![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Блин, вот я всё никак не могу понять, что за врачи у нас? Неужели им платят за то, чтобы детям всякую гадость прописывать. Были у невропатолога(в частной поликлинике!!!)Нам сказали, что всё с ребёнком хорошо, никаких отклонений нет. А теперь внимание!!! Врач говорит, ну всё же я вам НЕБОЛЬШОЕ лечение назначу: 1-уколы Актовегин(якобы для подпитки мозга), 2-сироп пантогам(для того же), 3-глицин, 4-мультитабс-бэби. Я спросила а для чего этот НЕБОЛЬШОЙ список? Она мне говорит, что с вашим детём всё в порядке, это так, для профилактики!!! Нормально,да? Ничего из этого списка я давать не собираюсь, зачем пичкать ребёнка всякой гадостью??? А ещё начала мне втирать, чтобы я с 4х месяцев вводила прикорм, прочитала целую лекцию. Но я на эту провокацию не поддалась. Не раньше, чем с 6 месяцев!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не очень, 170. Для меня стандартный вес 62-63, а сейчас такая красота) Еще и коротко постриглась - ммммммммммммм) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Если бы у детей был свой форум,какие темы бы в нем были?
Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" * "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" * "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" * "SOS!!!! Мама всю ночь спит!" * "Как вам стульчик Чико-Полли?" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Поход в районную поликлинику. Накипело" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" * "Что должна уметь мама в 22 с половиной года?" * "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." * " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" * "А вас целуют в попу?" * "Подскажите логопеда для бабушки" * "Сколько телефонов вы уже обсосали?" * Help! Надели ботинки - как теперь встать? * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * Услуги: Художественное размазывание каши по лицу * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * "Помогите! Растут волосы!!!" * "Продам комплект одежды на маму, размер 46" * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" * "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" * "Чтоб такого съесть, что бы покакать фиолетовым?" * " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?" * "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" * "В 22 года не умеет петь! К кому обращаться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "У мамы раздуло живот. Что с ней?" * "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" * "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" * "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, модель у нас Катя и ее Ника)))
Цитата:
До этого один раз вылезло, но прошло за день, а сейчас держится. Я сейчас позволила себе только юбилейное печенье, даже мед задвинула. Блин, меня жизнь без молочки ужасает |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно |
|
![]() |