Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 16:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Багажник-мужнин самоделСделан в виде квадрата,металлические направляющие,гудеть начинает при 60 км,а когда ехала 160,свист невообразимый и достаточно неприятный

А почему думаешь,что девушка на такое не способна?Мне кажется запросто
багажник, который сверху чтоли? а может его снять?

Нет, я отказываюсь верить, что девушка на такое способна. Хотя..., может нажаловалась мужу...
Фиорина вне форума  
Old 24.11.2013, 16:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Олесь, а чего с багажником?
Ален, а почему всесезонка тебе не понравилась? Для города я думаю должна подходить
Меня на ней так вести начало, когда приморозило. Ну на фиг!

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Да, я теперь обращу внимание, кто там ставит. Многие года я вижу там красный матиз, но неужели девушка на такое способна?? и еще темная ауди, но на счет нее надо убедиться.

Нет, я докатилась через двор до вагончика шиномонтаж, там и заклеили мне за 300 руб.
И девушка на такое способна. Люди разные.
Просто кто-то побоялся, что от мужика прилетит, вот и гадит. Это может быть как парень, так и девушка.
А ещё можно на живца: запарковаться там и понаблюдать..
Родинка вне форума  
Old 24.11.2013, 18:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А почему ты уверена что колесо, Юль, прокололи? Может сама на саморез какой наехала случайно?

Ой, шипы невозможно не услышать. Это ж как в самолете - уууууууууу.... Гудииииит!!!)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2013, 19:07
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А почему ты уверена что колесо, Юль, прокололи? Может сама на саморез какой наехала случайно?

Ой, шипы невозможно не услышать. Это ж как в самолете - уууууууууу.... Гудииииит!!!)))
может и случайность, но какое-то странное совпадение.
Фиорина вне форума  
Old 24.11.2013, 19:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
может и случайность, но какое-то странное совпадение.
Не знаю, я за месяц дважды случайно саморезы ловила, так что не удивлюсь...Давай не думать о людях плохо, будем верить в их доброту)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2013, 19:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Не знаю, я за месяц дважды случайно саморезы ловила, так что не удивлюсь...Давай не думать о людях плохо, будем верить в их доброту)))
так шиншик не нашел самореза, это прокол. У нас во дворе и раньше такое было, но в основном мужу прокалывали.
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2013, 01:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, опять я чудо неудачник сегодня с новостью
Поехала к подруге и наткнулась на тупик у нее во дворе, стала разворачиваться и со всей дури наехала на высоченный бордюр (и какого фига такие высокие делать). В общем снесла я бампер себе, точнее справа он вышел из своей резьбы и болтается не красиво, ну пиндец просто, то одно то другое
Это еще я при темноте не очень расстроилась, а как завтра с утра увижу свой болтающийся бампер, да и представляю какая там царапина, ааааааа
Мне куда с ним ехать, в автосервис?
И вообще я заметила что все неприятности у меня начались после того как я сказала в машине что пора уже продавать ее, старенькая уже. Раньше часто слышала что нельзя такое говорить, но не придавала этому значение.
Или может просто я дибил водитель и оправдываю свои косяки
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2013, 09:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поехала к подруге и наткнулась на тупик у нее во дворе, стала разворачиваться и со всей дури наехала на высоченный бордюр (и какого фига такие высокие делать). В общем снесла я бампер себе, точнее справа он вышел из своей резьбы и болтается не красиво, ну пиндец просто, то одно то другое
Это еще я при темноте не очень расстроилась, а как завтра с утра увижу свой болтающийся бампер, да и представляю какая там царапина, ааааааа
И вообще я заметила что все неприятности у меня начались после того как я сказала в машине что пора уже продавать ее, старенькая уже. Раньше часто слышала что нельзя такое говорить, но не придавала этому значение.
даже не знаю что сказать. Может пока ты учишься, тебе нужна машина других габаритов, поменьше, более маневренная?

Я вот сегодня во дворе чуть не столкнулась с рено, он вылетел с поворота, я то по тормозам, а он не успел затормозить, так как подскользнулся на ледяной луже. В итоге задел стоящую машину. Вот болван, вроде мужик лет сорока, ну должен уже соображать, что утро, заморозки...Или он на столько был в себе уверен...
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2013, 09:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю что сказать. Может пока ты учишься, тебе нужна машина других габаритов, поменьше, более маневренная?

Я вот сегодня во дворе чуть не столкнулась с рено, он вылетел с поворота, я то по тормозам, а он не успел затормозить, так как подскользнулся на ледяной луже. В итоге задел стоящую машину. Вот болван, вроде мужик лет сорока, ну должен уже соображать, что утро, заморозки...Или он на столько был в себе уверен...
Да я вообще видимо самый позорный ученик. Сколько можно учиться то? Может просто мне не дано водить?
Но я себя настраиваю на то что реально обычно бордюры мне вообще не помеха, а тут такой подставы я не ожидала. Ну теперь буду знать что и такие бывают и буду внимательнее
А мужик и правда дурной какой то, чего так гонять то. Жалко машинку в которую он въехал(
А я сегодня с чудо женщиной встретилась, я первая въехала на дорожку для одной машины и проехала почти 3/4, а она видит что я еду и вместо того чтобы пропустить и потом поехать, как нормальные люди делают, она тоже поехала Вот идиотка. Стала мне еще руками махать чтобы я назад сдала. Дура дурой
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2013, 10:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, привет!
Мне муж вчера переобул машину... Но у нас пока плюс и передают плюс, быстрее что ли снег, а то ездить шаркать теперь...

Мамочка, не волнуйся, все придет со временем, научишься, куда ты денешься с подводной лодки))) раньше попроще было в чем-то начинающим, а сейчас новичок выезжает и сразу в такой замес попадает. машин много, все больше и больше, а дороги-дворы не под такое кол-во строились. Самое главное, всегда спокойствие)))
У нас в городе везде высоченные бордюры... мэр города имет заводик по производству бордюров и вот поэтому у нас чуть ли не каждый год меняют бордюры, они всегда новенькие, высоченные, бедные мамы с колясками и пожилые люди, которые вечно перелезают через эти бордюры... Ну и автомобилистам тоже достается. особенно начинающим, я тоже в начале пути царапнулась, не сильно, но все же.

Фиорина, не помню с этими глюками на сайте, поздравляла тебя с машинй или нет. Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2013, 11:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

[B][Ксения К./B] спасибо!

Мамочка))), да ну, что ты расклеилась то?
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2013, 11:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Ну ты что! Вот чуда чудная-нос повесила! Все через это проходят! И ты научишься. Сколько ты уже за рулём?
Не помню, какая у тебя страховка. Если есть КАСКО, то надо оформить ДТП с одним участником или сразу обращаться в страховую - в зависимости от страховки.

Цитата:

Урод. Очень жаль чужую стоящую машинку.
Меньшая машина не нужна - больше на дороге обижать будут. И с бордюрами больше проблем.

Цитата:
Да я вообще видимо самый позорный ученик. Сколько можно учиться то? Может просто мне не дано водить?
Но я себя настраиваю на то что реально обычно бордюры мне вообще не помеха, а тут такой подставы я не ожидала. Ну теперь буду знать что и такие бывают и буду внимательнее
А мужик и правда дурной какой то, чего так гонять то. Жалко машинку в которую он въехал(
А я сегодня с чудо женщиной встретилась, я первая въехала на дорожку для одной машины и проехала почти 3/4, а она видит что я еду и вместо того чтобы пропустить и потом поехать, как нормальные люди делают, она тоже поехала Вот идиотка. Стала мне еще руками махать чтобы я назад сдала. Дура дурой
И кто кого в итоге?))
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю, меня вроде не обижают на дорогах ттт...
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот объясните, неужели это нормально, резать колеса во дворе Я понимаю, что вопрос парковки нынче стоит очень остро, вчера не смогла найти вечером место, и пришлось поставить у соседнего дома вдоль забора. Сегодня проколото заднее колесо, ну нормально?? Что за собственничество такое, мол мое место, или я не права??
Я думаю, и девушка могла такое сделать! А вообще не понимаю таких людей! Не нравится что-то - скажи, оставь записку, зачем вредить?
Хотя у нас во дворе один раз тоже соседи "вредили", но там мужчина ставил машину прям посередине, так, что 4 машины выехать не могли((( Ему говорили, писали записки. Даже утром, когда надо было уехать, приходили к нему домой. Он отрывал дверь и говорил, что смотрел в окно, там места - море, выезжай как хочешь... Так вон соседи ему колеса спустили. Все 4. Но не прокололи!

Цитата:
Бордюры - и моя проблема. Правда я уже научилась подъезжать к бордюру медленно)))

Кстати, на счет парковки. Недавно ко мне сестра приезжала. У нее дочке месяц и она первый раз "выехала" в гости, оставила дочку с мужем, пока та спала. Посидела сестра минут 40 и решила ехать назад (ей до дома 10 мин. на машине). Выходит, а ее машину кто-то заставил. Сзади - газон, впереди - машина. Машина явно не "своя", в гости приехала. Я понимая, мест мало, но почему не оставить номер телефона на переднем стекле, если так застявляешь кого-то? Хорошо мой муж вышел, задом "запрыгнул" на газон и выехал. Но потом подкараулил того водителя и объяснил, что надо телефон оставлять))))
Auttti вне форума  
Old 25.11.2013, 12:00
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати не поверите, но у меня сейчас тоже проблема с парковкой. С моим то стажем! Как пересела на корсу, появилась какая-то неуверенность чтоли, очень боюсь задеть, стукнуть, короче туплю совсем. Там где раньше парковалась на раз-два, сто раз выйду, посмотрю расстояние...Да и обзор там сзади на корсе плоховатый, вот помню на Геше все отлично было видно.
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2013, 12:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
кстати не поверите, но у меня сейчас тоже проблема с парковкой. С моим то стажем! Как пересела на корсу, появилась какая-то неуверенность чтоли, очень боюсь задеть, стукнуть, короче туплю совсем. Там где раньше парковалась на раз-два, сто раз выйду, посмотрю расстояние...Да и обзор там сзади на корсе плоховатый, вот помню на Геше все отлично было видно.
дело привычки, привыкнешь. Да и когда машина новая, еще больше боишься)))
муж вот вчера на моей машине ездил, я на его, тоже так не привычно, у себя я знаю, на что машина способна, точнее в данном случае на что не способна а на другой машине, габариты другие, разгоняется-тормозит тоже по- другому, да даже усилие на педаль другое надо приложить и т д .
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2013, 12:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я и на гетце своем, Юль, умудряюсь на бордюры заезжать ((( два раза за последнюю неделю теранулась защитой ((( Внешне вроде не видно

Оставляла Гусика своего на выхи в сервисе. Вчера забрали, а нам счет на 4 тыщи ((( Капец, я думала дешевле будет. А они оказывается все таки ремень поменяли, еще и когда дверь багажника чинили, нашли что по электропроводке там есть повреждения - чинили и меняли ((
Зато салонный фильтр поменяли, сразу почувствовала сегодня: не потеют так стекла, и машина внутри греется гораздо лучше, прям чувствую как горячий воздух шпарит
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2013, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня тоже есть история с высоким бордюром!!!!
Подъехала я как то к магазину, а мест нет, на 2 минуточки ведь зашла, ребёнку за мороженым. Надо было оставить и пофиг если бы заперла кого то, нет, я же как порядочный водитель решила отъехать назад, при чём за моими действиями наблюдал мужик, и главное улыбается стоит, нет бы сказать, что мол там сзади бордюр, а я то и не видела его и на скорости влетела, что со мной было, начало трясти как ненормальную, машина то у меня сразу заглохла, а с перепугу завести её не могу, жесть короче Завела наверное с раза 4-го, съехала с этого бордюра, потом так долго переживала, что оторвала нахрен там всё, но вроде нормально всё. Муж до сих пор не знает про это, машина то новая, жалко((((((
Так что, Надюш, со всеми бывает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2013, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Про записки:
У работы с парковкой плохо. У клиники, где около 400 сотрудников и безумный поток пациентов (большинство и тех, и других -автомобилисты), своя парковки на 5 мест.
"Свои" паркуются в том числе на небольшом пятачке через дорогу.
Эпизод первый.
Я всегда ставила свою машину за палаткой. И все "свои" знали, что я там паркуюсь. Видимо, никому, кроме меня, это место не нравилось.
Однажды мой тогдашний возлюбленный запарковался на "моём" месте. Я в шутку оставила записку типа "как посмел ты, несчастный, занять священное место?! Месть будет страшна".
Парень перепугался, решив, что это владелец палатки. Почерк мой не узнал что странно. И даже нарочито напыщенный слог записки его не смутил
Потом призналась. Правда, до этого он рассказал про угрозы всей клинике..
Эпизод второй. В том же месте появился новичок на порше. Без навыков парковки. Всегда вставал так, что занимал 2парковочных места и перекрывал ещё три. Через пару недель подложили ему под дворники записку вроде "учитесь парковаться, много места занимаете". СРАБОТАЛО!!!
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Про записки:
У работы с парковкой плохо. У клиники, где около 400 сотрудников и безумный поток пациентов (большинство и тех, и других -автомобилисты), своя парковки на 5 мест.
"Свои" паркуются в том числе на небольшом пятачке через дорогу.
Эпизод первый.
Я всегда ставила свою машину за палаткой. И все "свои" знали, что я там паркуюсь. Видимо, никому, кроме меня, это место не нравилось.
Однажды мой тогдашний возлюбленный запарковался на "моём" месте. Я в шутку оставила записку типа "как посмел ты, несчастный, занять священное место?! Месть будет страшна".
Парень перепугался, решив, что это владелец палатки. Почерк мой не узнал что странно. И даже нарочито напыщенный слог записки его не смутил
Потом призналась. Правда, до этого он рассказал про угрозы всей клинике..
Эпизод второй. В том же месте появился новичок на порше. Без навыков парковки. Всегда вставал так, что занимал 2парковочных места и перекрывал ещё три. Через пару недель подложили ему под дворники записку вроде "учитесь парковаться, много места занимаете". СРАБОТАЛО!!!

насмешила про твою записку
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема