![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой милая так хочу чтоб ты....................промолчу чтоб не сглазить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне почему-то так не хочется тест делать. Прям вообще! А раньше я только и бегала в аптеку за ними. Так что я подожду еще минимум недельку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как узнала что Б то сразу в больничку свалила на сохранение, и слава богу и легла так как угроза была реальной опять.Очень долго не хотели меня принять мол, может ты не Б откуда ты знаешь, и всё такое , но слава богу приняли, потом узи сделали а там гематома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя что-то беспокоило? меня скорее всего тоже в больницу класть будут. Все-таки теперь у меня отягощенный анамнез(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это гематома после этого.....там на калоли и рассосалось. |
|
![]() |