрела))) иногда когда уже не знаю что посмотреть и настроя нет включаю)))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2014, 21:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан"! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан - еще со школы любила индийские фильмы с его участием!
я тоже плакала...

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я раза 4 точно его смотрела))) иногда когда уже не знаю что посмотреть и настроя нет включаю)))
а я не смотрела,скачаю сегодня

Добавлено через 2 минуты

Писатели свободы 2006

Замечательный фильм!Люблю такие воодушевляющие истории про человека не из системы,который идет своим путем несмотря на вмешательства со стороны.
Всегда интересно наблюдать,как именно и когда появится эта маленькая ниточка взаимопонимания между учителем и учениками,тем более,когда история основана на реальных событиях.

Добавлено через 5 часов 53 минуты

Боевой конь 2011

Отличный фильм,снят замечательно!
Almari вне форума  
Old 27.01.2014, 21:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пиджак / The Jacket (2005) - просто офигенный фильм! Броуди сыграл выше всех похвал! Кира Найтли тоже неплохо (но не скажу, что отлично), лично мне еще не понравился перевод именно Найтли, озвучка не очень...
А вообще фильм вызвал неоднозначные эмоции, точнее именно его концовка. Но тем не менее впечатления после просмотра очень даже положительные. Всем советую.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2014, 21:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Пиджак / The Jacket (2005)
Ооо! Уж смотрела его давно...но помню насколько он меня впечатлил...так что полностью согласна с оценкой

Последний раз редактировалось Siva; 27.01.2014 в 21:19.
Siva вне форума  
Old 27.01.2014, 21:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ооо! Уж смотрела его давно...но помню насколько он меня впечатлил...так что полностью согласна с оценкой
Ага...обожаю такие фильмы, после которых есть над чем задуматься...
Вроде б и элементы фантастики, но все-таки...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2014, 21:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Almari вне форума  
Old 28.01.2014, 10:56
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Боевой конь 2011

Отличный фильм,снят замечательно!
Ну это же Стивен Спилберг!
Лика17 вне форума  
Old 28.01.2014, 10:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну это же Стивен Спилберг!
я до конца фильма этого не знала
Almari вне форума  
Old 28.01.2014, 11:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Пиджак / The Jacket (2005) - просто офигенный фильм! Броуди сыграл выше всех похвал! Кира Найтли тоже неплохо (но не скажу, что отлично), лично мне еще не понравился перевод именно Найтли, озвучка не очень...
А вообще фильм вызвал неоднозначные эмоции, точнее именно его концовка. Но тем не менее впечатления после просмотра очень даже положительные. Всем советую.
Занесла в копилку, надо будет глянуть
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2014, 14:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

МЫ.Верим в любовь 2011
Очень понравился фильм,музыкальное сопровождение идеально легло!Красивый,романтичный,драматичный,чувственный ,со своей атмосферой)
Almari вне форума  
Old 28.01.2014, 19:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Воздушная тюрьма 1997
Хороший фильм,по тем временам наверное крутым считался)))
тоже недавно пересматривали. Классный.
Малкович хорош очень) и музыка очень здоровская!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
"Голодные игры: И вспыхнет пламя", 2013
Прям очень понравился фильм, особенно по сравнению с первой частью. Такое ощущение, что учли всё, что мне не понравилось в первой Более динамичный сюжет, супер спецэффекты, Китнисс уже не такой тормоз) Очень понравился красавчик Финник, прям по моему вкусу актера подобрали))) И Пит в этой части как-то симпатичнее стал.
мне тоже вторая часть больше понравилась)

Цитата:
это шедевр!!!!)

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Пиджак / The Jacket (2005) - просто офигенный фильм!
+1
caramellka вне форума  
Old 29.01.2014, 07:18
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я до конца фильма этого не знала
А я наоборот стала смотреть, потому что знала.
Лика17 вне форума  
Old 29.01.2014, 11:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрела Эрин Брокович и Пиджак.
Два отличных фильма.
Спасибо за рекомендации)))

Пиджак мне чем-то исходный код напомнил.
Актер классный. Он еще в Пианисте снимался, который я к своему стыду не смотрела.
Надо будет ликвидировать пробел
Деметр@ вне форума  
Old 29.01.2014, 11:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Пиджак мне чем-то исходный код напомнил.
Актер классный. Он еще в Пианисте снимался, который я к своему стыду не смотрела.
он во многих хороших фильмах снялся
мне лично нравятся "тонкая красная линия", "Кинг Конг", "История с ожерельем", "Таинственный лес"....хотя это конечно не весь список...только то что вспомнила на вскидку!!!
Siva вне форума  
Закрытая тема