![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я только со скрининга. Все хорошо. Плацента поднялась на 30 мм от зева. У нас девочка. Муж счастлив. Он очень дочурку хотел. Свекровь наверно в шоке будет, когда узнает. Она мне затирала, что их гены сильнее, а я ей сразу сказала, что у меня в роду одни девочки по женской линии)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а моей свекрови сон приснился, еще до того, как мы сами узнали, что беременны ))), что у нас девочка будет, муж пришел к ней с новостью, а она ему уже и пол "узнала" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем спасибо за поздравления девушки!)
Добавлено через 2 минуты У меня мама спросила, как мы назовем дочь. Я ей сказала и она раскритиковала. Мой муж обиделся на то что рассказала маме про имя. Это норм, как считаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, даже не знаю, маму можно уговорить, в конце концов, это же вам с мужем решать. Придумать форму, которая понравится. А что за имя, если не секрет? А муж, наверно, зря обиделся, но вы его успокойте, что всё равно сами решите.
Покаталась на скорой вчера(( такая боль дикая в животе началась на работе, подумала, от долгого сидения, или связки опять, казалось похоже. Но к концу дня искры из глаз посыпались. Просто невероятно, до этого отдыхала полторы недели, гуляла много, а тут..На узи тонус, выписали утрожестан (и очень удивились, что я ни разу не принимала его), магне и папаверин. А ношпу вот врачи в приёмном не рекомендуют, говорят, бесполезна и есть какое-то постановление о её запрете... Так что работу прогуливаю сегодня, впервые за 6 лет. Ужасный был какой-то день вчера, вроде ерунда, а вроде и мучительно и рисковать не хочется. Я вот была уверена, что тонус это как при месячных, поясницу тянет. А тут чётко впереди, как мышечная боль |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Береги себя! На таком сроке уже надо снижать нагрузку. Работа никуда не денется, а здоровье ребенка и твое бесценно.
Добавлено через 3 минуты Не знаю, вообще неадекват какой-то. Не разговаривает, не замечает. Я стараюсь не обращать внимания, но уже закипаю.. Зоя хотел назвать. Мама сказала что это не славянское имя, еще и грубое для девочки. Отец так вообще шутканул пошленько)).. Добавлено через 37 секунд Я даже не думала что это тайна такая Добавлено через 59 секунд Если бы его мама спросила, то я так же сказала бы. Почему родственники не могут высказать своего мнения, не пойму? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, спасибо!
Не знаю, по-моему, это абсолютно нормально, поделиться с родителями, это же их внучка, общаться будут часто. А так оно и правда специфическое, надо привыкнуть.. главное, не переживай) Момент ответственный))) всех можно понять. Меня в итоге в 2 года вообще переименовали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С именами вообще не стоит заморачиваться, точнее на реакцию родственников) мы назовём Тея, моей маме нравится, а вот мама мужа высказала недовольство) А мне по барабану, у вас было и время и возможность называть своих детей, теперь родители мы, нам выбирать))
Добавлено через 1 минуту Renee, ты что?! Давай береги себя, себя то уж на втором месте, а вот о малыше надо точно! Отдыхай больше, отпуск или больничный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee,
А на сохранение разве не предложили положить? Тонус...нужен максимальный покой и отдых. Я всю первую беременность с тонусом промучилась, два раза лежала на сохранении, живот помню болел постоянно(( Береги себя! Добавлено через 2 минуты Катюня25, У меня таз не болит, наверное уже при первой беременности все разошлось))) а вот переворачиваться по ночам становится уже трудновато, животик мешает, тяжело, просыпаюсь от этого... Добавлено через 1 минуту и храп мужа...достал...я как бродяга хожу от него к дочери спать) но та брыкается) нигде нет мне покоя))))) |
![]() |