![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Розу и Азалию с 6 месяцами!!!! ![]() Цитата:
Я даже не глажу, ложу в кроватку, включаю мобиль, пару ласковых слов ...и ухожу, Манька че то балтает, потом на бочок и спит!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя так же из кроватки ногами вылезает...из-за этого у меня покругу пеленки.. девочки спасибо за коментики.. я потопала гулять и закупаться ингредиентами для суши-роллов Люблю вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего бояться, она же ну ни как не вывалиться, максимум руки ноги вылезут, больше ничего не пройдет...)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, жму руку! подруга по несчастью... мы щас и у сиси не засыпаем! за день соснула 4 раза и то во сне, качала 4 раза в коляске, заснет беру кормить,
спала по 30-40 мин. ваще не пойму чем дите живет ниест ниче, так и милк у меня могет уменьшица рас сосания почти нет за день.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно наступит, я вот тоже страдаюююю.... прорвемся, будут сами засыпать, обязательно будут))) надеюсь это произойдет скоро))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, решила что Вика будет спать целу ночь в кроватке своей, рас с сисей ни хочет засыпать, буду вставать кормить и назад ложить, а то так и до 5 лет вместе спать буим...
![]() зафтра напишу как спали... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
так что фиг поймешь ее, пучсть где хочет спит, лишь бы спала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Angel..., Катя, у меня тоже Даша практически не спит, порой...я бы её отшлёпала...бывает так вымотает, что на мужа срываюсь... Мне иногда кажется, что этому ни конца, ни края... ![]() |
|
![]() |