![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлый вторник ходили к педиатору: вес-6700,рост-61.
Ортопед отправил на рентген, сегодня получила результат:дисплазия подтвердилась,+незрелость ядрышек.Прописали подушку Фрейка, купила, сижу, смотрю на нее и просто не представляю, как доченька вытерпит в ней 3 месяца круглосуточно... ![]() http://i056.radikal.ru/0906/d1/29eff8c9f4b1.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/74e135203624.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михачок, какие ж вы большие уже!!! Ого-го!!! Симпампушка доча
![]() Про подушку не знаю, знаю только про распорку, моя подруга своей дочке ставила. Носили больше 3-ех месяцев точно! Они начали месяца в 3, точно не помню, и даже тогда приходилось носить, когда малышка ползать пыталась. Тяжело только поначалу было, потом привыкли. Сейчас девочке уже 1,9, отлично бегает и ходит. Наберитесь терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михачек,перинка Фрейка это
![]() Мы в такой ходили,ничего в ней страшного нет!Главное не тяните,носите скорее,а то ничего хорошего не будет,может детка хромать потом! Лучше ее носить пока маленькие,а то потом ползать начнет и точно не посадишь в нее... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему нет? Я своей сестре в детстве оформляла инвалидность, так она и в старости будет получать пенсию больше как инвалид детства. А тогда у нас с ней проезд даже был бесплатный, а съэкономленную денежку можно пустить на что-нибудь нужное и полезное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, поздравьте нас, пожалуйста, сегодня мы первый раз ходили на плавание! Занятие состоит из трех этапов:
1. зарядка с элементами массажа и йоги(длительность час, но мы правда выдержали только 30 минут, инструктор говорит, что с непривычки). 2. бассейн( мама с ребенком, мы там даже случайно нырнули-инструктор сказала:молодцы, даже учить не надо). 3. сауна( правда мы туда не пошли-я побоялась, в следующий раз ненадолго попробую). В общем мы вместо 3 часов пробыли там 1 час, но мне все понравилось, надеюсь, доче-тоже, только она сильно устала. Еще бы, столько впечатлений! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михачок, ну вы даете!!! Будете великими спортсменками на пару
![]() ![]() ![]() ![]() Сама бы тоже походила ![]() Вам это платно делают? |
![]() |
![]() |