Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 12:42
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Наташа,напиши дату свадьбы.
07.02.2004!

Цитата:
внесла твои данные на 1 стр..
спасибо большое!
Чарли вне форума  
Old 03.12.2014, 14:04
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

всем привет, девочки! Вот только свободную минутку выкроила с вами поздороваться!на работе завал!
Иришка, с неделькой!
Девочкам, у которых детки болеют, желаю им скорейшего выздоровления!!! мой младший тоже покашливать стал!не нравится мне это!!!
Завтра, наверно, начну тесты на овулю делать!Люблю я это занятие))) тестоманка!

НатаБ, ты ещё не закупилась тестами на овуляцию?

Девочки, какие вы тум колыбельки мимимишные показываете!загляденье!

Добавлено через 2 минуты

А давайте поговорим о колясках! кому какие нравятся? обожаю коляски! ещё пока не могу определиться с моделью коляски для будущей ляли
Ирин@ вне форума  
Old 03.12.2014, 14:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,моя любимая коляска peg perego
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2014, 14:52
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
моя любимая коляска peg perego
Какая модель? в студию)))))))

Добавлено через 2 минуты

Ой, налопалась на обеде, теперь не охота работать

Добавлено через 32 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот глаз у меня сейчас упал на такую коляску! но отзывов пока не читала, пока просто внешне влюбилась))) Сиреневого цвета)))
Ирин@ вне форума  
Old 03.12.2014, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

У меня была pliko

Я с телефона...погугли...найдёшь

Добавлено через 53 секунды

Красивые коляски
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2014, 15:20
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
У меня была pliko
ты 2 в 1 брала?или только прогулкой?
Ирин@ вне форума  
Old 03.12.2014, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня 3 в1 было
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2014, 15:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
у нас такая
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мне нужна только люлька,тк капелла прогулка есть тёплая.
тоже в раздумьях
мурррзик вне форума  
Old 03.12.2014, 16:05
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас такая
как в эксплуатации? по весу?

Цитата:
У меня 3 в1 было
ты со всеми детками такой моделью пользовалась?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мне нужна только люлька,тк капелла прогулка есть тёплая.
А фоточку!?))) Ты отдельно хочешь купить коляску или люльку для капеллы?
Ирин@ вне форума  
Old 03.12.2014, 16:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,коляска 1 на всех деток была,а люльку и автокресло с малышкой докупила
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2014, 16:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня коляска Zippy . Мне нравится проходимость и люлька у нее. Поняла что на ней даже удобнее чем на санях.
Крыло вне форума  
Old 03.12.2014, 16:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
как в эксплуатации? по весу?

я пользовалась только прогулкой..т.к. она у нас появилась, когда Сашке годик уже был...с прогулкой я фиксировала колёса......ездит нормально даже по кривым дорогам...по весу не знаю.на себе не таскала...в подъезде были полозья, а потом переехали в свой дом...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у мну синяя,такая,тока рисунок другой
а мне надо коляску люльку,тк эта в лежачую прям горизонтально не раскладывается,и только лицом от мамы,для новорожденного не подойдет.
нужна коляска люлька.
мурррзик вне форума  
Old 03.12.2014, 16:52
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Ирина,коляска 1 на всех деток была,а люльку и автокресло с малышкой докупила
Ух ты!!! долго она тебя отслужила)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня коляска Zippy
У меня с младшим зиппи была!тоже ей довольна! какого цвета?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я пользовалась только прогулкой..
В прогулке удобно ребёнку было? в зимнем комбезе нормально Саша умещалась?)

Цитата:
у мну синяя,такая,тока рисунок другой
Красивая и стильная коляска! с ручкой проблем нет? у моей подружки у такой коляске почему-то ручка сломалась, она так переживала помню! может конечно её вина была, она постоянно по лестнице за ручку её тягала, вроде даже и с ребёнком

Цитата:
нужна коляска люлька.
ещё не присматривалась?

Добавлено через 55 секунд

Так, девочки, буду собираться с работы!хватит работать))) в садик и домой!ура)))
Ирин@ вне форума  
Old 03.12.2014, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У мну уже вторая такая капелла,довольнп как слон,катаю в ней двоих сразу))
Как новая всеравно!)
С ручкой не было проблем,слава богу!
Да вот, какраз и хочу посмотреть,что есть из люлек
мурррзик вне форума  
Old 03.12.2014, 17:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я люблю коляски с камерными колесами...только трость на полиуретановых
Все потому что мы живем в Подмосковье и много гуляем по лесу и на песчаном карьере

Добавлено через 6 минут

Я вообще в этот раз в тупике по поводу коляски...
Очень любила свою пег-перегу ЖТ3,хотела опять купить ее и люльку к ней для новорожденных.
Но как посмотрела расцветки 2015 года,мне не нравятся
Темно синяя,ярко синяя и беж...
Наверное буду рассматривать другую коляску

Добавлено через 7 минут

Как всегда...я прихожу и все ушли...пойду тогда готовить...
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2014, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат
у фотографа освоболилось 7 числа в 15часов место для новогодней фотосессии
кому интересно,пишите!!!!

Добавлено через 3 минуты

Диль,а ты какого цвета хочешь?
А сколько стоит только люлька у них?
мурррзик вне форума  
Old 03.12.2014, 17:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирин@, черная с салатовым. Откатала дочку в ней, сейчас сыну по наследству переходит))
Крыло вне форума  
Old 03.12.2014, 17:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,да,прокотала деток коляска 8 лет...и она ещё дома,я использую её на покупки,чтоб в руках тяжёлые сумки не носить..

Деличка,я тут...

вы поправляетесь?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема