![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто кто-то побоялся, что от мужика прилетит, вот и гадит. Это может быть как парень, так и девушка. А ещё можно на живца: запарковаться там и понаблюдать.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять я чудо неудачник сегодня с новостью
![]() Поехала к подруге и наткнулась на тупик у нее во дворе, стала разворачиваться и со всей дури наехала на высоченный бордюр (и какого фига такие высокие делать ![]() ![]() Это еще я при темноте не очень расстроилась, а как завтра с утра увижу свой болтающийся бампер, да и представляю какая там царапина, ааааааа ![]() ![]() Мне куда с ним ехать, в автосервис? И вообще я заметила что все неприятности у меня начались после того как я сказала в машине что пора уже продавать ее, старенькая уже. Раньше часто слышала что нельзя такое говорить, но не придавала этому значение. Или может просто я дибил водитель и оправдываю свои косяки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня во дворе чуть не столкнулась с рено, он вылетел с поворота, я то по тормозам, а он не успел затормозить, так как подскользнулся на ледяной луже. В итоге задел стоящую машину. Вот болван, вроде мужик лет сорока, ну должен уже соображать, что утро, заморозки...Или он на столько был в себе уверен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я себя настраиваю на то что реально обычно бордюры мне вообще не помеха, а тут такой подставы я не ожидала. Ну теперь буду знать что и такие бывают и буду внимательнее ![]() А мужик и правда дурной какой то, чего так гонять то. Жалко машинку в которую он въехал( А я сегодня с чудо женщиной встретилась, я первая въехала на дорожку для одной машины и проехала почти 3/4, а она видит что я еду и вместо того чтобы пропустить и потом поехать, как нормальные люди делают, она тоже поехала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне муж вчера переобул машину... Но у нас пока плюс и передают плюс, быстрее что ли снег, а то ездить шаркать теперь... Мамочка, не волнуйся, все придет со временем, научишься, куда ты денешься с подводной лодки))) раньше попроще было в чем-то начинающим, а сейчас новичок выезжает и сразу в такой замес попадает. машин много, все больше и больше, а дороги-дворы не под такое кол-во строились. Самое главное, всегда спокойствие))) У нас в городе везде высоченные бордюры... мэр города имет заводик по производству бордюров ![]() Фиорина, не помню с этими глюками на сайте, поздравляла тебя с машинй или нет. Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помню, какая у тебя страховка. Если есть КАСКО, то надо оформить ДТП с одним участником или сразу обращаться в страховую - в зависимости от страховки. Цитата:
Меньшая машина не нужна - больше на дороге обижать будут. И с бордюрами больше проблем. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у нас во дворе один раз тоже соседи "вредили", но там мужчина ставил машину прям посередине, так, что 4 машины выехать не могли((( Ему говорили, писали записки. Даже утром, когда надо было уехать, приходили к нему домой. Он отрывал дверь и говорил, что смотрел в окно, там места - море, выезжай как хочешь... Так вон соседи ему колеса спустили. Все 4. Но не прокололи! Цитата:
Кстати, на счет парковки. Недавно ко мне сестра приезжала. У нее дочке месяц и она первый раз "выехала" в гости, оставила дочку с мужем, пока та спала. Посидела сестра минут 40 и решила ехать назад (ей до дома 10 мин. на машине). Выходит, а ее машину кто-то заставил. Сзади - газон, впереди - машина. Машина явно не "своя", в гости приехала. Я понимая, мест мало, но почему не оставить номер телефона на переднем стекле, если так застявляешь кого-то? Хорошо мой муж вышел, задом "запрыгнул" на газон и выехал. Но потом подкараулил того водителя и объяснил, что надо телефон оставлять)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати не поверите, но у меня сейчас тоже проблема с парковкой. С моим то стажем! Как пересела на корсу, появилась какая-то неуверенность чтоли, очень боюсь задеть, стукнуть, короче туплю совсем. Там где раньше парковалась на раз-два, сто раз выйду, посмотрю расстояние...Да и обзор там сзади на корсе плоховатый, вот помню на Геше все отлично было видно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж вот вчера на моей машине ездил, я на его, тоже так не привычно, у себя я знаю, на что машина способна, точнее в данном случае на что не способна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оставляла Гусика своего на выхи в сервисе. Вчера забрали, а нам счет на 4 тыщи ((( Капец, я думала дешевле будет. А они оказывается все таки ремень поменяли, еще и когда дверь багажника чинили, нашли что по электропроводке там есть повреждения - чинили и меняли (( Зато салонный фильтр поменяли, сразу почувствовала сегодня: не потеют так стекла, и машина внутри греется гораздо лучше, прям чувствую как горячий воздух шпарит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть история с высоким бордюром!!!!
Подъехала я как то к магазину, а мест нет, на 2 минуточки ведь зашла, ребёнку за мороженым. Надо было оставить и пофиг если бы заперла кого то, нет, я же как порядочный водитель решила отъехать назад, при чём за моими действиями наблюдал мужик, и главное улыбается стоит, нет бы сказать, что мол там сзади бордюр, а я то и не видела его и на скорости влетела, что со мной было, начало трясти как ненормальную, машина то у меня сразу заглохла, а с перепугу завести её не могу, жесть короче ![]() Так что, Надюш, со всеми бывает. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Про записки:
У работы с парковкой плохо. У клиники, где около 400 сотрудников и безумный поток пациентов (большинство и тех, и других -автомобилисты), своя парковки на 5 мест. "Свои" паркуются в том числе на небольшом пятачке через дорогу. Эпизод первый. Я всегда ставила свою машину за палаткой. И все "свои" знали, что я там паркуюсь. Видимо, никому, кроме меня, это место не нравилось. Однажды мой тогдашний возлюбленный запарковался на "моём" месте. Я в шутку оставила записку типа "как посмел ты, несчастный, занять священное место?! Месть будет страшна". Парень перепугался, решив, что это владелец палатки. Почерк мой не узнал ![]() ![]() Потом призналась. Правда, до этого он рассказал про угрозы всей клинике.. Эпизод второй. В том же месте появился новичок на порше. Без навыков парковки. Всегда вставал так, что занимал 2парковочных места и перекрывал ещё три. Через пару недель подложили ему под дворники записку вроде "учитесь парковаться, много места занимаете". СРАБОТАЛО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |