![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значение имени не так уж и важно... мне вот Клавддия оч нравится, а она вообще "хромая"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж в прошлую беременность Алису предлагал, но у меня была в юности знакомая с этим именем такая рыжая, вредная и противная, поэтому я отмела. А сейчас ему уже самому не нравится.
Добавлено через 4 минуты Я тоже читаю значения имен всегда. Например мне в прошлый раз хотелось дочку Ангелиной назвать, но там в значении написано, что у Ангелин родители разводятся и передумали. Понятно, что сейчас много у кого родители в разводе, но все же. Вот теперь как не встречу Ангелину, у всех родители в разводе, даже самых маленьких и думаю хорошо, что не назвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я читаю только само значение, перевод, остальное уже не смотрю, характер и прочее... В это уже не верю.
Добавлено через 36 секунд Знаю одну Ангелину, родители в разводе... Добавлено через 36 секунд Но думаю просто совпадение... |
![]() |
![]() |