Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:17
АрсюнинаМама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Докладываю,
мне пузырь все таки прокололи, без каких либо бумаг, но я знала об их намерении
Какой классный пуз у вас был!!!
Поздравляю с деткой
АрсюнинаМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:29
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня в первую беременность прокалывали пузырь, схватки были сильные, а воды все никак не отходили.
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:11
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

И у меня прокалывали,хотя думала что всё сама смогу))
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 23:23
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сначала стали воды отходить а потом как то перестали и врач проколола пузырь
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
А у меня сначала стали воды отходить а потом как то перестали и врач проколола пузырь
подтекали воды тогда получается....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 09:12
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
подтекали воды тогда получается....
ну да наверное)))
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 10:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрсюнинаМама Посмотреть сообщение
Какой классный пуз у вас был!!!
Поздравляю с деткой
Спасибо)
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 10:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мне покалоли пузырь, чтобы стимулировать роды, но схватки не начинались и пришлось ставить капельницы
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 13:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мне покалоли пузырь, чтобы стимулировать роды, но схватки не начинались и пришлось ставить капельницы

у меня тоже после прокола пузыря схватки не начинались..тоже капельницу ставили..
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 16:12
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

У меня были схватки с частотой примерно раз в 5 минут. В итоге, на осмотре врач сказала, что хватит тянуть - пора рожать. Прокололи пузырь (правда ощущения не из приятных), схватки сразу участились до раз в 3 минуты и меня отправили в родильное отделение.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 18:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
у меня тоже после прокола пузыря схватки не начинались..тоже капельницу ставили..
вот и у меня так же . только ещё и капельница не помогла
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:59
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня до прокола пузыря схватки шли 4 часа, а родила через 6 часов после этого
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:04
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тож прокалывали, после этого схватки болючие стали!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я чет разницы не заметила...что до прокола,что после боль жуткая
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:09
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня стали подтекать воды, меня спустили в родовое отделение из патологии и прокололи пузырь, воды оказались зеленые, я сразу почевствовала сильные больнючие схватки.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:12
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я чет разницы не заметила...что до прокола,что после боль жуткая
У меня до прокола можно сказать вообще схваток не ощущалось, ныло как при месячных во время схватки и все
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня до прокола можно сказать вообще схваток не ощущалось, ныло как при месячных во время схватки и все

а я еще сутки почти схваток дома терпела,за это время естес--но схватки жесть уже шли,и как-то разницы не заметила,после прокола еще всю ночь рожала
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 01:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мне прокололи при 6 см раскрытия. Схватки усилились. А вод вообще не было)))) Я только потом узнала, что мне пузырь прокалывали.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 11:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мне прокололи при 6 см раскрытия. Схватки усилились. А вод вообще не было)))) Я только потом узнала, что мне пузырь прокалывали.
а почему интересно так???
врачи что-нить сказали?
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 12:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ну в выписке написано "олигогидроамнион" (маловодие). Хотя на всех УЗИ было все нормально. Врач сказала, что это потому, что я перенашивала, хотя я НЕ перенашивала.... Странно все это. Но я не заметила, что это как-то негативно отразилось на родах и малыше.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ