| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да... откровенно.... она мне сегодня с утра мозг выносит капитально  

Сначала мыльные пузыри приспичило, это у нас больная тема, а они закончились, а в магаз неохота. Попробовала сама сделать, нифига не получилось. Ныла, ныла, потом затребовала кашу Димы, дала, она ее вылила в зале на палас    Нашла тюбик пузырей неполный, но все-таки , она их тоже перелила на тот же палас    Блин, когда мы его в химчистку повезем, нас наверное обматерят    Потом Диму уложила спать, а она под дверью села и пищит что-то, естественно его разбудила   И так целый день!!!!!!! Короче сегодня она хочет моей смерти как никогда..... ну или своей   Сейчас со свекровью гуляет ....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я Кате, даже если перестелю, она еще полчаса будет истерить, всх нафиг разбудит и потом заснет  

Поэтому на ночь, я ей пока на всякий случай одеваю подгуз, пьет много. Похолодает, пить будет меньше, тогда будет без памперса спать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ниче будет автомат еще погоди 

про мыльные пузыри - оооооооооооооооо эт ваще канешн........ пипень дети по моему все на них помешаны и все их проливают моя обожает пузыриться но ей кровь из носа надо держать эти пузыри и вот прям к бабке не ходи - обольется сама или на что-нить ценное прольет )))))) моя так себя ведет как с утра бывает встанет не с той ноги и пинзес всем особенно мне  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вот мне сегодня пинзес.... полный 

Ох, мне кажется, ночами она никогда не будет просыпаться на горшок. Вот не просыпается и все тут ....((( Так она их и прольет, и Диме даст облизать, потом обоих эспумизаном отпаиваю   Хорошо мама нас в гости забрала, я отдохнула, Катя сменила обстановку, поиграла с братом   Ох, может я и алкаш, но очень захотелось пива.... такое бывает крайне редко    Вот достала из холодильника пиво немецкое (мужу передавали) и попиваю    Сейчас пол чашички выпью и всё.... напилась  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ, ДЕВУУУЛИИИ!!!!! 

Такие болтушки вы стали)))) Цитата: 

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Юльк фотки такие классные!!! Девчонки твои красоточки!!!!!! Цитата: 

И после того как она порисовала одной краской и ей нужно взять другую, мы идем в ванную мыть руки  Цитата: 

Анютик, Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!! Как он сейчас???  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Клааасс!! Мои тож вроде завтра на дачу собрались!!!!!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А мы несколько раз за ночь сикаемся((((( Огорчает меня это ОЧЕНЬ(((((  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

да прям КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ !!!!! ох, хорошо, что я не одна с пивком    Вот и мы сыкушки   , и меня это огорчает, но специалисты говорят, что ничего страшного для этого возраста  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Уже столько времени Улька просилась на горшок, что я уже и пеленку на диване под нашу простынь перестала стелить. А сегодня переаолзла к нам под утро, и видимо мимо горшка прошла. Она обычно сама контролирует, мы же просто спим. Легла между нами и... описалась. И самое главное, дочь проснулась, через меня к стенке перелезла и давайй отпихивать к середке кровати. Я передвигаюсь. Блииин! Холодно и сыро! Встали втроем, и ушли в другую комнату спать!! а много на ночь пьет??  | 
|
| 
		 |