![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этой неделе ваще лажа какая то.... Вес не уходит, даже плюсует.... И см на месте.... Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про объемы да. Никто не видит наш вес на весах, а вот объемы всем видны. Пусть они и уходят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай,Ленок..присеодиняйся
![]() А я сегодня подзабила на систему..чувствую завтра весы меня порадуют ![]() ![]() ![]() С утра позавтракала какао с манником.На обед сделала плов... А с утра ездили к подружке в гости...то-ли Тёмика натаскалась,то-ли чего ![]() Вот проснулась...хоть получше себя чувствую..в 4 поела плов..что-это ужин или обед..так и не поняла..но ужинать уже не буду ![]() Эх..лишь бы не +кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня было такое меню:
З - бутер с соской и сыром -1шт, кофе с молоком и сахаром. О - брокали варенные, 2 катлетки небольшие куринные из пароварки, салат (морква+сыр+чеснок+1/2 йогурта активия натуральная), зеленый чай У - Доела этот йогурт активия, что открывала для салата, 1 киви, 1/2 яблока, 1 мандаринка и зеленый чай. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 яйца - опять не по системе!. два яйца - это грамм 100 еды, в обед мы явно едим больше! |
|
![]() |
![]() |