![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я летала.Срок был 22 недельки.Перелет отлично перенесла,даже лучше,чем до Б.Мне моя Г порекомендовала перед полетом но-шпу выпить...Первый раз выпила,а назад летели-забыла...разницы-НИКАКОЙ))))Все пучком))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне где-то в 16 и 20 недель Г категорически на поезде ехать запретила!!! Сказала, что тряска может быть очень опасной! И если очень надо ехать, то только на самолете! Перелет был 1,5 часа, перенесла без проблем. Я хотела еще ближе к родам уехать, так те же рекоммендации - только на самолете!!! А в самолет после 36 недель могут и не пустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы бы очень хотели в июне-июле, как раз перед днем икс )) отдохнуть в нашей полосе. На примете пара турбаз. Речка, пляжики симпатичные, лес кругом... Для разнообразия, а то все моря, да моря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это уж как повезет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не призываю ехать просто говорю что надо ориентироваться на самочувствие. Некоторые и не Б не переносят ни на машине ни на поезде поездок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня обратный вопрос. Не вредно ли много времени проводить в холоде? муж собирается поехать на горнолыжный курорт, хочу поехать с ним..Кататься, конечно же не буду..положение не позволяет, но забраться куда-нибудь на гору на снегоходе и подышать чистым свежим воздухом очень хочу!
Пы.сы. У меня уже 5-й месяц..поездка планируется в феврале, соответственно буду уже на 7-м.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, нужны ваши комментарии!
Мы с мужем собирались на НГ каникулы поехать на машине в Таллинн на несколько дней. Это 1000 км. от нас. Я уже и отель забронировала, а тут выясняется - наступила долгожданная Б!! Вот и думаю теперь - ехать ли, или не ехать? У врача спросила сегодня, она толком ничего не говорит. После НГ будет как раз 2 месяца акушерской Б. Как быть? С одной стороны, мы на машине сами себе хозяева. С другой, езда на машине - это все-таки легкая тряска. А ехать придется часов 15. Не опасно ли на таком раннем сроке? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю это еще зависит от того как ты вообще переносишь дорогу на машине. Я лично с детства привыкла к дальним переездам на машине, с 1,5 лет каждый год к бабушке ездили на машине за 3000км))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я и вообще не привереда, а если сама очень чуствительная, то и рисковать не стоит.... |
|
![]() |
![]() |