![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо надеюсь удастся купить именно то что хочется. У нас полы ледяные жесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Всех именинников с прошедшим годовасием!!!!! Больше спасибо всем, кто нас поздравил, нам очень приятно!!!! Мы приехали наконец-таки из деревни, все никак разобраться не могу. У нас вылез 4-зуб, ждем 5-й, орем и капризничаем ужасно, едим только сиську и не спим в своей кровати. А я хотела на работу выходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Умираю, если не умру до понедельника, значит жить мне ещё долго))) У меня начался токсикоз, блин, лучше бы я так и не знала чё это такое, с Сашкой меня это обошло мимо, тут прошел первый триместр я была рада, так нет начался. Жесть меня мутит на всё и всех, но больше всего когда Сашка сосет грудь. В этот момент у меня крутит живот, меня тошнит и такое чувство, что я сейчас блевану на него, мне безумно хочется оттолкнуть сына от себя и подальше. Так что было принято решение отлучит Сашку от моей титьки. Вот сегодня третий день. Ребенок уже забыл чё такое титька. Засыпает с папой за 2 минуты без укачивания, ночью просыпается три раза пьет кефир и спит дальше, днем ложится либо с папой, либо с бабушкой за 2 минуты. Вчера мои родные (муж и мама) ушли по делам, я решила уложить сына спать. блин 1,5 часа он пел мне песни и укачивал меня. Пришла бабушка он заснул с ней за 2 минуты. Вот так мои дети надо мной издеваются. Всё пожаловалась теперь пошла готовить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мать с выходом на работу ты размечталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пишу вам из далекой страны Болгарии... Тут оказался халявный инет, так что я к вам пришла пока доча спит...
Наше начало отпуска омрачил отлет.. а точнее отсутствие его... Самолет должен был улететь в 8.20 утра, соотв. мы как все нормальные люди приехали к 6.30 утра... а нам сказали, что раньше 13 вы не улетите... Пипец!!!! В общем хорошо, что недалеко отаэропорта живет знакомый.. мы его подняли, разбудили и приехали к нему.. Васька там хоть поспала чуток... Приехали в аэропорт в 11 с тютелькой (на регистрацию) а вылет перенесли на 14... но на этом слава богу беда закончилась... Протусовались мы там эти три часа, а в самолете, пока он еще даже не взлетел Васька вырубилась и проспала почти весь полет... то есть 2 часа... Правда у меня рук и ног потом не было, но это ладно... А потом минут 30 мы ее так поразвлекали... Номер просто супер! Все-таки аппартаменты - это круто!!! Спальня отдельно, еще одна комната и маленькая кухонька.. чувствуем себя как дома, в квартире (в гостиницах ни разу такого оне было) На море еще толком не ходили, все дела какие-то организационные.. Васька вот сейчас проснется, покушаем и пойдем! пс: Хочу титьки тоже!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Аделинку и Альбишу с 1 годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кисюня, письку не леплю и в садик осеннюю поделку делать не буду, после всего что яуслышала в свой адрес. Я шью и вяжу, с бюджетом 0 руб, так сказать из того что есть! Сделал своей девуле сортер: банка железная из-под смеси, вкрышке дырочка диаметром как крышки от пластиковых бутылок, обклеила изолентом дыру. Дала доче кучу крышек (собирали стихийно у всех кого знаем) и вуаля!!! Уже 2 часа с наслаждением запихивает крышки, а потом снимает крышку у банки, высыпает кучку и по новой! Суппер модный сортер с ключами у нас никогда такой популярностью не пользовался! Нюся, завидую вам!!! ![]() ![]() Настя, держись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделиночку и маму Альбиночку с годиком!!! Растите умненькими и здоровенькими!
Настя, ну тебя и накрыло... удивительно, что уже на твоем сроке... А я вот смотрю на свою Б подружку и блин, так кайфово! Но наверно мы еще пока не готовы... попозже все-таки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поздравляю Оля с новой самодельной игрушкой!!!!
Я вот тоже на Жорабулю посмотрела и сделала своей копилку... в банке из под смеси проделала дырочку под монетки... В первый день у нас не очень получлось, а на второй уже как профессионал!... Ей очень нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюся, ну как оно без готовки? Хорошо тебе готовить не надо семейству! Я прямо последнее время кастрюли видеть не могу! Приготовить это еще пол беды, а вот придумать что приготовить для меня китайская пытка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки,все огромный привет!!!
![]() Вот мы снова с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак,в деревню пока не попали по ряду причин.Во-=первых,врачей пришлось проходить несколько дней из-за нашей транды(извиняюсь)м/с ![]() ![]() ![]() ![]() Благо на след.день тоже была комиссия(у нас 2 раза в неделю проходят осмотры).Всё у нас хорошо!Рост - 80см,вес - 9,575 - подросли и поправились в деревне на свежем воздухе на 3см и 850гр.Родничок ещё не зарос,но сказали ничего страшного.Зрение как у 6-7летнего(по словам дохтора),я ж говорю он у меня глазастый народился - уже в первые часы всех и всё рассматривал ![]() Короче остались только ЛОР и кардиолог,но они в отпуске,поэтому пройдём их в сентябре после деревни.И надо будет ещё насчёт повтора УЗИ головы у невролога узнать,а то в спешке забыла спросить(нам в 1,5мес кисту находили) ![]() Во-вторых,сегодня у нас жуткий ветер,уроган какой-то,прям с ног сдувает.Вышла с малым в аптеку,так нас вместе с коляской чуть не унесло ![]() Что это я всё о нас,да о нас ![]() ![]() Настёнушка и Юльчик,спасибо вам огромное за открытки Дениске ![]() ![]() А я,засранка,никого не поздравила ![]() Девочки,я немного вас почитала...Детки на фотках такие хорошенькие ![]() Всех малышей и их родителей(которых пропустила) с наступившим годиком!!!Здоровья и всего-всего самого наилучшего вам!!! Нюсе с семьёй отличного отдыха!!! Почитала тут про ваши кулинарные творения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,чёт придумаю ещё время есть.Мы будем в деревне 4го отмечать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я читала, что токсикоз бывает в любое время, но самый жесткий это токсикоз во-втором триместре, но данный токсикоз большая редкость. Вот я и влипла в редкость и жесткость. Короче выделилась, залетела с предохранением и токсикозом во0втором триместре.
Сына сёна порадовал маму, заснул за 30 сек. Чё та мне уже нравится быть без титьки ![]() Так..я вот чё та понять не могу какие вы сиськи ждете? |
![]() |