![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сколько? что здесь такого...я еще последнее время накладываю в тарелку себе меньше, т.е. уменьшала порции, очень помогает
Добавлено через 42 секунды блин, бедненькая, Настюшка...давай не поддавайся...у меня тоже горло не много точит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, выздоравливай!!! Ех, беременный организм всякий обидеть может. Побольшей пей и спи. Хотя с маленьким карарузом сложно это делать, есть кому помочь тебе?
Добавлено через 2 минуты Romantique, я смузаюсь ((( 65 кг для меня идеальный вес, но я уже не помню, когда столько весила (( давно на весы не вставала, по одежде ориентируюсь. Но конда последний раз на весах была весила 75. Да, я люблю пожрать. Бидааа бидааа огорченье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique,
Спасибо ! Стараюсь Почитала что можно ингалиптом брызгать Добавлено через 1 минуту Chihiro, Да муж очень помогает , но у меня другая проблема , мама прилетает с Сахалина сегодня и у меня куча готовки запланировано ! Я конечно ужн меню сократила , т муж сказала поможет приготовить ... Думаю справлюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique,
Да уж , очень хочется ...она конечно знает что я пуз и что заболела , сказала не вздумай заморачиваться ...ну а как по другому блин ... С далека все такие летит , почти сутки в пути ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
![]() Зовем им в Ростов , но они там хорошо устроились , тут тяжело будет до такого уровня дойти ... Так что планируют на пенсии перебраться в Ростов ! Хотя я чего-то сомневаюсь , что они во время на пенсию пойдут , мне кажется они долго работать будут ! Может конечно рождение второго внука заставит их задуматься более серьезно о переезде ))) Добавлено через 1 минуту Я лежу , а муж буженину запекает , салаты нарезает , сказал ничего не будешь делать ![]() ![]() Нос закладывает постоянно , ни кто не знает чем от задолженности носа можно помочь ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а как там, на Сахалине? Вообще пожилым людям сложно дается переезд, не говоря уже о другом городе, по этому мне кажется, что они у тебя так и останутся там где привыкли. Насколько я знаю там икра красная вкусная))))
Нос... у меня когда с первым нос начало закладывать и когда не возможно стало спать я себе закапывала детские капли сосудо сужающие. И полоскала морской водой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Да не, они у меня очень современные и молодые , сейчас им по 48 лет . Они много путешествуют и вообще мой папа выглядит как мой молодой человек , да и мама очень следит за собой ! А их родители в почти 60 лет продали свою квартиру , купили новостройку и сделали там очень клевый ремонт ... Вот представь 60 лет людям , помощи рядом нет , они сами пошли на такой шаг...хотя жили тоже в большой квартире с не плохим ремонтом . Купили хорошую новую машину с салона , у нас с мужем хуже ![]() Сейчас у них проблема только в том, что у папы руководящая должность , и дошел он до нее без высшего образования , а кому он тут в 48 лет будет нужен ? Его тут ни кто не ждет ... Только в Москве есть варианты. А тут филиалов его фирмы нет ( На Сахалине много всего вкусного , И икра и крабы и рыба и креветки, это все не сравниться с тем что на материке продают ) а еще там очень красивая природа и уровень населения достаточно обеспеченных людей ! У нас там воспетки в садах по 40/50 тысяч з/п получают ) Добавлено через 5 минут Romantique, Что ж такое то .... В мартовской Болталке тоже девчонки по очереди болеть начинали ... Будто через экран передается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, понятно))) ну я не имела ввиду сейчас, нас с тобой родители в одном возрасте родили) моим тоже было по 48 и 49 когда мне было 25)) молодцы они у вас. И в плане легкости на подъем и в плане достатка. А тебя как в Ростов занесло из Сахалина? Учиться поехала?
Добавлено через 3 минуты Romantique, полоскай горло почаще. Желательно каждый час. Раствором календулы, фурацелином, ложка соли+ ложка соды+ пару капель йода, ромашку можно заваривать и ей тоже полоскать. (это все разные рецепты)) У меня мама тут переболела ангиной. Неприятная пакость. И когда мной беременная была на последних месяцах тоже, малиной и медом лечилась и парацетомолом. |
![]() |