![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули ,я по каждой открыточку чуть позже отпишусь,мне все безумно понравились,но честное слово сил никаких
![]() Дашуля,с прекрасным состоянием тебя ![]() Кстати мне от Вероничка пришла открытка. ![]() Вероник,я со своей болезнью посмотрела,что ты получила открытку от меня ![]() Девочка на открытке похожа на твою тогдашнюю авотарку ![]() ![]() Всем спасибо за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а что я тебе написала? какой номер дома написала?
Цитата:
![]() А вообще письма и открытки доходят без проблем! Бывают, конечно, потери, но не так уж и часто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,очень похожа на ту девочку,спасибо ещё раз за тои золотые ручки! ![]() это самое главное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки всех с открытками!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя как показывает Машина практика и так доходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |