![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ой девочки, даже не знаю, если подумать - на все может быть.....и на куриный белок, я , кстати, ем индейку
и на кефир - хотя вроде говорят он самый безопасный из всей молочки У всех видимо индивидуально. А если все равно есть, даже если небольшие высыпания? Это же лучше чем смесью кормить? Просто я морально не могу есть исключительно каши на воде без масла и вареное мясо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще - вот Вы говорите, что морально не можете есть каши на воде. Значит, Вы допускаете, чтобы ребенок где-то, хоть малость, но чувствовал дискомфорт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня ребенка сыпало до 7ми месяцев на все-все-все сладкое, покупное,не покупное на самую обычну шарлотку, просто на все! и на молочное, творог,кефир и прочее. Пришлось все это исключить. Зато жареное ела спокойно, она никак не реагировала. Овощи все, макароны...в общем много чего кушать можно было. Главное понять причину я считаю, чтоб не мучиться самой. Я месяцев до трех разбиралась на что ее сыпет. В 7 мес как отрезало, зато стали появляться шелушки от курицы
![]() Так что мой совет попытаться понять что ребенку не подходит пока что...потому что на ту же кашу тоже может сыпать...все оооооочень индивидуально! а так то конечно лучше молока маминого нет ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
возможно это эгоистично с моей стороны, но на "хлеб и воду" я не сяду, но это лучше чем ходить злой как собака, срываясь на близких и ребенке. ....естественно, я не довожу до критического состояния своего ребенка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня на хлебе и воде сидеть тоже ппц просто и так то кидалась на людей первое время, а без вкусняшек так подавно. Но слава Богу разобралась что можно, а что нет. Помидоры, апельсины могла свободно есть, хотя была уверена, что их мне нельзя, аллергены же. Без сладкого тяжко конечно, но жить можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() 10 дней после родов сидела на обычной диете, которую в роддоме прописали: ничего красного, сладкого, алергенного ,ну и т.д. С 10 дня стала каждый день вводить по новому продукту. В итоге, сейчас(сыночку 2 недельки) уже ем яйца, груши, и понемногу сладкого(булочки, печенья, джемы) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |