![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще мне ооочень помог компресс из масла облепихи - на ночь делала, НО потом читала что нельзя т.к. сгорает молоко от нее....не знаю...после всего этого молока стало меньше в этой груди. Просто тут уж надо выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле муж это действительно вариант,я раньше слушала историю,что мой папа как то оказывал такую услугу маме и мне было смешно по молодости,но сама оказалась в такой ситуации..у меня был небольшой застой(к счастью,но боль была дикая,видимо ребенок насосал гематому в протоке)в итоге малыш спал,не будить же его,а я не знала куда приткнуться от боли и неудобства,муж помогал и никаких брезгливых фраз не высказывал или недопониманий тоже,просто отсасывал молоко и сплевывал в ванну...это надо просто понять и именно оказать помощь любимому человеку,просто что бы не загубить ГВ,что бы оказать действительно поддержку и помощь...да вообще я это очень высоко оценила,когда перестала скулить и плакать.....надеюсь ваш муж это тоже поймет!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-моему природой предусмотренно, чтобы этим ребенок занимался, ИМХО)
Меня бы, скорее всего, тоже послали с такими предложениями Узнать название гомеопатии на случаи лактостазов? Или не доверяешь ей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой когда была такая ситуация сказал " а может ну его на хрен такое ГВ если тебе плохо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если муж в такой ситуации может сказать "ну его нахрен это ГВ",а что он скажет в другой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глядя на меня трясущуюся в ознобе с молокоотсосом, муж сдался. Силы явно больше у него. Он и мял и отсасывал, но особо ничего не расцедилось, по-моему. если мне скажут, что надо отпилить ногу, чтобы это закончилось, я отпилю
![]() Ален, я уже тоже начинаю думать, что не смогу больше кормить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой муж не ситает что надо вредить своему здоровью ради ГВ. Массовый психоз борьбы за ГВ прошел мимо него. И мимо меня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Температура сейчас поменьше. Лишь бы не поднималась опять. Но слабость сильная очень
![]() |
![]() |
![]() |