Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 00:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну где же-гдеже сиськи???
Девочки они будут полностью готовы тока завтра вечером!
Наберитесь терпения!!

Откуда у нас стока спамеров?? заманалась удалять сообщения!

Мы завтра поедем в костараму покупать ковролин в детскую...
Аннуhка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки они будут полностью готовы тока завтра вечером!
Наберитесь терпения!!

Откуда у нас стока спамеров?? заманалась удалять сообщения!

Мы завтра поедем в костараму покупать ковролин в детскую...
Т.е уже сегодня))) Они мне наверное приснятся
Удачной покупочки!
Спамеров пипец, т.е похоже он один кучу раз зарегистрировался((
Irisshka вне форума  
Old 28.08.2010, 01:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Т.е уже сегодня))) Они мне наверное приснятся
Удачной покупочки!
Спамеров пипец, т.е похоже он один кучу раз зарегистрировался((
Они будут сниться всей нашей болталке! Вы их вообще никогда не забудете!

Спасибо надеюсь удастся купить именно то что хочется. У нас полы ледяные жесть!
Аннуhка вне форума  
Old 28.08.2010, 08:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки привет!!!!
Всех именинников с прошедшим годовасием!!!!!
Больше спасибо всем, кто нас поздравил, нам очень приятно!!!!
Мы приехали наконец-таки из деревни, все никак разобраться не могу.
У нас вылез 4-зуб, ждем 5-й, орем и капризничаем ужасно, едим только сиську и не спим в своей кровати. А я хотела на работу выходить...
Mashynji вне форума  
Old 28.08.2010, 10:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Умираю, если не умру до понедельника, значит жить мне ещё долго)))
У меня начался токсикоз, блин, лучше бы я так и не знала чё это такое, с Сашкой меня это обошло мимо, тут прошел первый триместр я была рада, так нет начался. Жесть меня мутит на всё и всех, но больше всего когда Сашка сосет грудь. В этот момент у меня крутит живот, меня тошнит и такое чувство, что я сейчас блевану на него, мне безумно хочется оттолкнуть сына от себя и подальше. Так что было принято решение отлучит Сашку от моей титьки. Вот сегодня третий день. Ребенок уже забыл чё такое титька. Засыпает с папой за 2 минуты без укачивания, ночью просыпается три раза пьет кефир и спит дальше, днем ложится либо с папой, либо с бабушкой за 2 минуты. Вчера мои родные (муж и мама) ушли по делам, я решила уложить сына спать. блин 1,5 часа он пел мне песни и укачивал меня. Пришла бабушка он заснул с ней за 2 минуты. Вот так мои дети надо мной издеваются.
Всё пожаловалась теперь пошла готовить
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 10:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем.. я пожалуй буду ближе к барбариске нашей держатся по умению печь.. девочки развивают во мне комплекс..молодцы что сказать красиво пекут..
Танюш, я хуже всех!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Всех именинников с прошедшим годовасием!!!!!
Больше спасибо всем, кто нас поздравил, нам очень приятно!!!!
Мы приехали наконец-таки из деревни, все никак разобраться не могу.
У нас вылез 4-зуб, ждем 5-й, орем и капризничаем ужасно, едим только сиську и не спим в своей кровати. А я хотела на работу выходить...
Привет, Машунь! С приездом вас! Покажи уже свою Принцессу Анну!!!
Ну мать с выходом на работу ты размечталась ....
Asteriya вне форума  
Old 28.08.2010, 11:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Малышку Аделиночку и маму Альбину поздравляем с Днем рождения,
Первым годиком!!!

Asteriya вне форума  
Old 28.08.2010, 11:37
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Аделинку и мамульку Альбиночку с годовасиком. Здоровья вам девчонки. Аделинка, расти красавицей, умницей, слушайся мамку и папку.
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 14:47
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнечную девочку Аделиночку и её мамулю Альбиночку с годиком!!!
Здоровья и удачи вам обеим!!!Маме терпения большого,а дочурке счастья и много-много новых открытий!!!

Liliana вне форума  
Old 28.08.2010, 14:53
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Пишу вам из далекой страны Болгарии... Тут оказался халявный инет, так что я к вам пришла пока доча спит...
Наше начало отпуска омрачил отлет.. а точнее отсутствие его... Самолет должен был улететь в 8.20 утра, соотв. мы как все нормальные люди приехали к 6.30 утра... а нам сказали, что раньше 13 вы не улетите... Пипец!!!! В общем хорошо, что недалеко отаэропорта живет знакомый.. мы его подняли, разбудили и приехали к нему.. Васька там хоть поспала чуток... Приехали в аэропорт в 11 с тютелькой (на регистрацию) а вылет перенесли на 14... но на этом слава богу беда закончилась... Протусовались мы там эти три часа, а в самолете, пока он еще даже не взлетел Васька вырубилась и проспала почти весь полет... то есть 2 часа... Правда у меня рук и ног потом не было, но это ладно... А потом минут 30 мы ее так поразвлекали...
Номер просто супер! Все-таки аппартаменты - это круто!!! Спальня отдельно, еще одна комната и маленькая кухонька.. чувствуем себя как дома, в квартире (в гостиницах ни разу такого оне было)
На море еще толком не ходили, все дела какие-то организационные.. Васька вот сейчас проснется, покушаем и пойдем!
пс: Хочу титьки тоже!)))))
Нюся вне форума  
Old 28.08.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Аделинку и Альбишу с 1 годом!!!

Кисюня, письку не леплю и в садик осеннюю поделку делать не буду, после всего что яуслышала в свой адрес. Я шью и вяжу, с бюджетом 0 руб, так сказать из того что есть!

Сделал своей девуле сортер: банка железная из-под смеси, вкрышке дырочка диаметром как крышки от пластиковых бутылок, обклеила изолентом дыру. Дала доче кучу крышек (собирали стихийно у всех кого знаем) и вуаля!!! Уже 2 часа с наслаждением запихивает крышки, а потом снимает крышку у банки, высыпает кучку и по новой! Суппер модный сортер с ключами у нас никогда такой популярностью не пользовался!

Нюся, завидую вам!!! И радуюсь за вас!!!

Настя, держись!
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 14:59
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аделиночку и маму Альбиночку с годиком!!! Растите умненькими и здоровенькими!
Настя, ну тебя и накрыло... удивительно, что уже на твоем сроке... А я вот смотрю на свою Б подружку и блин, так кайфово! Но наверно мы еще пока не готовы... попозже все-таки...
Нюся вне форума  
Old 28.08.2010, 15:00
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Оля с новой самодельной игрушкой!!!!
Я вот тоже на Жорабулю посмотрела и сделала своей копилку... в банке из под смеси проделала дырочку под монетки... В первый день у нас не очень получлось, а на второй уже как профессионал!... Ей очень нравится!
Нюся вне форума  
Old 28.08.2010, 15:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Поздравляю Оля с новой самодельной игрушкой!!!!
Я вот тоже на Жорабулю посмотрела и сделала своей копилку... в банке из под смеси проделала дырочку под монетки... В первый день у нас не очень получлось, а на второй уже как профессионал!... Ей очень нравится!
Ну да тот же сортер... Правда монеты своей даме не доверяю, съест блин. Я просто заметила что ей в сортере неохота искать именно ту фигурку и именно в ту дырочку, охото было 1 дырку и кучу кидалок в неё.
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 15:06
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну да тот же сортер... Правда монеты своей даме не доверяю, съест блин. Я просто заметила что ей в сортере неохота искать именно ту фигурку и именно в ту дырочку, охото было 1 дырку и кучу кидалок в неё.
я честно говоря тоже побаивалась... поэтому дала ей только 2руб и 5руб монеты... Но ни одной даже в рот не засунула...
Нюся вне форума  
Old 28.08.2010, 15:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, ну как оно без готовки? Хорошо тебе готовить не надо семейству! Я прямо последнее время кастрюли видеть не могу! Приготовить это еще пол беды, а вот придумать что приготовить для меня китайская пытка!
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 15:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки,все огромный привет!!!
Вот мы снова с вами !!! Комп мне отремонтировали и Эксплоер на Мазилу поменяли,только вот никак не привыкну я к нему - писала-писала вам потом кудась не туда нажала и не смогла вернуться назад ,вот опять заново набираю ...

Итак,в деревню пока не попали по ряду причин.Во-=первых,врачей пришлось проходить несколько дней из-за нашей транды(извиняюсь)м/с .Она сначала отправила нас на Манту,а потом сказала пойдёте по врачам.А в прививочном нам карту не отдали и отправили домой,типа не положено в этот день нам с прививкой шляться по больнице ...
Благо на след.день тоже была комиссия(у нас 2 раза в неделю проходят осмотры).Всё у нас хорошо!Рост - 80см,вес - 9,575 - подросли и поправились в деревне на свежем воздухе на 3см и 850гр.Родничок ещё не зарос,но сказали ничего страшного.Зрение как у 6-7летнего(по словам дохтора),я ж говорю он у меня глазастый народился - уже в первые часы всех и всё рассматривал
Короче остались только ЛОР и кардиолог,но они в отпуске,поэтому пройдём их в сентябре после деревни.И надо будет ещё насчёт повтора УЗИ головы у невролога узнать,а то в спешке забыла спросить(нам в 1,5мес кисту находили) ...

Во-вторых,сегодня у нас жуткий ветер,уроган какой-то,прям с ног сдувает.Вышла с малым в аптеку,так нас вместе с коляской чуть не унесло .Поэтому я не рискнула ехать одна с Дениской на автобусе(до него ж ещё и добраться надо,а там сносит с ног),а папка наш на работе.Завтра вместе поедем.Воть...

Что это я всё о нас,да о нас ...
Настёнушка и Юльчик,спасибо вам огромное за открытки Дениске !!!Очень вы нас порадовали,мастерицы вы наши
А я,засранка,никого не поздравила ,стыдно,блин...Буду исправляться...

Девочки,я немного вас почитала...Детки на фотках такие хорошенькие ,так уже повзрослели(время,блин,летит не заметно...)

Всех малышей и их родителей(которых пропустила) с наступившим годиком!!!Здоровья и всего-всего самого наилучшего вам!!!

Нюсе с семьёй отличного отдыха!!!

Почитала тут про ваши кулинарные творения ,по поводу титек и пиписек я в лёгком шоке ...Мужу тож могла бы что-нить такое забацать,да не любить он у меня сладкое(мясо только ему подавай ,а как я сиси ему из него сделаю? ),совсем скоро печь разучусь Хочу Деньке на днюшку чё-нить испечь.Может вот этот попробывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?Только сверху крем и свечу ?
Ладно,чёт придумаю ещё время есть.Мы будем в деревне 4го отмечать.
Liliana вне форума  
Old 28.08.2010, 16:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще я читала, что токсикоз бывает в любое время, но самый жесткий это токсикоз во-втором триместре, но данный токсикоз большая редкость. Вот я и влипла в редкость и жесткость. Короче выделилась, залетела с предохранением и токсикозом во0втором триместре.

Сына сёна порадовал маму, заснул за 30 сек. Чё та мне уже нравится быть без титьки

Так..я вот чё та понять не могу какие вы сиськи ждете?
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сиськи... Аня делает торт мужу на ДР в виде сисек вывалившихся из декольте!
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 16:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, раз у тебя всё не так как обычно...Значит и родишь двойню! типо второго на УЗИ не заметили...
Мира вне форума  
Закрытая тема