![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в школе опять краснела... Детки пошли на завтрак, а мне учительница говорит:"Идите домой. Он даже не заметит." Я ушла. В 12-30 пошла его забирать, на полдороги мне навстречу машина...за рулем мамочка Ванькиного одноклассника, рядом Ванька... Оказывается он хорошо занимался, играл, а потом проголодался...и пошел домой!!! Они его там обыскались, хорошо у мамочки Вовы машина, и она его нашла.
Мне теперь предлагают пройти с ним психологическое тестирование на готовность к школе...я даже не знаю(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а Ванька в сад ходил у тебя? во дает!!! есть захотел - значит домой надо идти
![]() А у меня Димка 3-ю ночь спит плохо, и укладывается не сам - качаю, че такое??? Ириш, вроде ты писала что так же у вас... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крутой)
ого юный шопоголик) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо)) СПасибо! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас днем такая же петрушка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утро всем вам))
вот только что пересматривала Комаровского, так там говорят что прикорм желательно вводить -кефир и творог, а начинать вводить когда появляются первые зубки(в основном), а практически от всех своих врачей выслушивала что ни вкоем случае с творого и кефира неначиать, только с сока,потоф фруктовое пюре, потом овощное и ТОЛЬКО потом уже кефир и творог, ну вот что это такое, и как все таки быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |