|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, так как кроме вмешательства в нашу личную жизнь между мной и мужем еще начнется воспитание по своим образцам, чего я не приемлю, я могу согласиться, если что-то правда помогает и оправданно, но старые методы не все хороши!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первое время после свадьбы жили с его мамой в частном доме, частенько, конечно, пересекались, но недомолвок и ссор у нас не было, потому что свекровь у меня очень хорошая, добрая и заботливая, полюбила меня, как родную))) но все равно, несмотря на все эти плюсы, я считаю, что жить нужно отдельно, так как мы с мужем - это уже отдельная самостоятельная семья (часть большой семьи), поэтому мы переехали в свою отдельную квартиру)) - свободы больше, можно спокойно в трусиках пойти в туалет и т.д., не боясь, что тебя кто-нибудь увидит, не считая мужа, конечно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живём в троём ,отдельно,но так было не всегда.Квартиру купили5 лет назад.Когда дочка родилась снимали,потом переехали к свекрови,недолго пробыли,сбежали.Переехали в однушку к бабушке,там ютились в четвером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, мне кажется, что многое зависит не только от характера родственников, с которыми предстоит жить.. по-моему, большую роль играет и материальная сторона... То есть если снимать квартиру, то какую часть от общего дохода семьи это будет занимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы живем вместе с мамой мужа. Девочки,это ппц полный. Хоть свекровь у меня и покладистая. Но жить вместе с ней-это просто АД!!!!!!!!!!!! Мы уже чуть-ли не до развода доходили раза 2 точно...........А жить по другому пока нет возможности. Она предлагала разменяться-муж не захотел (за что я просто в бешенстве от него). Теперь приходитсявечно терпеть ее. Но про свекровь-напишу как-нибудь в отдельную темку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там ситуация на много сложнее. Вобщем у него родная сестра есть, с которой ни мама, ни муж не общаются лет 10 уже, поругались так сильно. Вот мама мужа и заявляет, что оставит квартиру сестре. А вы поедете куда хотите......Хотя у сестры 4 квартиры, а у мужа только часть той, в которой мы сейчас живем. Я лично уже плевать хотела на то,что она больше и что мы заканчиваем в ней ремонт,довели до того, что согласна поехать в любую однушку. Но муж стоит стеной за квартиру, в которой родился.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не то слово, какая долгая
![]() Еще дело в том,что она пенсионерка и работает,поэтому и живет в Москве. Муж почему-то уверен,что она когда на пенсию совсем уйдет с работы, то уедет жить на дачу к своему мужчине. Там теплый дом и т.д. Хотя по ее характеру и по тому,что она ленивая для всего, можно сказать, что он прав. Так на это надеюсь.......Но опять же это n количество времени..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |